Ждем зимних малышей 2012-2013г.
-
- Заинтересованный
Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.
вот и я думаю с такими кульбитами как у нас немудрено замотаться. так что буду бдить. вред от узи уж несравненно меньше, если вообще о нем можно говорить, в сравнении с обвитием.
Мне третье узи где-то с 5 по 19е ноября обещают.
Мне третье узи где-то с 5 по 19е ноября обещают.

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
Я не считаю узи вредным. В свое время оно могло бы спасти жизнь моему сыну. Мне на УЗИ в 34-36 недель, постараюсь поехать недель в 36, чтоб поближе к родам.
А ты откуда?
А ты откуда?
-
- Заинтересованный
из Москвы. Вот и я не считаю узи вредным. Но думаю сделать в середине ноября, а потом ближе к родам еще...

- ясно солнушко
- Свой человек
Я из Бердянска, с Украины. У нас в роддоме делают узи перед самыми родами, чтоб знать как вести роды. Не бесплатно конечно, но здоровье малыша важнее.
Уже что-то покупали для малыша?
Уже что-то покупали для малыша?
-
- Заинтересованный
у нас вроде тоже в роддоме делают. Но я б еще и до роддома сделала - посмотрим как дела пойдут.
покупали... коляску, одежду... еще кроватку нужно и думаю насчет зимнего конверта. Вообще основной подготовкой хочу после третьего узи заняться - может прояснится пдр, тактика родов и тд. Плюс контракт с роддомом надо заключить... пока думаю с каким...
покупали... коляску, одежду... еще кроватку нужно и думаю насчет зимнего конверта. Вообще основной подготовкой хочу после третьего узи заняться - может прояснится пдр, тактика родов и тд. Плюс контракт с роддомом надо заключить... пока думаю с каким...

- ясно солнушко
- Свой человек
Мы совсем ничего не покупали, кроватка есть, коляску купим уже ближе к родам, вещички мне в основном сестра мужа отдаст, не надо будет много покупать. Конверт правда придется купить зимний, так как наш малыш первый зимний)) Все племяши майские-июньские)) У нас роддом один, так что особо выбирать не приходится, Слава Богу есть платные палаты, хоть лежать буду сама, а не 3-4 мамочки.
-
- Заинтересованный
да один роддом - это можно сказать плюс. нет выбора-нет проблем =)
а я не хочу одноместную палату... страшновато что ли
хочу двухместную. Чтоб если надо в туалет/душ вторая мама могла присмотреть
а нам коляску родители дарят, а одежду тоже мама покупала уже последние лет 10))) она фанат красивой детской одежды - сначала дарила родственникам у кого рождались бейбики, а потом моих стала ждать) а я пока тоже как бы суеверю и вещи не забираю и сама ничего не покупаю почти - буду ближе к делу, хотя неуклюжесть повышается и желание ходить/ехать куда то тоже нет. Но надо.
Кстати то, что ты меньше 6 кг набрала это просто класс!!! Врач хвалит наверное!!
а я не хочу одноместную палату... страшновато что ли

а нам коляску родители дарят, а одежду тоже мама покупала уже последние лет 10))) она фанат красивой детской одежды - сначала дарила родственникам у кого рождались бейбики, а потом моих стала ждать) а я пока тоже как бы суеверю и вещи не забираю и сама ничего не покупаю почти - буду ближе к делу, хотя неуклюжесть повышается и желание ходить/ехать куда то тоже нет. Но надо.
Кстати то, что ты меньше 6 кг набрала это просто класс!!! Врач хвалит наверное!!

- ясно солнушко
- Свой человек
Врач довольна, я наблюдаюсь сейчас у другого врача, не у того у которого в первую бер. Так та постоянно орала, что вес набираю. как будто я специально это делала
А эта молоденькая, спокойная, ляльку и меня постоянно хвалит
У нас платные есть двух и одно местные, можно даже взять двухместную и муж или мама могут приходить в любое время помогать с ребенком и даже остаться ночевать. Я так подумала что если будут ЕР то лежать сама буду, а если КС то или маму или свекровь к себе на помощь возьму 

-
- Заинтересованный
а меня конечно ругает за вес.
ох, скорее б уже какая-то определенность =)
ох, скорее б уже какая-то определенность =)

- ясно солнушко
- Свой человек
А я полностью расслабилась и получаю удовольствие от беременности))) Правда сейчас это уже трудновато, но все же))) Понемногу собираю вещи в роддом.
-
- Заинтересованный
а я пока не собираю, т.к не определилась с роддомом и везде свои требования что можно, что нельзя и что надо.
насчет расслабления - кажется, что расслаблюсь, когда увижу своего малыша здоровенького. хотя наверное в этот момент все только начинается))
насчет расслабления - кажется, что расслаблюсь, когда увижу своего малыша здоровенького. хотя наверное в этот момент все только начинается))

- ясно солнушко
- Свой человек
Тогда уже не расслабишься))) Побольше отдыхай, кушай витаминки и гуляй на свежем воздухе и жди встречи с малышом 

- Kelli
- Житель форума
Всем привет!
Новеньким - Добро пожаловать!!!
Вот это я спать! Сплю и сплю,как сурок!
Я кстати тоже в ноябре хочу на УЗИ сходить,на платное! Мне там нравятся УЗИСТЫ,в платной клинике! Может снова мужа возьму с собой! 
Кстати,кто с мужем планирует рожать?

Вот это я спать! Сплю и сплю,как сурок!

Кстати,кто с мужем планирует рожать?

- ясно солнушко
- Свой человек
Приветик, Оль))) Сон это хорошо, у меня пол двенадцатого ночи, а я никак уснуть не могу))) Рожать я сама буду, никакого мужа!) Еще за него переживать, он же бедняжка крови боится, когда мне больно и он страдать рядом будет. Он когда я в первый раз рожала под родзалом сидел, я правда об этом узнала уже когда родила.
- Kelli
- Житель форума
ясно солнушко, А у нас 4:30 утра!
Я с дня спала! Потом тётя пришла с сыном,сын у неё ужас,думала сейчас встану и по шее надою! Орёт,кошку мою мучает! Ужас,а не ребёнок! Пообщем поорала на них,они уматали,и я сразу отрубилась!
Кстати я вспомнила у меня пол сардельки под подушкой!
Я в этот раз планирую с мужем рожать! Хочу чтобы он сына встретил!
У нас в городе один роддом! Выбирать не надо!