Ну у меня такой педиатр одной ногой уже там....Один глаз видит другой даже не открывается. Сказала по две капли давать так как восемь месяцев родила и все. Что то спросить сложно у нее, помоему плохо слышит еще! Сказала дают до года и больше вот и все.Юрьевна писал(а):Рахит должен определять врач! и дозировку тоже! вы же посещаете педиатра ежемесячно? если сомневаетесь, сходите к хирургу. Дети все разные, и вытирание затылка не всегда является признаком рахита и потливость тоже, у вас может быть элементарно жарко. У меня дочь так развлекается, крутит по подушке голову как маятник и смотрит в разные стороны, до лысины не дотерла, но трет жеж. Это смешно если думать что это рахит. Она у меня редко плачет, ложится спать в 11 вечера и просыпается только в 9 утра, на сон не жалуемся. Дети потеют когда просто нервничают ( хотят кушать, что-то их не устраивает), грудь она у вас сосет - вы представьте какой это труд для маленького человечка. Да и процесс потоотделения еще не сформирован до конца, маленьким детям то жарко, то резко холодно. Если бы был рахит, то вы бы увидели резкое изменение черепа, грудной клетки. Судя по фотографии, у вас чудный малышAmble писал(а):у меня как раз повышенное пототделение..когда есть потеет и плачет когда..начну давать опять все таки..
передозировки витамина D страшны или нет? просто боюсь не ошибиться бы не в чем.
Прививки наши сделали три сразу. Вроде перенесли хорошо никакой реакции не было.