Гелевые подушечки (компрессы) для груди
-
- Случайный прохожий
Гелевые подушечки (компрессы) для груди
Мамы,кто-нибудь пользовался во время кормления? Помогает?
- елка12
- Новичок
Re: Гелевые подушечки (компрессы) для груди
Пользовалась гелевыми подушечками (НУК). Помогает. Особенно первое время, когда прибывает молоко и оч неприятные ощущения. 

-
- Случайный прохожий
Пользовалась гелевыми подушечками NUK. Очень довольна!
-
- Новичок
Девочки солидарна с вами они действительно помогают! 

-
- Случайный прохожий
А от чего помогают? И что это за подушечки такие, первый раз слышу!
-
- Случайный прохожий
Это реально просто "помощники". Без них можно обойтись. но с ними очень удобно, особенно на первых месяцах кормления. У меня есть старший ребенок и сейчас кормлю младшую - поэтому есть с чем сравнивать. Они как "термо" поддерживают температуру. Сначала я их кладу в теплую воду и перед кормлением прикладываю к груди, а потом уже после кормления - "остужаю" грудь. Очень приятные ощущения
- mirna87
- Новичок
У меня вопрос!! Они не текут, когда их прикладываешь к груди???керол30 писал(а):Это реально просто "помощники". Без них можно обойтись. но с ними очень удобно, особенно на первых месяцах кормления. У меня есть старший ребенок и сейчас кормлю младшую - поэтому есть с чем сравнивать. Они как "термо" поддерживают температуру. Сначала я их кладу в теплую воду и перед кормлением прикладываю к груди, а потом уже после кормления - "остужаю" грудь. Очень приятные ощущения
-
- Новичок
где-то в журнале видела картинки с ними, не удалось попробовать. Думаю вещь хорошая
-
- Случайный прохожий
Не совсем поняла, почему они должны течь?mirna87 писал(а):У меня вопрос!! Они не текут, когда их прикладываешь к груди???керол30 писал(а):Это реально просто "помощники". Без них можно обойтись. но с ними очень удобно, особенно на первых месяцах кормления. У меня есть старший ребенок и сейчас кормлю младшую - поэтому есть с чем сравнивать. Они как "термо" поддерживают температуру. Сначала я их кладу в теплую воду и перед кормлением прикладываю к груди, а потом уже после кормления - "остужаю" грудь. Очень приятные ощущения
- LebedevaKsu
- Заинтересованный
Это вы про прокладки для кормящих мам? ой у меня так молоко текло капец. Я покупала здоровую пачку япоснких прокладок. такие удобные. Клеятся хорошо.
Пробовала Саносан, Фиксис, наша мама, многоразовые Аветовскеи - не понравились. Или волоски оставляют на соске или съезжают. Японские конечно дорогими были но что делать. брала.
Пробовала Саносан, Фиксис, наша мама, многоразовые Аветовскеи - не понравились. Или волоски оставляют на соске или съезжают. Японские конечно дорогими были но что делать. брала.
-
- Случайный прохожий
Тоже пользовалась такими - можно нагревать, можно охлаждать. особенно приятно холодные прикладывать)