Помогите разобраться с выплатами.
Муж москвич, я прописана в другом городе. Какие выплаты и пособия нам полагаются? Ребенок первый. Как молодая семья не проходим.
1. декретные.
2. единовременное пособие, это которое 12405,32 руб
3. пособие по уходу до 1,5 лет - если я ухожу в отпуск по уходу и получаю ежемесячно 40% от средне-дневного заработка, либо продолжаю работать и получаю свою з/п, так?
4. единовременная компенсационная выплата - 5500?
5. какие еще выплаты я могу получить?
Помогите разобраться с выплатами
-
- Случайный прохожий
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: Помогите разобраться с выплатами
3. Можете выйти на работу на неполный рабочий день и получать зп и пособие.Nso писал(а):3. пособие по уходу до 1,5 лет - если я ухожу в отпуск по уходу и получаю ежемесячно 40% от средне-дневного заработка, либо продолжаю работать и получаю свою з/п, так?
4. единовременная компенсационная выплата - 5500?
5. какие еще выплаты я могу получить?
4. Если ребенок будет прописан в Москве.
6. Компенсационная выплата в размере 50 руб.с начала отпуска по уходу и до трех лет. Ежемесячное пособие малоимущим в Москве (если среднедушевой доход ниже прожиточного минимума).
-
- Случайный прохожий
это пособие потом возмещается работодателю из ФСС?пособие по уходу до 1,5 лет - если я ухожу в отпуск по уходу и получаю ежемесячно 40% от средне-дневного заработка, либо продолжаю работать и получаю свою з/п, так?
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Пособие до 1,5 лет возмещаетсяNso писал(а):это пособие потом возмещается работодателю из ФСС?
-
- Новичок
помогите пожалуйста на работе никто не сталкивался с работниками кто уходит в декрет, можете перечислить пособия которые мне полагаются, опираясь на закон и на статью,так как переживаю правильно ли мне начислят пособия и вообще начислят ли пока им не ткнешь пальцем.очень буду ждать ответа, спасибо)