Юльча писал(а):Всем привет! Всех с неделькой!
Юрьевне: наверно это оно самоепора собираться

Юльча писал(а):Всем привет! Всех с неделькой!
Юрьевне: наверно это оно самоепора собираться
Засекай интервал между схватками и собирайся, это оно))) Удачи и легких родовЮрьевна писал(а):Что-то у меня начало сильно прихватывать поясницу внизу и низ живота...потом отпускает...посмотрим что будет дальше!
Спокойствие только, спокойствие. Подумай о том что еще чуть чуть и увидишь свое сокровище и будешь самой счастливой мамочкой на свете!Юрьевна писал(а):Девочки, что-то меня паника охватила(( Спасибо за пожелания! Напишу потом...
Привет! Ой девочки, а я и не знаю, как линейку поставить(((Kelli писал(а):Вахруша, Добро пожаловать!Поставь линеечку чтоль!
Привет! А у тебя второе кесарево? И сколько первому малышу годиков?ЯИрина писал(а):Я тоже в роддом собираюсьПредстоит плановое КС. А самое страшное для меня - это разлука со старшеньким, не могу, прям сердце разрывается, мы больше чем на день не расставались, он у меня маменькин сынок
Ага, второе. Старшему 2 года, совсем маленький ещеnata2208 писал(а):Привет! А у тебя второе кесарево? И сколько первому малышу годиков?ЯИрина писал(а):Я тоже в роддом собираюсьПредстоит плановое КС. А самое страшное для меня - это разлука со старшеньким, не могу, прям сердце разрывается, мы больше чем на день не расставались, он у меня маменькин сынок
Мне говорили, нельзя беременеть раньше, чем через 2года. У меня тоже второе должно быть кесарево, страшнооооЯИрина писал(а): Ага, второе. Старшему 2 года, совсем маленький еще
Мне делали кесарево под общим наркозом и видимо доза маленькая была я пришла в сознание во время операции, ужасная боль и пошевелить не можешь ничем... впечатления ужасные, вот поэтому и страх теперь.ЯИрина писал(а):Мне никто ничего про разницу во время беременности не говорил, рубец на матке нормальный. Кесарево не очень страшно, лишь бы раньше времени не зарожать, не хотелось бы испытать "прелесть схваток" и отхождение вод, хотя так малышу лучше. Для меня самым тяжелым в первые роды было нахождение в послеродовом отделении целую неделю, так домой хотелось. Сейчас наверное еще тяжелее будет, из-за тоски по сыну