родовой сертификат
-
- Новичок
родовой сертификат
Здравствуйте!У меня такая проблема,когда вставала на учёт в ЖК у меня была только временная регистрация,на что мой врач сказала,что родовой сертификат оформит только по прописке,в итоге сейчас 30 неделя,как закончилась регистрация,подали документы на прописку,она делается уже почти месяц,и сколько ещё ждать неизвестно,а на вашем сайте прочитала,что обязаны выдать сертификат даже при отсутствии регистрации,как быть,и к кому обащаться?боюсь,мало ли рожать приспичит раньше срока,а сертификата нет.Заранее благодарю за ответ!
-
- Новичок
Re: родовой сертификат
Александра, лично я по временной регистрации получала сертификат в ЖК. Никаких проблем и вопросов не возникло. Куда обращаться - идите к заведующей консультации на прием - обычно принимает пару раз в неделю - и уточните каков порядок.
-
- Новичок
Re: родовой сертификат
Спасибо,да только из-за того,что она мне сказала нужна прописка,мне пришлось её делать,и теперь почти месяц сижу и без регистрации(так как она закончилась) и без прописки(так как её ещё не сделали),если бы знала,лучше бы регистрацию продлила,она делается всего неделю...