Ждем зимних малышей 2012-2013г.

В интересном положении
Закрыто
nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.

Сообщение nata2208 » 03 ноя 2012, 12:09

Да уж весело :rofl: Меня на работе девчонки ругают,говорят не покупай ничего пока не родишь. Я с первым подготовила ползуны, пеленки и вякую мелочь, а когда была в роддоме мои родственики с ума сходили, бегали по магазинам и покупали кроватку. Только все равно купили не то что я хотела, да уж лучше зараннее самой подговить все как хочешь, да и родственникам спокойней будет :mosking: ! Рожала первого летом, все проще было, а сейчас в самые февральские морозы получится и что одевать не представляю. Есть комбез от первого на натуральном меху,только вот думаю на выписку не очень подходящая вещь, он не универсальный. Наверное все же придется в одеяло и красивый уголочек купить. :sohead:
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 03 ноя 2012, 16:20

nata2208 писал(а):Да уж весело :rofl: Меня на работе девчонки ругают,говорят не покупай ничего пока не родишь. Я с первым подготовила ползуны, пеленки и вякую мелочь, а когда была в роддоме мои родственики с ума сходили, бегали по магазинам и покупали кроватку. Только все равно купили не то что я хотела, да уж лучше зараннее самой подговить все как хочешь, да и родственникам спокойней будет :mosking: ! Рожала первого летом, все проще было, а сейчас в самые февральские морозы получится и что одевать не представляю. Есть комбез от первого на натуральном меху,только вот думаю на выписку не очень подходящая вещь, он не универсальный. Наверное все же придется в одеяло и красивый уголочек купить. :sohead:
Выход есть всегда! Купите кроватку, но не собирайте ее до родов. Купите коляску или колыбель, но не качайте ее и не катайте. Купи и сложи в пакеты вещи. Ребенок родится-папа все соберет за то время когда ты будешь в Роддоме. Мы так сделали)...главное папе ЦУ оставить не забыть))) а то будет как в рекламе : " Кремом накормил, вареньем намазал...кажется ничего не перепутал"
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 03 ноя 2012, 18:02

Юрьевна писал(а):
Выход есть всегда! Купите кроватку, но не собирайте ее до родов. Купите коляску или колыбель, но не качайте ее и не катайте. Купи и сложи в пакеты вещи. Ребенок родится-папа все соберет за то время когда ты будешь в Роддоме. Мы так сделали)...главное папе ЦУ оставить не забыть))) а то будет как в рекламе : " Кремом накормил, вареньем намазал...кажется ничего не перепутал"
:mosking: Да уж папашки такие! Ну в любом случае думаю все по-тихоньку буду подготавливать. Настя, а тебе совсем чуть-чуть до встречи с малюткой осталось? :)
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 03 ноя 2012, 21:56

nata2208 писал(а):
Юрьевна писал(а):
:mosking: Да уж папашки такие! Ну в любом случае думаю все по-тихоньку буду подготавливать. Настя, а тебе совсем чуть-чуть до встречи с малюткой осталось? :)
Да, новоиспеченный папа пузико днем и ночью уговаривает родится) Мне уже Г. во всю твердит, что шейка готова...сегодня когда приняла душ, даже обнаружила что из сосков начало выделяться молозиво...а ребеночек никак не хочет рождаться! Но вот прям на днях думаю уже с вещами побегу в роддом)) Я не могу сказать, что мне очень трудно ходить беременной. Иногда муж даже говорит "Ну что ты все ходишь, бродишь, что-то делаешь..полежи, отдохни" А мне прям никак не лежится)) Но родить уже очень хочу.Заждались
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 03 ноя 2012, 22:10

Юрьевна писал(а):
Да, новоиспеченный папа пузико днем и ночью уговаривает родится) Мне уже Г. во всю твердит, что шейка готова...сегодня когда приняла душ, даже обнаружила что из сосков начало выделяться молозиво...а ребеночек никак не хочет рождаться! Но вот прям на днях думаю уже с вещами побегу в роддом)) Я не могу сказать, что мне очень трудно ходить беременной. Иногда муж даже говорит "Ну что ты все ходишь, бродишь, что-то делаешь..полежи, отдохни" А мне прям никак не лежится)) Но родить уже очень хочу.Заждались
Моей подружке врач посоветовала позаниматься сек..м с мужем. она говорит как это...,так и на следующий день побежала рожать :rofl:
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 03 ноя 2012, 22:13

nata2208 писал(а):
Юрьевна писал(а):
Моей подружке врач посоветовала позаниматься сек..м с мужем. она говорит как это...,так и на следующий день побежала рожать :rofl:
Предложу мужу))) Мне муж так месячные лечил, если задерживались на пару дней)
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 04 ноя 2012, 01:25

Привет девочки! Кстати мужетерапия очень даже может помочь родиться)))
У меня молозиво недели с 20 начало выделяться))
Изображение
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 04 ноя 2012, 04:09

Доброе утро!
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 04 ноя 2012, 10:28

ясно солнушко писал(а):Привет девочки! Кстати мужетерапия очень даже может помочь родиться)))
У меня молозиво недели с 20 начало выделяться))
Если честно, то на таком сроке мы побаиваемся друг к другу подходить с мужем((( Муж меня как вазу хрустальную воспринимает и я себя уже тоже стала таковой считать)
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 04 ноя 2012, 10:29

У меня сегодня по линеечке 40 недель...хи...а я еще дома)))
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 04 ноя 2012, 14:05

да.мужчинам тяжело психологически. Ко мне муж вначале беременности тоже боялся прикасаться.потом объяснила,что все нормально ничего страшного не случится,вроде успокоился,а вот думаю ближе к родам тоже будет трястись. Во время первой беременности за все 8месяцев 1раз занимались любовью :dntknw: бедный мой муж. :blush:
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 04 ноя 2012, 16:03

Всем привет! Всех недельчатых, с неделькой! :grose:

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 04 ноя 2012, 16:57

nata2208 писал(а):да.мужчинам тяжело психологически. Ко мне муж вначале беременности тоже боялся прикасаться.потом объяснила,что все нормально ничего страшного не случится,вроде успокоился,а вот думаю ближе к родам тоже будет трястись. Во время первой беременности за все 8месяцев 1раз занимались любовью :dntknw: бедный мой муж. :blush:
Злоупотреблять, мне кажется, тоже не стоит...мне врач говорила что в середине беременности вообще не показан секс, потому что матка начинает сокращаться, что может привести к нежелательному тонусу. Как говориться "лучше перебдеть чем недобдеть")) А мужа потом буду награждать, тем более остается совсем чуть-чуть! Потому что он мАлАдэц))
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 04 ноя 2012, 17:05

Что-то у меня начало сильно прихватывать поясницу внизу и низ живота...потом отпускает...посмотрим что будет дальше!
Изображение

Изображение

Юльча
Заинтересованный
Моё положение: мама двоих деток
Контактная информация:

Сообщение Юльча » 04 ноя 2012, 18:08

Всем привет! Всех с неделькой!
Юрьевне: наверно это оно самое :yes: пора собираться
Изображение

Закрыто