Меня зовут Агнешка (это мое настоящее имя)

Леночка, привет! Да, польша красивая страна, даже можно сказать уютнаяHoney Boo писал(а):мне сразу Польша и вспомнилась))
ой как здорово что вам 7 мес! будем у вас спрашивать как вы справляетесь с возрастными "придурями"))))
нам скоро 5 мес, и мы чот дурим со страшной силой(( спокойно не засыпает на ночь, орет, извивается. вот пока не оборется - не успокоится. у вас такое было?
Привет, Наташа!!!Рада знакомству!!! Разница у детей и правда в самый раз, даня очень любит Мартина, на руках его пытается тоскать, целует его, обнимает. Мы как Мартина из роддома привезли, любовь у Дани проснулась с первой минутыНаталья Буйнова писал(а):Привет...и мы к вам.
Во повезло с мальчишками и разница хорошая. А у нас девочка и ждем вторую. Хотели мальчишку, но видимо не в этот раз
В 3 месяца я начала давать сок по-немногу. Спустя неделю пюре яблочное начала вводить. Ближе к 4 месяцам каши начала варить жидкие, чтоб он через бутылочку смог пососать. В 5 месяцев овощное рагу начала ему даватьHoney Boo писал(а):Агнешка привет)) почему-то так и хочется назвать Огонек))
вот точь в точь описала - орет, извивается, вырывается, пока не наорется - не успокоится. и да, стоит только даже шепотом рядом что-то сказать - сразу бац - глаза открыты. а вы как прикорм начинали? ато нам пора, а я не знаю с чего начать