конечно исключая случаи когда необходима консультация врача.
всем вэлкам!
Верить в последний день М... У меня дети всегда на две недели опережали акушерский график. Не переживай, редко кто в назначенный срок рожает.И еще, мне на УЗИ ставят срок 15 недель, хотя в Ж\К 14, кому верить??? А если нам срок родов не правильно определят
Свет привет! С тошнотой у всех по разному, говворят должна проити к 16 неделям, но мы били уникальны и даже на 40 недели меня мутилоLasvi писал(а):Девочки, всем приветик!!!!![]()
Расскажите как долго продлиться тошнота
, меня стало мутить ближе к вечеру
, хотя раньше тошнота была только утром и днем немного. Если что-то жевать, то вроде как легче, но не возможно же все время жевать и пить томатный сок.
И еще, мне на УЗИ ставят срок 15 недель, хотя в Ж\К 14, кому верить??? А если нам срок родов не правильно определят![]()
![]()
есть специальная формула, по ней довольно точно можно определить ПДР: от первого дня последних месячных отнять 3 месяца и прибавить 7 дней. Кстати, УЗИ примерно такой срок и ставит.Lasvi писал(а):мне на УЗИ ставят срок 15 недель, хотя в Ж\К 14, кому верить??? А если нам срок родов не правильно определят![]()
![]()
ну ничего себе!val писал(а):Все сроки условны, гениколог говорит ориентироваться на месячные. После 38 недели надо быть готовой, чтоб небыло![]()
А УЗИ смотрит параметры малыша, мне УЗИ ставило срок родов 6 ноября, по мес 12 ноября, я же родила 29 ноября, вот и ищи истину