Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение essenciya » 20 июл 2013, 10:32

Я как раз в подмосковье живу. Конечно, про таких, которые ждали детсад до 6 лет не слышала, но вот такие, которые устраиваются воспитателем-нянечкой, лишь бы своего ребенка пристроить - есть, и окна вставляют, и мебель покупают, и еще что угодно. А еще у нас вот какой прикол - очередь на все сады общая, те неизветно в какой сад пошлют. МОжно жить в одном конце города и водить в сад на другом конце... А еще - вовремя не позвонил и не появился - пропустил очередь, заново вставать можно...

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 20 июл 2013, 13:05

nata2208, с 5 месяцами вас!!! Улыбок, здоровья и новых открытий малышке!!! :clapping: :grose:

У нас с детсадами легче. Не знаю как в городах, не вникала в этот вопрос, а у нас в поселке один детский сад и места всегда есть. А вообще я не планирую Лизу в дет сад отдавать пока. До 3 лет точно будет дома.
Вчера Лиза вычудила) Уложила её спать, и пошла в другую комнату с ноутбуком, босоножки ей вязать. Захотелось мне спать, захожу в комнату и вижу Лизину голову над кроваткой. Подхожу ближе, а она стоит на коленях в кровати и держится одной рукой и улыбается мне))) И молчит, не знаю сколько она так простояла) Но как знает что на полную ножку лучше не становиться, ей боковое быльце по пояс даже когда на коленях стоит)
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 20 июл 2013, 14:24

ясно солнушко писал(а):nata2208, с 5 месяцами вас!!! Улыбок, здоровья и новых открытий малышке!!! :clapping: :grose:

У нас с детсадами легче. Не знаю как в городах, не вникала в этот вопрос, а у нас в поселке один детский сад и места всегда есть. А вообще я не планирую Лизу в дет сад отдавать пока. До 3 лет точно будет дома.
Вчера Лиза вычудила) Уложила её спать, и пошла в другую комнату с ноутбуком, босоножки ей вязать. Захотелось мне спать, захожу в комнату и вижу Лизину голову над кроваткой. Подхожу ближе, а она стоит на коленях в кровати и держится одной рукой и улыбается мне))) И молчит, не знаю сколько она так простояла) Но как знает что на полную ножку лучше не становиться, ей боковое быльце по пояс даже когда на коленях стоит)
Молодцы)) Рано познаете мир)) Моя уже не хочет сидеть, подтягивается и встает за все что видит...будь то бортик кроватки, будь то стулья или кофта мамы)) цепляется, щипает, за волосы за кофту и встает довольная)) научилась махать ручкой когда ей говорят пока, показывает кде лягушка-квакушка, глазки, носик))) Папа нам в эти выходные уже опустил днище кроватки, боюсь что выпадет.

А тут один раз увидев свою музыкальную игрушку-гитару, нажала на кнопку и сказала папа...нам хочется думать что это ее ассоциация, потому что у нас папа на гитаре ей постоянно играет))

Задумываюсь уже о покупке ботиночек для Вероники, чтобы ножку ставила правильно на полную стопу
Изображение

Изображение

Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Сообщение Красная Лилия » 20 июл 2013, 21:00

Тут позвонила маме и спросила про садики. Очень уж любопытно стало что там происходит, она мне сказала большую часть садиков покупают бизнесмены и делают офисы, юридические... Обидно, блин....

А у меня сына все подтягивается и подтягивается, но все ни как не сесть ему, и так растраивается что не получается, но настырный очень, пробует еще раз:-)

Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Сообщение Красная Лилия » 20 июл 2013, 21:06

nata2208 писал(а):
Поздравляю с 5 месяцами! Улыбок позитива и счастья:-)

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 23 июл 2013, 08:33

Спасибо девочки за поздравления! :thnky:
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 23 июл 2013, 18:47

Нам сегодня сделали первые прививки-акдс и полиомиелит, :-( мы капризничаем. Кажется температура поползла. Что то я запереживала. У сына такого не было.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 23 июл 2013, 18:58

nata2208 писал(а):Нам сегодня сделали первые прививки-акдс и полиомиелит, :-( мы капризничаем. Кажется температура поползла. Что то я запереживала. У сына такого не было.
Ты перед прививкой давала антигистаминные? Свечечку нурофена или вибуркола поставь. На ножку можно содовый компресс, на пол стакана теплой воды чайная ложка соды, снимает воспаление
Изображение
Изображение

exedru
Новичок
Реальное имя: Катя
Моё положение: мама

Сообщение exedru » 23 июл 2013, 19:28

нам тоже предстоит прививка первая, подскажите антигистаминные как лучше дать за день или дня три до этого подавать? Я старшему в 6 мес только начала прививки делать, и реакции ни какой у него не было, а с маленьким чего-то боязно!
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 23 июл 2013, 19:41

ясно солнушко писал(а):
nata2208 писал(а):Нам сегодня сделали первые прививки-акдс и полиомиелит, :-( мы капризничаем. Кажется температура поползла. Что то я запереживала. У сына такого не было.
Ты перед прививкой давала антигистаминные? Свечечку нурофена или вибуркола поставь. На ножку можно содовый компресс, на пол стакана теплой воды чайная ложка соды, снимает воспаление
Нет, ничего не давала, у нас же мед.отвод был. Я не думала даже что нам будут делать, но после того как сделали дала антигистаминный препарат. Сейчас жаропонижающий дам.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 23 июл 2013, 20:02

exedru писал(а):нам тоже предстоит прививка первая, подскажите антигистаминные как лучше дать за день или дня три до этого подавать? Я старшему в 6 мес только начала прививки делать, и реакции ни какой у него не было, а с маленьким чего-то боязно!
Нам врач советовал Супрастин, Диазолин. Но он идет только в таблетках. Я дочке давала Фенистил, сладкий сиропчик, пила с удовольствием. Дозировка написана в аннотации к нему. Давала 2 дня, на третий делали прививку и после неё еще один день.
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 24 июл 2013, 10:18

essenciya, добралась я до компа и посмотрела Василису вашу :) у нас такая же гемангиомка только чуть чуть подальше за ушком. Ксюш, что врачи вам говорят, удалять или наблюдать?
Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 24 июл 2013, 11:21

мы перед всеми прививками пили Фенистил 3 дня до и 3 дня после и ни каких реакций на прививки у дочи не было
ИзображениеИзображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 24 июл 2013, 11:38

nata2208 писал(а):essenciya, добралась я до компа и посмотрела Василису вашу :) у нас такая же гемангиомка только чуть чуть подальше за ушком. Ксюш, что врачи вам говорят, удалять или наблюдать?
Влезу)) У нас тоже есть гемангиома. Появилась когда доче месяц был. Находится на головке сзади, около шейки. Если поймаю дочу то сфотографирую. Сначала она была темная, теперь светленькая, почти не видно.
Изображение
Изображение

жанна2
Новичок

Сообщение жанна2 » 24 июл 2013, 16:38

Слава богу мы это прошли. Переживала перед каждой прививкой,но все было нормально, температуры ни разу не было, но капризничили.

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»