Наталя и Варюшка, спасибо
на одной морковке далеко не уедешь
а овощи и фрукты я все какие можно - чищу. то есть содержание вредных веществ уже уменьшается(они скапливаются в кожуре). плюс когда ты готовишь - ты точно знаешь что именно, какого качества, и в каком количестве ты положила в блюдо.
блендер он штука капризная, я знаю))я погружной в основном использую чтоб коктейль из мороженого и ягод готовить))
а так у нас есть кух.комбайн, совмещенный со стационарным блендером - там что угодно в какое угодно состояние привести можно.
говядину толкушкой это конечно круто

а что если ее ножом в крошево превратить? наточить его остро-остро и вперед, рубить в кашу))
я тоже много готовлю сама, выпечка, пельмешки, домашний йогурт, творог, и всякое другое. ради будущего здоровья Алексюши я перевела нас с мамой на здоровое питание. иначе - сама ешь чипсы, а сыну вареную капусту? не выйдет
у меня уже второй день приступ домохозяйственности)) готовлю самозабвенно)) вчера забабахала плов с говядиной, сегодня домашние пшеничные булочки. я молодЭц
а еще я ж отказалась от усилителя вкуса, он очень много где есть, у меня это были кубики бульонные. это же так удобно - добавил кубик и все - вкуснота. но это вкуснота с секретом. после нее натуральная еда - не вкусная. теперь зато активно изучаю всевозможные натуральные специи.
и, знаете что? когда попробуешь "чистый", домашний продукт - магазинного больше не хочется.
честное слово.