Температура 37.5 у малышки 2 месяца(((

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
Консуэлла
Новичок
Моё положение: мама в квадрате)

Температура 37.5 у малышки 2 месяца(((

Сообщение Консуэлла » 25 апр 2012, 13:03

Здравствуйте.Может быть кто нибудь сталкивался с температурой у малышки всего два месяца((Уже неделю держится 37.5 либо меньше.Просто у меня старшый сын заболел сопельки,кашель температура высокая,я думала может от него заразилась(еще сопельки у дочи),но уже начинают проходить.У сына температура спала гулять боюсь с ними ходить,хотя погода очень теплая)У доченьки не туда и не сюда,хотя чувствует себя нормально.Врач смотрела,говорит ,что повышенная температура может от того ,что дома жарко,хотя стараюсь проветривать.Можно ли выходить на улицу?У меня такое ощущение сидим в закрытом пространстве,может заражаем друг друга.Поделитесь своим опытом уже не знаю что и делать?И иммунитет повышаем в носик капаем,а температура все держится(((
Изображение[/url]

Милена
Заинтересованный
Реальное имя: Милена
Моё положение: мама сыночка

Re: Температура 37.5 у малышки 2 месяца(((

Сообщение Милена » 25 апр 2012, 15:26

Консуэлла писал(а):Здравствуйте.Может быть кто нибудь сталкивался с температурой у малышки всего два месяца((Уже неделю держится 37.5 либо меньше.Просто у меня старшый сын заболел сопельки,кашель температура высокая,я думала может от него заразилась(еще сопельки у дочи),но уже начинают проходить.У сына температура спала гулять боюсь с ними ходить,хотя погода очень теплая)У доченьки не туда и не сюда,хотя чувствует себя нормально.Врач смотрела,говорит ,что повышенная температура может от того ,что дома жарко,хотя стараюсь проветривать.Можно ли выходить на улицу?У меня такое ощущение сидим в закрытом пространстве,может заражаем друг друга.Поделитесь своим опытом уже не знаю что и делать?И иммунитет повышаем в носик капаем,а температура все держится(((
А где замеряете, подмышкой?
Если врач осмотрел ребенка и нет хрипов или других признаков заболевания, анализ крови тоже в норме и если сопельки прозрачные, то ничего страшного, покапайте аквамарисом и деринатом. Еще надо смотреть на состояние ребенка, если даже при температуре он бодрячком, то и гулять можно, если погода хорошая, а вот если вялый и капризный, лучше поберечься.

Консуэлла
Новичок

Сообщение Консуэлла » 25 апр 2012, 18:45

А где замеряете, подмышкой?
Если врач осмотрел ребенка и нет хрипов или других признаков заболевания, анализ крови тоже в норме и если сопельки прозрачные, то ничего страшного, покапайте аквамарисом и деринатом. Еще надо смотреть на состояние ребенка, если даже при температуре он бодрячком, то и гулять можно, если погода хорошая, а вот если вялый и капризный, лучше поберечься.[/quote]

Сопельки прозрачные ,раньше текли сейчас более густые стали.Промываю аквамарисом,врач еще интерфурил выписала в носик капать.Да температуру подмышкой измеряю.Просто уже 6 день и не понятно.Врач говорит все нормально,просто такая еще маленькая((((
Изображение[/url]

Variacia
Случайный прохожий
Реальное имя: Ольга

Сообщение Variacia » 27 апр 2012, 12:39

Консуэлла писал(а):Здравствуйте.Может быть кто нибудь сталкивался с температурой у малышки всего два месяца((Уже неделю держится 37.5 либо меньше.Просто у меня старшый сын заболел сопельки,кашель температура высокая,я думала может от него заразилась(еще сопельки у дочи),но уже начинают проходить.У сына температура спала гулять боюсь с ними ходить,хотя погода очень теплая)У доченьки не туда и не сюда,хотя чувствует себя нормально.Врач смотрела,говорит ,что повышенная температура может от того ,что дома жарко,хотя стараюсь проветривать.Можно ли выходить на улицу?У меня такое ощущение сидим в закрытом пространстве,может заражаем друг друга.Поделитесь своим опытом уже не знаю что и делать?И иммунитет повышаем в носик капаем,а температура все держится(((
У мой дочки в 2 месяца полезли ЗУБЫ!!! С температурой и соплями) присмотритесь - не лезут?

Консуэлла
Новичок

Сообщение Консуэлла » 27 апр 2012, 13:22

Так рано?Надо посмотреть))
Изображение[/url]

Torichka
Новичок

Сообщение Torichka » 26 май 2012, 16:54

может конечно я тут глупость напишу, но нам 3 недельки только и когда врач приходила сказала чтоб температуру не мерила и не пугала себя, что температура у маленьких только когда после 37,5 поднимается тогда можно бить тревогу. Что если ребенок болеет то его будет видно сразу. Очень надеюсь, что вы не простыли.

Консуэлла
Новичок

Сообщение Консуэлла » 26 май 2012, 18:31

Да слава богу вроде не болеем но иногда такая температура опять появляется,анализы в норме.Даже не знаю.Просто лоб холодный когда губами трогаешь,а рукой кажется головка горяча.По этому и боишься(((
Да и сегодня сопельки появились,все в рот тянет,но мне кажется рано еще для зубов.
Изображение[/url]

Ленусик24
Случайный прохожий

Сообщение Ленусик24 » 21 июл 2012, 23:54

Дорогие мамочки!!!!!!!!!! Помогите!!! у моей малышки (5 месяцев) температура 36,2 это нормально? до этого подымалась до 38,7 (2 раза ) сбивали 1 раз Нурофеном, потом обтирали водкой, теперь 36. что делать?

Judith
Новичок

Сообщение Judith » 22 июл 2012, 00:49

Вы ртутным градусником меряете или электронным? У электронных бывает ооочень большая погрешность. А так, это реакция на нурофен. Вообще, нам педиатр намерила своим электронным 35,5 и уверяла, что это абсолютно нормально для грудничков, дала разрешение прививку ставить. Хоть я дома перемеряла, нормальная у нас была.

Judith
Новичок

Сообщение Judith » 22 июл 2012, 00:50

:)

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»