Громовские выплаты
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Аня
- Моё положение: Мамочка сыночка и доченьки
Re: Громовские выплаты
Здравствуйте, если мы с мужем официально нигде не работаем и трудовая книжка у нас на руках и не зарегистрированы в центре занятости, можем ли мы расчитывать на громовские выплаты? если да, то как быть со справкой о доходах?
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Этот вопрос лучше всего адресовать управлению соц защиты.elimir писал(а):Здравствуйте, если мы с мужем официально нигде не работаем и трудовая книжка у нас на руках и не зарегистрированы в центре занятости, можем ли мы расчитывать на громовские выплаты? если да, то как быть со справкой о доходах?
В постановлении МО указано, что представляются документы, подтверждающие сведения о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения, либо отсутствие дохода.
Скорее всего необходимы будут такие документы, как трудовая книжка, справка из Центра занятости о неполучения пособия по безработице; и документ, подтверждающие причины отсутствия доходов.
- Блёсточка
- Житель форума
- Реальное имя: Наташа
- Моё положение: трижды мама
на сколько я знаю из нашей соцзащиты, то неработающим не выплачивают это пособие. Вам надо встать на учет в центр занятости и через 3 месяца принести в соцзащиту справки о доходах.Levika писал(а):Этот вопрос лучше всего адресовать управлению соц защиты.elimir писал(а):Здравствуйте, если мы с мужем официально нигде не работаем и трудовая книжка у нас на руках и не зарегистрированы в центре занятости, можем ли мы расчитывать на громовские выплаты? если да, то как быть со справкой о доходах?
Вика, извиняюсь, что влезла

мама двух сыночков и лапочки дочки
-
- Новичок
Здравствуйте, у меня такой вопрос каким образом муж может подтвердить свой доход,
у него ИП, налог ЕНВД, то есть он не зависит от дохода, он единый и постоянный.
Поэтому Налоговая нам не может дать справку о доходе, хотя налоги платим исправно.
Каким образом можно подтвердить наш доход, у мужа на обеспечении я и трое детей,
работает он один из нас пятерых? Очень хочется получить Громовские.
Поэтому Налоговая нам не может дать справку о доходе, хотя налоги платим исправно.
Каким образом можно подтвердить наш доход, у мужа на обеспечении я и трое детей,

- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
По мнению Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики для целей, не связанных с налогообложением, ИП, являющийся налогоплательщиком единого налога на вмененный доход, вправе использовать для подтверждения полученных доходов документы, свидетельствующие о факте получения этих доходов (расчетно-платежные ведомости, приходные кассовые ордера и т.п.)Lirka писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос каким образом муж может подтвердить свой доход,
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Аня
- Моё положение: Мамочка сыночка и доченьки
Lirka, здравствуйте, как решили вопрос? напишите, пожалуйста, у нас почти такая же ситуация. Я звонила в соцзащиту, мне сказали писать справку о доходах самому ИП, только я не представляю, как это сделать.Lirka писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос каким образом муж может подтвердить свой доход,
- Svetlana1986
- Случайный прохожий
Здравствуйте! у нас такая ситуация в декабре 2011 года у нас с мужем родился ребенок. у меня ребенок уже 2-ой, на мужа старший ребенок не зарегистрирован. ст. ребенок ни каких выплат не получает. муж военнослужащий. з.п. меньше прожиточного минимума на 4-рых. положено ли нам Громовское пособие и является ли он членом семь??? прописаны все вместе в МО по одному адресу. заранее спасибо!
- Levika
- Администратор
- Контактная информация:
Постановление от 26 февраля 2006 года № 117/7Svetlana1986 писал(а):Здравствуйте! у нас такая ситуация в декабре 2011 года у нас с мужем родился ребенок. у меня ребенок уже 2-ой, на мужа старший ребенок не зарегистрирован. ст. ребенок ни каких выплат не получает. муж военнослужащий. з.п. меньше прожиточного минимума на 4-рых. положено ли нам Громовское пособие и является ли он членом семь??? прописаны все вместе в МО по одному адресу. заранее спасибо!
В состав семьи, учитываемый при исчислении величины среднедушевого дохода, включаются:
- состоящие в браке родители, в том числе раздельно проживающие родители и проживающие совместно с ними или с одним из них их несовершеннолетние дети;