Всем привет! Новеньким добро пожаловать)) ну вы и накатали тут)))
У меня тоже в месяцев 7 болели кости таза, лобковая и поясница...а потом все прошло)) это раздвигаются косточки, наверное чтобы мы все ходили потом как пингвины до самых родов) теперь только ступни ног болят, нагрузка большая. Я набрала 13 кг. Не считаю что это критическая цифра, так как мне осталось по сути недели 2 с половиной, а 13 кг-медицинская норма. Увеличилась ступа, я носила до Б 36 размер, а сейчас хожу в сапогах 38го. Мама говорит что после родов нога вернется к прежнему размеру, а то я уж разнервничалась что столько обуви придется отдать в добрые руки)))
У меня бессонницы нет, у меня собака и поэтому утренние прогулки мне обеспечены)))
Я против родов вместе с мужем из соображений того, что хочу для мужа остаться красивой. Не известно какие впечатления и осадок останутся у вашего мужчины после этого процесса и как все это потом отразится на вашей совместной жизни. Все таки не каждый мужчина способен переварить увиденное и услышанное когда речь идет о его любимой женщине, однако...поняв в определенный момент, что мой муж думает что роды происходят как в кино))) и почувствовав его панику от неведения я все таки посадила его посмотреть одно поучительное видео, которое отрыла в интернете. По сути в этом видео ничего не показывается, доктор находится с роженицей весь процесс и комментирует происходящее, почему ввели анастезию, почему еще что-то с ней произошло. Родовой процесс там также показан, то с головы. Мой муж в конце даже прослезился, понял что роды не пройдут как в кино за 15 минут, что это процесс долгий и что он успеет спокойно отвезти меня в роддом, сдать а поруки врачу и что его малышка, которую он ждет, родится очень крохотной. Если разрешат и не посчитают рекламой, то могу скинуть ссылку на это видео сюда ну или в личку.