Я оч на это расчитываю. Осталось найти специалиста. Мы в пятницу переезжаем на дачу до конца лета, пойду в местную поликлинику в городе, буду спрашивать у педиатра. Наверняка ходят, делают на дому за денежку медработники.KoTeHoK писал(а):после массажа она обязательно сядет. мы в 5 месяцев делали массаж и после него доча как раз и села сначала боком, а в 5,5 села с ровной спинкой и сразу поползла. массаж делает "чудеса"
Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Зимние детки 2012-2013г.

- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
всем привет! Нам тоже массаж пошел на пользу,но стала замечать,что правая рука все равно слабая. Держишь за ручки левой прям так хорошо цепляется, а правой держится слабовато и отпускает. А переворачиваемся мы очень бойко. Только начать и на самом деле только на пол,чтобы не свалилась никуда. А так я нашла в интернете видео уроки как научить ребенка переворачиваться, чуть чуть позанимались и все получилось. Так что тоже ждем очередной курс массажа, может все же будет лучше с ручкой.
- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
Девочки приветики! А наша козявка вчера пару шагов сама проползла за пультом, правда сама не поняла как это у неё получилось))) А сегодня села на ножку из положения на четвереньках, и сидела ножку рассматривала
А еще я простыла((( Даже не знаю где умудрилась поймать(((

- ясно солнушко
- Свой человек
- KoTeHoK
- Заинтересованный
Amble писал(а):[youtube][/youtube]А что за массаж? Сами который дома делаем?KoTeHoK писал(а):после массажа она обязательно сядет. мы в 5 месяцев делали массаж и после него доча как раз и села сначала боком, а в 5,5 села с ровной спинкой и сразу поползла. массаж делает "чудеса"
который в поликлинике делают
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Екатерина
- Моё положение: Мама полного комплекта
ясно солнушко, с достижениями вас!
-
- Заинтересованный
Насчет массажа. У меня дочка после третьего сеанса встала на четвереньки, потом скоро встала, поползла и села. Довольно рано
а вот сыну я не делала...при этом он все равно все сделал раньше сестры, ну только сел чуток попозже
а вот сыну я не делала...при этом он все равно все сделал раньше сестры, ну только сел чуток попозже
- ясно солнушко
- Свой человек
Спасибочки!!!Purity писал(а):ясно солнушко, с достижениями вас!

-
- Заинтересованный
ясно солнушко, спасибо!
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Все индивидуально,дети развиваются в разные сроки. Сравнивать своего с чьи-то гиблое дело, но если , как в моем случае, чувствуешь что ребенок хочет, а не может и запаздывает - то лучше массаж сделать...Purity писал(а):Насчет массажа. У меня дочка после третьего сеанса встала на четвереньки, потом скоро встала, поползла и села. Довольно рано

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Молодцы! я не знаю, что такого излучают пульты, но дети как завороженные к ним тянутся и к мобильникам))...а моя, такая хитрюга))) подползти не получается, так она покрывало подтягивает и пульт вместе с ним)))))))ясно солнушко писал(а):Девочки приветики! А наша козявка вчера пару шагов сама проползла за пультом, правда сама не поняла как это у неё получилось))) А сегодня села на ножку из положения на четвереньках, и сидела ножку рассматривалаА еще я простыла((( Даже не знаю где умудрилась поймать(((
Последний раз редактировалось Юрьевна 21 июн 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Поздравляю вас с 4 месяцами! Растите и развивайтесь на радость всем вокруг!nata2208 писал(а):всем привет! Нам тоже массаж пошел на пользу,но стала замечать,что правая рука все равно слабая. Держишь за ручки левой прям так хорошо цепляется, а правой держится слабовато и отпускает. А переворачиваемся мы очень бойко. Только начать и на самом деле только на пол,чтобы не свалилась никуда. А так я нашла в интернете видео уроки как научить ребенка переворачиваться, чуть чуть позанимались и все получилось. Так что тоже ждем очередной курс массажа, может все же будет лучше с ручкой.

- ясно солнушко
- Свой человек
Спасибо))) Муж никак старый пульт не найдет, Лизе играть, а то кончит нормальные пульты)))Юрьевна писал(а):Молодцы! я не знаю, что такого излучают пульты, но дети как завороженные к ним тянутся и к мобильникам))...а моя, такая хитрюга))) подползти не получается, так она покрывало подтягивает и пульт вместе с ним)))))))ясно солнушко писал(а):Девочки приветики! А наша козявка вчера пару шагов сама проползла за пультом, правда сама не поняла как это у неё получилось))) А сегодня села на ножку из положения на четвереньках, и сидела ножку рассматривалаА еще я простыла((( Даже не знаю где умудрилась поймать(((
А к нам завтра-послезавтра родственники из Казахстана приедут

-
- Заинтересованный
если есть необходимость, то конечноЮрьевна писал(а):Все индивидуально,дети развиваются в разные сроки. Сравнивать своего с чьи-то гиблое дело, но если , как в моем случае, чувствуешь что ребенок хочет, а не может и запаздывает - то лучше массаж сделать...Purity писал(а):Насчет массажа. У меня дочка после третьего сеанса встала на четвереньки, потом скоро встала, поползла и села. Довольно рано
массаж и без необходимости полезен, если есть возможность
-
- Заинтересованный
Я сегодня уже устала, мелкий ноет, растит зуб
я тоже зубы отращиваю и тоже не в духе поэтому поводу
еще мелкий себя тихо ведет только если за ручку ходит, вот у меня уже и спина болит
ненавижу я зубы! я не успела отрастить все дочкины, как мелкий подключился
я тоже зубы отращиваю и тоже не в духе поэтому поводу
еще мелкий себя тихо ведет только если за ручку ходит, вот у меня уже и спина болит
ненавижу я зубы! я не успела отрастить все дочкины, как мелкий подключился