Девочки, всем привет!
В табличку вроде бы всех внесла.
У меня к вам вопрос, кто-нибудь ходил или ходит на курсы для беременных. Мне предложили школу для беременных при ЖК. Вот я думаю, стоит ли туда ходить. Про ведение в родах мне не интересно, уже точно знаю, что будет кесарево
А вот хотелось узнать, насколько подробно на таких курсах рассказывают про уход за ребенком.
Я из Санкт-Петербурга и ждем мальчика А то в табл.не полная ИНФА)
А насчет курсов не знаю мне вообще еще ничего не предлагали, да и если они платные, то на фиг надо.
И так денег мало.А на курсах рассказывают наверное как ухаживать за малышом,как его пеленать и т.д)
Если там будет специалист по грудному вскармливанию, то тогда стоит его послушать.Это очень полезная и нужная информация.Ну заодно и про уход за ребенком
Всем пропавший привет!
Нашему Вадимке уже 1 месяц и 11дней .Мы родились 7 февраля,КС,3640гр.и 53 см.
Всех обнимаем и желаем легкой беременности и быстрых родов!!
яселО писал(а):Всем пропавший привет!
Нашему Вадимке уже 1 месяц и 11дней .Мы родились 7 февраля,КС,3640гр.и 53 см.
Всех обнимаем и желаем легкой беременности и быстрых родов!!
Боже, как время летит, еще чуть-чуть и мы тоже скоро няньчиться будем. Олеся, поздравляю с рождением сыночка. Расскажи, как у тебя КС прошло, а то у меня тоже самое будет.
А нас можно в табличку? Зовут меня Аня))) 24 года, ждем первенца, мальчишечку, ПДР на 25.04.2012г. А много тут апрельских? Давайте ждать вместе наших сладеньких)))