Девушке с соседней палаты УЗИ сделали (ребенок долгожданный) и сказали, что срочно надо делать прерывание на 21 неделе беременности, т.к. у ребенка патология (оооогромные яички)

вот вот, это то и страшно, а так сама история смешнаяKelli писал(а):м@амочка,Чуть ребёнка не угробили!
нет,т.к. лежит спинкой, .... пуповину еле еле рассмотрелиKelli писал(а):м@амочка, Приветик!Узнала пол малыша?
нет это ей УЗИст на УЗИ так сказалЮрьевна писал(а):Ну, может ситуация не стоит слез? может она просила расшифровать не врача? просто медработники не могут давать оценку анализам
Ну, у нас тоже не особо распинаются с рассказами. Я просто спрашиваю все ли хорошо. Это же ЖК. Не стоит ждать супер-отношения, главное чтобы делали хорошо свое дело. Не стоило так огорчаться, придет к своему лечащему врачу и та ей все расскажет. Хотя, безусловно, мне не понятно...вроде бы врачам уже и зарплату подняли...а злые как собаки будто не кормили месяц. Мне кажется что если ты не любишь людей, то надо было выбрать другую профессию.м@амочка писал(а):нет это ей УЗИст на УЗИ так сказалЮрьевна писал(а):Ну, может ситуация не стоит слез? может она просила расшифровать не врача? просто медработники не могут давать оценку анализам