Рады приветствовать на нашем форуме
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Re: Рады приветствовать на нашем форуме
jasmin.j Добрый день,Альбина! Как беременность проходит, кого ждете, уже знаете?
- Агнешка
- Новичок
- Реальное имя: Агнешка
- Моё положение: мама 2 мальчиков
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте!
Здравствуйте! Меня зовут Агнешка. Живем мы тоже в городе Тамбове. У меня двое детишек, вернее сыночка. Старший Данечка почти 3 годика и младший Мартин, ему 7 месяцев!
- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
Привет, Агнешка! Добро пожаловать, привет сыночкам.
Как Даня отреагировала на появление нового члена семьи, не ревнует? Имя такое необычное - Мартин, кто выбирал?

Здравствуйте, меня зовут Эльмира. 11 месяцев назад я стала мамой, и с тех пор я постоянный пользователь этого сайта, поэтому бесконечно рада, что теперь появился этот форум! Спасибо 

-
- Заинтересованный
Привет всем! Меня зовут Алена ,я из Донецка это Украина. Мне 27 лет. Мой сынок Артур ходит уже в первый класс, а принцессе Арине практически 5 мес. На ваш сайт попала случайно, но он такой классный, кучу полезной информации нашла, спасибо. Ну, будем знакомы. 

- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
Приветствую новых "кукузькиных" форумчанок, Эльмиру и Алену! 
Спасибо за теплые слова,
рады видеть вас на нашем форуме. 

Спасибо за теплые слова,

- iriliva
- Новичок
- Реальное имя: Ирина
- Моё положение: Счастливая мамочка :-)
Привет всем, всем, всем!
Может и с небольшим опозданием, но ...Поздравляю с открытием форума! Замечательный сайт с огромным количеством очень-очень нужной самой разнообразной информации, а теперь еще появилась возможность живого общения, которого, кстати, сильно не хватает мамочкам..народ ведь сейчас довольно отстраненный, каждый "сам с собою тихо ведет беседу", а вот в сети можно хоть немного отвлечься и пообщаться :-) Спасибо коллективу сайта Кукузя!
Меня зовут Ирина, 28 лет, я из Подмосковья. Скоро, а именно 12 февраля! будет ровно полгода, как я стала МАМОЙ! Сын Тимофей радует нас с его папой каждый день чем-нибудь новеньким :-) буду очень рада поделиться уже накопившемся опытом или послушать советы, да и просто поболтать о том, о сем :-)))

Может и с небольшим опозданием, но ...Поздравляю с открытием форума! Замечательный сайт с огромным количеством очень-очень нужной самой разнообразной информации, а теперь еще появилась возможность живого общения, которого, кстати, сильно не хватает мамочкам..народ ведь сейчас довольно отстраненный, каждый "сам с собою тихо ведет беседу", а вот в сети можно хоть немного отвлечься и пообщаться :-) Спасибо коллективу сайта Кукузя!
Меня зовут Ирина, 28 лет, я из Подмосковья. Скоро, а именно 12 февраля! будет ровно полгода, как я стала МАМОЙ! Сын Тимофей радует нас с его папой каждый день чем-нибудь новеньким :-) буду очень рада поделиться уже накопившемся опытом или послушать советы, да и просто поболтать о том, о сем :-)))
Материнство-лучший повод для радости!
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
Ира привееееееееееееееет!!!!!!!
добро пожаловать к нам! )))))))
создавай свой домик, будем ходить к вам в гости

добро пожаловать к нам! )))))))
создавай свой домик, будем ходить к вам в гости

- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
Ирина, привет!
Спасибо за теплые слова, мы рады, что ты теперь с нами. Тимофею отдельное приветствие.

Спасибо за теплые слова, мы рады, что ты теперь с нами. Тимофею отдельное приветствие.

- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Здравствуйте все!
Хотелось бы тоже присоединится к вам!Зовут меня Мария,25 лет.Жду своего первого маленького мальчика-уже вот-вот буквально через месяц он должен появится!Конечно, это ни с чем несравнимое чувство радости от предстоящей встречи, но и страх перед тем, что по-началу может что-то не получится из-за неопытности и незнания.Поэтому хочy сказать спасибо создателям сайта Кукузя за такую подробную и нужную информацию!

- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
Мария приветик! давай тоже в домики пузяшек, придем к вам в гости!
все обязательно будет хо-ро-шо!
все обязательно будет хо-ро-шо!

- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуй, Мария! Очень рады, что ты присоединилась к нам и за добрые слова.
Не бойся, все-все через это проходят - от "ой, а что с ним делать?" до "
сейчас я вам расскажу, как надо!" 

Не бойся, все-все через это проходят - от "ой, а что с ним делать?" до "

-
- Заинтересованный
Милана и Злата - это мои самые любимые девчачьи имена, хотела так дочку назвать, но так как я называла сыночка муж захотел назвать доченьку. И назвал ее Арина. Теперь у нас в семье все имена на букву "А".мама3 писал(а): Я мама двойняшек Миланы и Златы, им 2,3 и маленького сына Сёмочки-ему всего 2 месяца)))

-
- Заинтересованный
подскажите чайнику, т.е. мне как создавать свой домик. Не сочтите совсем глупой, но как -то не совсем понимаю.Honey Boo писал(а):предлагаю перенести в "домики"

- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
Алён, заходишь сюда http://www.kukuzya.ru/forums/viewforum.php?f=23, нажимаешь "новая тема", в заголовке пишешь название домика [ЛИПА].....ЛИПА писал(а): подскажите чайнику, т.е. мне как создавать свой домик. Не сочтите совсем глупой, но как -то не совсем понимаю.
Я тебе линеечки поставила в подпись, поэтому можно больше не копировать код в каждое сообщение, они будут ставиться автоматом.