Приветики))val писал(а):Так класно, я про погоду. ой забыла приветик КристинА у нас дождь, черный снег и непонятная жижа как на улице так и в голове
Ты сейчас на сколько увеличила свой вес? А когда мы узнаем кто там у нас
))) Приветики! да... от пупка к лобку... ужассс))) Муж тоже говорит, что наверно там сыночка)))val писал(а):Кристинчик приветик! А растительность как расположена от пупка к лобку? говорят если так то точно пацанМолодец, что выгуливаеш свое пузико
![]()
Ничего после родов все пропадет. А полоска на животе у тебя уже появилась?kaktusenok писал(а): Приветики! да... от пупка к лобку... ужассс))) Муж тоже говорит, что наверно там сыночка)))
Полоски нету, а когда примерно она появляется?Леночка писал(а): Ничего после родов все пропадет. А полоска на животе у тебя уже появилась?
Привет, Ленусь! Да уж, гуляки мы ух какие, сегодня опять пойдем))) правда после прогулки на 10 этаж заползать, ужассс как тяжело ( лифт у нас не работает=( А животик у меня маленький, но в многие вещи я уже не влажу, все в притык, пузик не много выпирает)) растем))) а боков пока тоже не видно)) вот только эта растительность меня с ума сводит....Honey Boo писал(а):привет пузатикам))
вот вы гуляете... было время и я гуляла... \с тоской вспомнила\
а потом будет ни поспать-ни присесть-ни отдохнуть)))))))))
про растительность - у меня ничего не было, только живот со спины не видно было)) мама сказала когда меня ждала - бока были огого какие))
радуйся пока, скоро все проподетkaktusenok писал(а):вот только эта растительность меня с ума сводит....