Ждем зимних малышей 2012-2013г.

В интересном положении
Закрыто
gruffalo
Заинтересованный

Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.

Сообщение gruffalo » 08 ноя 2012, 18:17

Йенифер писал(а):Девочки, всем привет! Ждем малышей - двойняшек под новый год -мы тоже зимние :yes:
Принимайте в компанию :) :)
Привет-привет! :preved:
Я одно время очень-очень хотела близнецов или двойняшек (у знакомой родились две девочки, а у двоюродного брата - сыновья). Но потом меня отпустило, т.к. тяжело бы было со старшим и двумя младшенькими. Но я всегда обращаю внимание на этих детишек, все-таки это чудо природы. :)

Anastasia
Заинтересованный

Сообщение Anastasia » 08 ноя 2012, 18:19

Йенифер писал(а):Девочки, всем привет! Ждем малышей - двойняшек под новый год -мы тоже зимние :yes:

ух ты как классно! Поздравляю, какого пола малыши?
Изображение

Anastasia
Заинтересованный

Сообщение Anastasia » 08 ноя 2012, 18:21

А я сегодня на плановом приеме и гинеколога была, готова биохимия крови - белок понижен, холестерин повышен :nea:
странно, не скажу, что ем много жирного, жаренное вообще не ем.
последнее плановое узи 14го ноября, ктг 21го) :mail:
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 08 ноя 2012, 22:03

Как здорово двойня, я тоже хотела... но не судьба :wink:
Изображение

Йенифер
Новичок
Реальное имя: Ирина
Моё положение: мама

Сообщение Йенифер » 09 ноя 2012, 14:03

Anastasia писал(а):

Спасибо!Говорят что мальчик и девочка, но один постоянно сидит к нам спиной и ничего не показывает..насколько могли посмотрели - вроде бы девочка:)

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 09 ноя 2012, 14:06

Йенифер писал(а):
Anastasia писал(а):

Спасибо!Говорят что мальчик и девочка, но один постоянно сидит к нам спиной и ничего не показывает..насколько могли посмотрели - вроде бы девочка:)
Здорово, будет полный комплект, если не ошиблись :wink:
Изображение

Йенифер
Новичок

Сообщение Йенифер » 09 ноя 2012, 14:08

nata2208 писал(а):

Как здорово двойня, я тоже хотела... но не судьба :wink:
:)
А я вот как то никогда особо не думала по этому поводу - думала что 1 малыш это всегда лучше чем сразу 2...А теперь так привыкла что их сразу 2 :mosking:

Ага - полный комплект:)

Йенифер
Новичок

Сообщение Йенифер » 09 ноя 2012, 14:19

gruffalo писал(а):
Привет-привет! :preved:
Я одно время очень-очень хотела близнецов или двойняшек (у знакомой родились две девочки, а у двоюродного брата - сыновья). Но потом меня отпустило, т.к. тяжело бы было со старшим и двумя младшенькими. Но я всегда обращаю внимание на этих детишек, все-таки это чудо природы. :)
:)Я не сильно хотела именно двойняшек или близняшек, но сейчас воспринимаю это как норму :yes: ..! Правда они еще не родились конечно - думаю тяжеловато будет сразу с двумя..Да, я тоже стала обращать внимание на двойняшек после того как узнала что и у нас тоже будут, раньше такие "трамвайчики" коляски как то особенно и не замечала.. а теперь мне кажется их достаточно много у нас по городу ездят или просто я на них особое внимание обращаю:)

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 09 ноя 2012, 14:22

м@амочка, с половинкой :grose:
Йенифер, с двойняшками)) Это так классно :inlove:
Изображение
Изображение

Йенифер
Новичок

Сообщение Йенифер » 09 ноя 2012, 14:39

Kelli писал(а):Йенифер, Добро пожаловать! :grose: Сколько у тебя уже недель? ПДР на какое число ставят? Какого пола малыши? Линеечку ставь! :)
Kelli, спасибо за прием!
А линеечку у меня не получается поставить..и вчера пыталась и сейчас - безрезультатно, вроде все делаю по инструкции..сейчас еще внимательно все прочитаю- может что пропустила...У меня мальчик и девочка, срок почти 32 недели, срок ставят на Рождество 07.01...но двойня как правило раньше рождается..наверное пораньше порадуют своим присутствием:)

Йенифер
Новичок

Сообщение Йенифер » 09 ноя 2012, 14:44

ясно солнушко писал(а):м@амочка, с половинкой :grose:
Йенифер, с двойняшками)) Это так классно :inlove:

:grose: Пасиб! Ага, как говорят -двойное счастье.

gruffalo
Заинтересованный

Сообщение gruffalo » 09 ноя 2012, 15:36

Йенифер писал(а)::)Я не сильно хотела именно двойняшек или близняшек, но сейчас воспринимаю это как норму :yes: ..! Правда они еще не родились конечно - думаю тяжеловато будет сразу с двумя..Да, я тоже стала обращать внимание на двойняшек после того как узнала что и у нас тоже будут, раньше такие "трамвайчики" коляски как то особенно и не замечала.. а теперь мне кажется их достаточно много у нас по городу ездят или просто я на них особое внимание обращаю:)
А я двойняшек и близняшек всю свою жизнь замечаю (как не заметишь!), но когда собралась стать мамой, желание самой родить "сладкую парочку" сподвигло обращать внимание на них еще с большей силой.
Даже читала, как зачать близнецов :mosking:
Но не всем дано по природе.
И да, по сравнению с 60-ми годами количество близнецов увеличилось прилично так...В своем городе наблюдаю массу двойных колясок.

Йенифер
Новичок

Сообщение Йенифер » 09 ноя 2012, 18:06

gruffalo писал(а):
Йенифер писал(а)::)Я не сильно хотела именно двойняшек или близняшек, но сейчас воспринимаю это как норму :yes: ..! Правда они еще не родились конечно - думаю тяжеловато будет сразу с двумя..Да, я тоже стала обращать внимание на двойняшек после того как узнала что и у нас тоже будут, раньше такие "трамвайчики" коляски как то особенно и не замечала.. а теперь мне кажется их достаточно много у нас по городу ездят или просто я на них особое внимание обращаю:)
А я двойняшек и близняшек всю свою жизнь замечаю (как не заметишь!), но когда собралась стать мамой, желание самой родить "сладкую парочку" сподвигло обращать внимание на них еще с большей силой.
Даже читала, как зачать близнецов :mosking:
Но не всем дано по природе.
И да, по сравнению с 60-ми годами количество близнецов увеличилось прилично так...В своем городе наблюдаю массу двойных колясок.
Читала как зачать близнецов? Как интересно..Т.е даже способы всякие есть? ну надо же...Как то не задумывалась над этим.

gruffalo
Заинтересованный

Сообщение gruffalo » 09 ноя 2012, 20:30

Йенифер писал(а): Читала как зачать близнецов? Как интересно..Т.е даже способы всякие есть? ну надо же...Как то не задумывалась над этим.
Вот как раз и прочла, что зачать специально их нельзя (иначе бы зачала :mosking: ).
Не хочется вдаваться в теорию, кому интересно, тот почитает.
Кратко: Вероятность зачатия близнецов увеличивается с возрастом матери, т.е. у не молодых мамочек шансов больше. Чаще близнецы рождаются в результате второй, третьей и т.д. беременности. И это касается однояйцевых близнецов.
Разнополых и разнояйцевых близнецов родить еще сложнее, такая способность передается по наследству.

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 10 ноя 2012, 21:18

Девочки, привет)) я все таки родила в тот день нашей с вами последней переписки)) Родила девочку , 3300 грамм, 50 см. Так что древнекитайский гороскоп меня не обманул))) Теперь я счастливая мама, а уж какой у нас счастливый папа)) я никогда не видела мужа столь счастливым, собранным, ответственным!!! Желаю всем вам хорошо протекающей беременности и легких родов! Быть мамой- великое счастье!
Изображение

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Беременность»