Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Юрьевна » 20 июн 2013, 23:46

KoTeHoK писал(а):после массажа она обязательно сядет. мы в 5 месяцев делали массаж и после него доча как раз и села сначала боком, а в 5,5 села с ровной спинкой и сразу поползла. массаж делает "чудеса"
Я оч на это расчитываю. Осталось найти специалиста. Мы в пятницу переезжаем на дачу до конца лета, пойду в местную поликлинику в городе, буду спрашивать у педиатра. Наверняка ходят, делают на дому за денежку медработники.
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 21 июн 2013, 00:13

всем привет! Нам тоже массаж пошел на пользу,но стала замечать,что правая рука все равно слабая. Держишь за ручки левой прям так хорошо цепляется, а правой держится слабовато и отпускает. А переворачиваемся мы очень бойко. Только начать и на самом деле только на пол,чтобы не свалилась никуда. А так я нашла в интернете видео уроки как научить ребенка переворачиваться, чуть чуть позанимались и все получилось. Так что тоже ждем очередной курс массажа, может все же будет лучше с ручкой.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 21 июн 2013, 00:23

Девочки приветики! А наша козявка вчера пару шагов сама проползла за пультом, правда сама не поняла как это у неё получилось))) А сегодня села на ножку из положения на четвереньках, и сидела ножку рассматривала :mosking: А еще я простыла((( Даже не знаю где умудрилась поймать(((
Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 21 июн 2013, 00:24

nata2208, с 4 месяцами вас девочки!!! :grose:
Изображение
Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 21 июн 2013, 04:37

Amble писал(а):[youtube][/youtube]
KoTeHoK писал(а):после массажа она обязательно сядет. мы в 5 месяцев делали массаж и после него доча как раз и села сначала боком, а в 5,5 села с ровной спинкой и сразу поползла. массаж делает "чудеса"
А что за массаж? Сами который дома делаем?

который в поликлинике делают
ИзображениеИзображение

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 21 июн 2013, 07:30

ясно солнушко, с достижениями вас!

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 21 июн 2013, 07:33

Насчет массажа. У меня дочка после третьего сеанса встала на четвереньки, потом скоро встала, поползла и села. Довольно рано
а вот сыну я не делала...при этом он все равно все сделал раньше сестры, ну только сел чуток попозже

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 21 июн 2013, 11:04

Purity писал(а):ясно солнушко, с достижениями вас!
Спасибочки!!! :grose: А вам добро пожаловать :grose:
Изображение
Изображение

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 21 июн 2013, 11:36

ясно солнушко, спасибо!

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 21 июн 2013, 11:38

Purity писал(а):Насчет массажа. У меня дочка после третьего сеанса встала на четвереньки, потом скоро встала, поползла и села. Довольно рано
а вот сыну я не делала...при этом он все равно все сделал раньше сестры, ну только сел чуток попозже
Все индивидуально,дети развиваются в разные сроки. Сравнивать своего с чьи-то гиблое дело, но если , как в моем случае, чувствуешь что ребенок хочет, а не может и запаздывает - то лучше массаж сделать...
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 21 июн 2013, 11:41

ясно солнушко писал(а):Девочки приветики! А наша козявка вчера пару шагов сама проползла за пультом, правда сама не поняла как это у неё получилось))) А сегодня села на ножку из положения на четвереньках, и сидела ножку рассматривала :mosking: А еще я простыла((( Даже не знаю где умудрилась поймать(((
Молодцы! я не знаю, что такого излучают пульты, но дети как завороженные к ним тянутся и к мобильникам))...а моя, такая хитрюга))) подползти не получается, так она покрывало подтягивает и пульт вместе с ним)))))))
Последний раз редактировалось Юрьевна 21 июн 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 21 июн 2013, 11:43

nata2208 писал(а):всем привет! Нам тоже массаж пошел на пользу,но стала замечать,что правая рука все равно слабая. Держишь за ручки левой прям так хорошо цепляется, а правой держится слабовато и отпускает. А переворачиваемся мы очень бойко. Только начать и на самом деле только на пол,чтобы не свалилась никуда. А так я нашла в интернете видео уроки как научить ребенка переворачиваться, чуть чуть позанимались и все получилось. Так что тоже ждем очередной курс массажа, может все же будет лучше с ручкой.
Поздравляю вас с 4 месяцами! Растите и развивайтесь на радость всем вокруг! :grose:
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 21 июн 2013, 11:46

Юрьевна писал(а):
ясно солнушко писал(а):Девочки приветики! А наша козявка вчера пару шагов сама проползла за пультом, правда сама не поняла как это у неё получилось))) А сегодня села на ножку из положения на четвереньках, и сидела ножку рассматривала :mosking: А еще я простыла((( Даже не знаю где умудрилась поймать(((
Молодцы! я не знаю, что такого излучают пульты, но дети как завороженные к ним тянутся и к мобильникам))...а моя, такая хитрюга))) подползти не получается, так она покрывало подтягивает и пульт вместе с ним)))))))
Спасибо))) Муж никак старый пульт не найдет, Лизе играть, а то кончит нормальные пульты)))
А к нам завтра-послезавтра родственники из Казахстана приедут :ura: Мои бабушка, дядя и брат двоюродный (Лизе соответственно прабабушка, дедушка и дядя)
Изображение
Изображение

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 21 июн 2013, 11:50

Юрьевна писал(а):
Purity писал(а):Насчет массажа. У меня дочка после третьего сеанса встала на четвереньки, потом скоро встала, поползла и села. Довольно рано
Все индивидуально,дети развиваются в разные сроки. Сравнивать своего с чьи-то гиблое дело, но если , как в моем случае, чувствуешь что ребенок хочет, а не может и запаздывает - то лучше массаж сделать...
если есть необходимость, то конечно
массаж и без необходимости полезен, если есть возможность

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 21 июн 2013, 11:51

Я сегодня уже устала, мелкий ноет, растит зуб
я тоже зубы отращиваю и тоже не в духе поэтому поводу
еще мелкий себя тихо ведет только если за ручку ходит, вот у меня уже и спина болит
ненавижу я зубы! я не успела отрастить все дочкины, как мелкий подключился :dash:

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»