Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Amble » 27 май 2013, 21:52

Юрьевна писал(а):
Amble писал(а):у меня как раз повышенное пототделение..когда есть потеет и плачет когда..начну давать опять все таки..
передозировки витамина D страшны или нет? просто боюсь не ошибиться бы не в чем.
Рахит должен определять врач! и дозировку тоже! вы же посещаете педиатра ежемесячно? если сомневаетесь, сходите к хирургу. Дети все разные, и вытирание затылка не всегда является признаком рахита и потливость тоже, у вас может быть элементарно жарко. У меня дочь так развлекается, крутит по подушке голову как маятник и смотрит в разные стороны, до лысины не дотерла, но трет жеж. Это смешно если думать что это рахит. Она у меня редко плачет, ложится спать в 11 вечера и просыпается только в 9 утра, на сон не жалуемся. Дети потеют когда просто нервничают ( хотят кушать, что-то их не устраивает), грудь она у вас сосет - вы представьте какой это труд для маленького человечка. Да и процесс потоотделения еще не сформирован до конца, маленьким детям то жарко, то резко холодно. Если бы был рахит, то вы бы увидели резкое изменение черепа, грудной клетки. Судя по фотографии, у вас чудный малыш
Ну у меня такой педиатр одной ногой уже там....Один глаз видит другой даже не открывается. Сказала по две капли давать так как восемь месяцев родила и все. Что то спросить сложно у нее, помоему плохо слышит еще! Сказала дают до года и больше вот и все.
Прививки наши сделали три сразу. Вроде перенесли хорошо никакой реакции не было.
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 27 май 2013, 22:41

Amble писал(а):
Юрьевна писал(а):
Amble писал(а):у меня как раз повышенное пототделение..когда есть потеет и плачет когда..начну давать опять все таки..
передозировки витамина D страшны или нет? просто боюсь не ошибиться бы не в чем.
Рахит должен определять врач! и дозировку тоже! вы же посещаете педиатра ежемесячно? если сомневаетесь, сходите к хирургу. Дети все разные, и вытирание затылка не всегда является признаком рахита и потливость тоже, у вас может быть элементарно жарко. У меня дочь так развлекается, крутит по подушке голову как маятник и смотрит в разные стороны, до лысины не дотерла, но трет жеж. Это смешно если думать что это рахит. Она у меня редко плачет, ложится спать в 11 вечера и просыпается только в 9 утра, на сон не жалуемся. Дети потеют когда просто нервничают ( хотят кушать, что-то их не устраивает), грудь она у вас сосет - вы представьте какой это труд для маленького человечка. Да и процесс потоотделения еще не сформирован до конца, маленьким детям то жарко, то резко холодно. Если бы был рахит, то вы бы увидели резкое изменение черепа, грудной клетки. Судя по фотографии, у вас чудный малыш
Ну у меня такой педиатр одной ногой уже там....Один глаз видит другой даже не открывается. Сказала по две капли давать так как восемь месяцев родила и все. Что то спросить сложно у нее, помоему плохо слышит еще! Сказала дают до года и больше вот и все.
Прививки наши сделали три сразу. Вроде перенесли хорошо никакой реакции не было.
Смешно выразилась))) :rofl: Знаешь, если давать 1-2 капли для профилактики, то ты точно не навредишь, это если доза оч большая, такая как 6-8 капель, это уже надо с врачом обговаривать. И тебе спокойнее будет что для профилактики даешь, а в аннотации к водному раствору витамина Д написано если не ошибаюсь, 2-3 капли доза
Изображение

Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 27 май 2013, 22:49

Юрьевна, Записала тебя! :grose:

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 27 май 2013, 23:11

Kelli писал(а):Юрьевна, Записала тебя! :grose:
Спасибо! :grose: :grose: :grose:
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 28 май 2013, 00:31

Девочки, немного разрядки после горячих обсуждений дня

http://vk.com/video6038142_164833181" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 28 май 2013, 00:59

Юрьевна писал(а):Девочки, немного разрядки после горячих обсуждений дня

http://vk.com/video6038142_164833181" onclick="window.open(this.href);return false;
Ахахаха... :rofl: Я над последним вообще ржала, когда он под стул заполз! :mosking: :)

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 28 май 2013, 04:13

Kelli писал(а):
Юрьевна писал(а):Девочки, немного разрядки после горячих обсуждений дня

Ахахаха... :rofl: Я над последним вообще ржала, когда он под стул заполз! :mosking: :)
Прикольно, мне очень понравилось- вечный двигатель :mosking:
Изображение
Изображение

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 28 май 2013, 17:30

У меня такая ситуация. После выписки из роддома, доча спала сразу в своей кроватке, где- то в1.5 месяца у нас начались бессонные ночи, т.к. Мы очень метеочувствительные и я совершила ошибку, забрала дочу к нам в кровать, сейчас нам 3.5 месяца, и мы ни в какую не хотим спать в своей кроватке, даже днем. Ребенок усыпает на руках или на диване и после перекладывания в кроватку просыпается в течении 20 минут, уже не знаю чего делать, им с папой хорошо они оба звездочкой спят, а я всю ночь мучаюсь, утром голова болит, спина отваливается :-( :wacko2:
Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 28 май 2013, 19:14

Valexa писал(а):У меня такая ситуация. После выписки из роддома, доча спала сразу в своей кроватке, где- то в1.5 месяца у нас начались бессонные ночи, т.к. Мы очень метеочувствительные и я совершила ошибку, забрала дочу к нам в кровать, сейчас нам 3.5 месяца, и мы ни в какую не хотим спать в своей кроватке, даже днем. Ребенок усыпает на руках или на диване и после перекладывания в кроватку просыпается в течении 20 минут, уже не знаю чего делать, им с папой хорошо они оба звездочкой спят, а я всю ночь мучаюсь, утром голова болит, спина отваливается :-( :wacko2:
Ну тут я даже не знаю... Мы с рождения спим в своей кроватке. Я не представляю в каком бы я была состоянии по утрам если бы доча спала с нами. Сплю чутко, да и не смогла бы заснуть, боюсь придавить.
Изображение
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 28 май 2013, 20:31

Valexa писал(а):У меня такая ситуация. После выписки из роддома, доча спала сразу в своей кроватке, где- то в1.5 месяца у нас начались бессонные ночи, т.к. Мы очень метеочувствительные и я совершила ошибку, забрала дочу к нам в кровать, сейчас нам 3.5 месяца, и мы ни в какую не хотим спать в своей кроватке, даже днем. Ребенок усыпает на руках или на диване и после перекладывания в кроватку просыпается в течении 20 минут, уже не знаю чего делать, им с папой хорошо они оба звездочкой спят, а я всю ночь мучаюсь, утром голова болит, спина отваливается :-( :wacko2:
У нас почти такая же ситуация из за коликов пожалела. Но мы ночью чуток спим в своей кроватке этак до четырех утра, а потом все только со мной до вечера.
:wacko2:
Изображение

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 28 май 2013, 22:20

Amble писал(а):
У нас почти такая же ситуация из за коликов пожалела. Но мы ночью чуток спим в своей кроватке этак до четырех утра, а потом все только со мной до вечера.
Мы с дочей спим вместе с утра, часов с 6, все потому, что мама ленится так рано вставать)))) Если ее утром переложить после кормления, она просыпается, а если оставить с собой, то мы можем даже часов до 8-9 продремать. Ночью перекладываю без проблем, главное самой не заснуть))) Днем спит по чуть-чуть, но в кроватке, без особых проблем. Проблема у нас другая, раз днем спим урывками, то гулять стало просто невозможно. Не спит, спокойно в кроватке лежит недолго, потом начинает хныкать, плакать. Иногда получается укачать, и тогда еще полчасика можем погулять, но это с такими мучениями! Стоит взять на руки, хныканье прекращается. Но ведь не натаскаешься, да еще с коляской... И от дома получается не отойдешь дальше, чем на сто метров.

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 28 май 2013, 22:26

essenciya писал(а):
Amble писал(а):
Мы с дочей спим вместе с утра, часов с 6, все потому, что мама ленится так рано вставать)))) Если ее утром переложить после кормления, она просыпается, а если оставить с собой, то мы можем даже часов до 8-9 продремать. Ночью перекладываю без проблем, главное самой не заснуть))) Днем спит по чуть-чуть, но в кроватке, без особых проблем. Проблема у нас другая, раз днем спим урывками, то гулять стало просто невозможно. Не спит, спокойно в кроватке лежит недолго, потом начинает хныкать, плакать. Иногда получается укачать, и тогда еще полчасика можем погулять, но это с такими мучениями! Стоит взять на руки, хныканье прекращается. Но ведь не натаскаешься, да еще с коляской... И от дома получается не отойдешь дальше, чем на сто метров.
Ну у нас такая ситуация когда капризы такие и на руки просится то в основном это не выспался. Хотя в коляске не особо ему интересно уже лежать.. Хочет смотреть на все и всех вокруг себя. Возьмешь на руки его в магазине, а он начинает всем подряд улыбаться, уж люди смеются над ним)))
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 28 май 2013, 23:04

Думаю, тут выход может быть только один: снова и снова перекладывать в кроватку, если есть помощники - то хорошо бы дежурить по очереди. Если есть свободные средства, можете купить качели, уболтают кого хочешь, есть даже совсем лежачие качели, энергии едят мало они, хоть на всю ночь оставить можно. Я через качели отучила свою от рук, сейчас она у меня засыпает через 5-10 минут после того как выключу свет...как собачка Павлова))

Лучше отучайте сейчас, позже будет сложнее. Да и рядом с папой должна спать мама, а у ребенка своя кровать. Лучше лечь с ребенком днем поспать и какие-то дела не доделать, чем брать с собой...но я понимаю, что спать с ними оч сладко, я и сама пару раз брала ребенка в кровать, просто так было приятно с ней вместе, но потом испугалась и перестала так делать.
Последний раз редактировалось Юрьевна 28 май 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 28 май 2013, 23:05

essenciya писал(а):
Amble писал(а):
Носи ее в рюкзачке или в слинге, пусть бодорствует, на мир смотрит или развесь в коляске игрушки любимые, пусть смотрит...как вариант, так то уж точно не натоскаешься...
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 29 май 2013, 01:02

Я ночью всегда перекладываю в кроватку, может мне конечно легче потому что я её сидя кормлю. Как то вот так у нас выработалось, в роддоме первый день кормила лежа, из-за шва, а потом надоело, не удобно мне было и потому начала кормить сидя.
Раньше нам на прогулке тоже в основном приходилось дочу на руках таскать, коляска стояла для мебели и чтоб папа не расслаблялся и таскал её из квартиры на улицу :mosking: Сейчас лежит в коляске с удовольствием, гулит общается с игрушками или со мной, ну или редко, но засыпает. Правда коляска нам скоро маловата будет. У нас люлька 73 см, а доча на последнем измерении 69 была.
Девочки, наша Лиза последние пару дней сесть пытается. Я в книжке по развитию читала что в 5 месяцев должны дети пытаться подтягиваться если их за ручки держать. Сунула Лизе пальцы большие, а она раз и села, без попыток :)
Скажите на кого она сейчас больше похожа?
http://s1.uploads.ru/0y3DT.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; с папой
http://s1.uploads.ru/aJ8zj.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; с мамой
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»