Извините, я опять не очень понимаю. В 2013 году изменятся правила и на 730 делить не будут?Levika писал(а): Скорее всего в 2013 году по совместительству вам не выдадут листок нетрудоспособности, т.к. в правилах выдачи указано, что он выдается, если проработали не менее 2 лет.
В 2013 году делить на 730 не будут, заработок за 2 года разделят на количество календарных дней за этот период за минусом исключаемых периодов.
А как тогда, возьму заработок за 2011 и 2012 года и поделят на отработанный период? Но я работала 2 мес в 2011 и 1 мес в 2012 на пол ставки - это же очень мало!!, все остальное время - отпуск по уходу. Я смогу заменить целиком эти 2 года на додекретные (2008 и 2009 или 2010, где до декрета был нормальный заработок)?
И еще калькулятор мне считает по обоим местам работы )
Если, например, я смогу года заменить, то заработок по совместительству вообще никак учитываться не будет? Вот согласно пункту 2 http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-b ... -2012-godu" onclick="window.open(this.href);return false;, вроде как можно принести справку о доходах с совместительства на основное место?