[kaktusenok] Солнечный домик.

Личные странички могут создавать все: планирующие, беременные и уже состоявшиеся мамочки.
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Ответить
val
Свой человек
Реальное имя: Валентина
Моё положение: Мамик для двоих детей

Re: [kaktusenok] Солнечный домик.

Сообщение val » 09 апр 2011, 19:45

Так класно, я про погоду. ой забыла приветик Кристин :curtsey: А у нас дождь, черный снег и непонятная жижа как на улице так и в голове :aggressive: Ты сейчас на сколько увеличила свой вес? А когда мы узнаем кто там у нас :blush:

Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2011, 18:32

val писал(а):Так класно, я про погоду. ой забыла приветик Кристин :curtsey: А у нас дождь, черный снег и непонятная жижа как на улице так и в голове :aggressive: Ты сейчас на сколько увеличила свой вес? А когда мы узнаем кто там у нас :blush:
Приветики)) :preved: на учет вставала была ровно 55, потом похудела не много на гр.300-400. А сейчас на приеме взвешивалась, 55кг.800гр. воть подрасли не много))) А узнаем кто у нас наверно в мае, узи будет)) Хотя думаю что там сына сидит))) на голове леняю, волосы лезут ППЦ, а на животе пушок вылез, лохматая как медведь, даже незнаю что и делать))) Не сильно конечно, но для меня заметно, раньше там ничего не было)))

Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2011, 16:10

Всем привет! Решила все таки сдать кровь на эту генетику, пусть подавятся! Через неделю результат придет. Посмотрим что интересненького напишут)) хотя в достоверность рез-в я мало верю) На улице у нас сегодня просто загляденье! 17 градусов))) целый день гуляли в парке, даже устала не много))) вот такие у нас дела))) :wink:

val
Свой человек

Сообщение val » 11 апр 2011, 23:04

Кристинчик приветик! А растительность как расположена от пупка к лобку? говорят если так то точно пацан :wink: Молодец, что выгуливаеш свое пузико :yes:
:bye2:

Гость

Сообщение Гость » 12 апр 2011, 11:14

val писал(а):Кристинчик приветик! А растительность как расположена от пупка к лобку? говорят если так то точно пацан :wink: Молодец, что выгуливаеш свое пузико :yes:
:bye2:
))) Приветики! да... от пупка к лобку... ужассс))) Муж тоже говорит, что наверно там сыночка)))

Машер
Житель форума
Реальное имя: Mariya
Моё положение: мамуня

Сообщение Машер » 12 апр 2011, 14:11

Приветки! :preved: Растете-это хорошо!И гулять тоже надо,особенно если погода хорошая!Если сына будет-поздравляю!А если доча...то тоже поздравляю! :mosking: А насчет волос-не хочу расстраивать,но у меня волосы не появлялись от лобка к пупу.У меня заволосил весь живот! :blush: Это вообще-то вроде что-то гормональное.Может потемнеть!
Изображение

Honey Boo
Свой человек
Реальное имя: Елена
Моё положение: мами ами

Сообщение Honey Boo » 12 апр 2011, 23:35

привет пузатикам))
вот вы гуляете... было время и я гуляла... \с тоской вспомнила\
а потом будет ни поспать-ни присесть-ни отдохнуть)))))))))
про растительность - у меня ничего не было, только живот со спины не видно было)) мама сказала когда меня ждала - бока были огого какие))

Леночка
Житель форума
Моё положение: Мама сыночка и дочки

Сообщение Леночка » 13 апр 2011, 04:32

kaktusenok писал(а): Приветики! да... от пупка к лобку... ужассс))) Муж тоже говорит, что наверно там сыночка)))
Ничего после родов все пропадет. А полоска на животе у тебя уже появилась?
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 13 апр 2011, 07:50

Леночка писал(а): Ничего после родов все пропадет. А полоска на животе у тебя уже появилась?
Полоски нету, а когда примерно она появляется?

Гость

Сообщение Гость » 13 апр 2011, 07:54

Honey Boo писал(а):привет пузатикам))
вот вы гуляете... было время и я гуляла... \с тоской вспомнила\
а потом будет ни поспать-ни присесть-ни отдохнуть)))))))))
про растительность - у меня ничего не было, только живот со спины не видно было)) мама сказала когда меня ждала - бока были огого какие))
Привет, Ленусь! Да уж, гуляки мы ух какие, сегодня опять пойдем))) правда после прогулки на 10 этаж заползать, ужассс как тяжело ( лифт у нас не работает=( А животик у меня маленький, но в многие вещи я уже не влажу, все в притык, пузик не много выпирает)) растем))) а боков пока тоже не видно)) вот только эта растительность меня с ума сводит....

val
Свой человек

Сообщение val » 13 апр 2011, 14:20

kaktusenok писал(а):вот только эта растительность меня с ума сводит....
радуйся пока, скоро все проподет :wink:

Xu-Xu
Житель форума
Моё положение: мама
Контактная информация:

Сообщение Xu-Xu » 14 апр 2011, 15:46

А я особо и не заметила ни полоски, ни волос... И многие говорили, что мальчик будет, а кто-то и ошибался ))))
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 16 апр 2011, 13:30

Привет девочки! :preved: у меня опять не понятно что случилось, может вы знаете что это такое...
Сначала онемели пальцы левой руки, потом вся ладошка и до самого локтя, потом лев.часть губы онемела, кончик носа и сред.часть языка..... я так напугалась, стою в институте реву как дура... все на меня смотрят блин... плюнула на занятия и домой поехала. Длилось все это минут 10, потом прошло и в глазах потемнело, думало и в обморок где-нить шмякнусь.... :swoon: домой приехала, все нормально. но все равно страшно, никогда такого не было... :dntknw:

Honey Boo
Свой человек
Реальное имя: Елена
Моё положение: мами ами

Сообщение Honey Boo » 16 апр 2011, 13:40

ого! у меня такого не было, зай, иди к врачу. не тяни 8-|

val
Свой человек

Сообщение val » 16 апр 2011, 21:19

у меня тоже такого не было, спроси и дохора, что это 8-| береги себя, в институте старайся не нервничать :wacko2:

Ответить

Вернуться в «Домики наших форумчан»