укропная водичка
-
- Новичок
укропная водичка
Доброго дня!
Девочки, подскажите как быть!Нам почти 3 недельки. Мы пробовали от коликов и эспумизан и плантекс и бэби калм(помог лучше всего, но не какали и не спали днём вообще) и вот наконец нашла семена фенхеля в аптеке.
Заварила по рецепту в инете, давала из пипетки. Водичка очень помогла- и прокакивамся теперь и спим(наконец-то!а то я уже под вечер вместе с малой реветь начинала-нервы сдавали), НО...но появились прыщики на щёчках!
Врач у нас будет только в среду, как быть до этого времени? уменьшить дозировку?совсем отменить?(не хотелось бы)или это пройдёт?
сегодня с утра дала малой смесь бэбикалма и водички-разбавила в пипетке 1к1.
Девочки, подскажите как быть!Нам почти 3 недельки. Мы пробовали от коликов и эспумизан и плантекс и бэби калм(помог лучше всего, но не какали и не спали днём вообще) и вот наконец нашла семена фенхеля в аптеке.
Заварила по рецепту в инете, давала из пипетки. Водичка очень помогла- и прокакивамся теперь и спим(наконец-то!а то я уже под вечер вместе с малой реветь начинала-нервы сдавали), НО...но появились прыщики на щёчках!
Врач у нас будет только в среду, как быть до этого времени? уменьшить дозировку?совсем отменить?(не хотелось бы)или это пройдёт?
Последний раз редактировалось lemon-ka 30 мар 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Милена
- Заинтересованный
- Реальное имя: Милена
- Моё положение: мама сыночка
Re: укропная водичка
Приветствую.lemon-ka писал(а):Доброго дня!
Девочки, подскажите как быть! Мы пробовали от коликов и эспумизан и плантекс и бэби калм(помог лучше всего, но не какали и не спали днём вообще) и вот наконец нашла семена фенхеля в аптеке.
Это скорее всего аллергия. Противоаллергические применять, типа зиртек можно только с шести месяцев, вы еще маленькие. Я бы не стала давать 1-2 дня или дозировку уменьшила, а то прыщики это не только не красиво, это же организм бунтует, что ему что-то не подходит.
Терпения и удачи, сама проходила с малым такой период, тоже была на грани срыва.
- nandina
- Новичок
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Я самая счастливая,потому что МАМА...
Может пока не давать водичку,а бэби калм,если он вам помогает,мы тоже с коликами намучались и нам бэби калм помог что сынишка мог и сам ночью дольше спать и нам давал поспать.А когда мы не могли какать я и свечи и клизму пробовала ничего.А потом доктор сказала чтобы попробовали дуфалак и О!!!чудо он помог.Когда сыночек покакал моей радости не было предела.
-
- Новичок
бэбикалм перестал действовать( сегодня его днём давала-мучались очень очень(
потому заварила новую травку, разбавлю водой побольше...надеюсь она не перестанет действовать.
а кому что ещё помогало от коликов?

потому заварила новую травку, разбавлю водой побольше...надеюсь она не перестанет действовать.
а кому что ещё помогало от коликов?
- nandina
- Новичок
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Я самая счастливая,потому что МАМА...
Да странно,я знаю многих, которым только и помог бэби калм и нам тоже.Плантекс еще более и менее и не на долго, но укропная водичка вообще никакого намека на облегчение коликов.У меня было такое впечатление что еще хуже стало.
- Лаки-гёл
- Заинтересованный
- Реальное имя: Алиса
- Моё положение: мама
Боботик...очень помог)
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Главное в этом случае следовать четким указаниям доктора.
-
- Житель форума
Плантекс тяжело влить в грудного малыша, особенно если он не хочет пить или соску не сосет, капельки, конечно, проще.
- NasTenikA
- Новичок
Ой, я скажу что мы только не пробовали от коликов, эффекта особо го не было.
.Через три месяца после рождения попустило!

- Tyna
- Заинтересованный
Но эти три месяца ведь нужно как то пережить… я не могу смотреть, как у меня доча страдает, плачет, скрючивается
. Сама вместе с ней плачу, день на руках могу носить. Я даже не представляю от чего эти колики? Ведь мы на ГВ, я ничего вредного не ем, сплошная диета.

- мануєлла
- Заинтересованный
Да , колики проходят сами через три месяца - согласна, и вы эти три месяца спокойно смотрите как малыш орёт и мучается? Я так не могу, мне, как в принципе и большинству мам, хочется помощь малышу, что я и делаю из-зо всех сил.NasTenikA писал(а):Ой, я скажу что мы только не пробовали от коликов, эффекта особо го не было..Через три месяца после рождения попустило!
Tyna,
Ваше питание на колики никак не влияет. Это уже много раз подтверждалось. Я эспумизан давала, причём и дочке, ещё 10 лет назад, а сыночку маленькому сейчас даю, новый эспумизан бэби. Всего 15 минут и его животик успокаивается.
- Tyna
- Заинтересованный
Ой, спасибо за наводку, а вы думаете, нам в три недели подойдет он? Можно будет дать? Как вы давали, с водичкой нужно разводить или просто с ложечки давать? Мало представляю, как она у меня проглотит его.мануєлла писал(а): Tyna,
Ваше питание на колики никак не влияет. Это уже много раз подтверждалось. Я эспумизан давала, причём и дочке, ещё 10 лет назад, а сыночку маленькому сейчас даю, новый эспумизан бэби. Всего 15 минут и его животик успокаивается.
- raspberry
- Заинтересованный
а что же Вы три месяца делали?NasTenikA писал(а):Ой, я скажу что мы только не пробовали от коликов, эффекта особо го не было..Через три месяца после рождения попустило!
- мануєлла
- Заинтересованный
Ну не знаю ка вы, а я три недели слушать плач ребёнка не могла, зачем мучить ребёнка и себя....Tyna писал(а):Проглотит не беспокойтесь. Вообще Эспумизан бэби для деток с 1-го дня жизни разрешён, так что не бойтесь, к тому же он, полностью выводится из организма ребёнка. Его по 5 капелек давать нужно, просто в ротик, ничем не разбавляя.мануєлла писал(а): Ой, спасибо за наводку, а вы думаете, нам в три недели подойдет он? Можно будет дать? Как вы давали, с водичкой нужно разводить или просто с ложечки давать? Мало представляю, как она у меня проглотит его.Через три месяца после рождения попустило!
- Лучистая
- Заинтересованный
Мы тоже укропной водичкой спасались, газоотводные трубки я так и не применяла... Хотя подруги и нахваливали.