Поздравляю с таким богатырем!!!!!!!SunnyPuz писал(а):Девчатки всем привет!Поздравляю всех с рождением малышей!А мы тоже наконец-то дождались нашего сыночка!17.02.2012 с опозданием в 10 дней родился наш сыночек Егорушка!Вес 4330 рост 57 см!

Поздравляю с таким богатырем!!!!!!!SunnyPuz писал(а):Девчатки всем привет!Поздравляю всех с рождением малышей!А мы тоже наконец-то дождались нашего сыночка!17.02.2012 с опозданием в 10 дней родился наш сыночек Егорушка!Вес 4330 рост 57 см!
ЕЕЕЕЕ)ураааSunnyPuz писал(а):Девчатки всем привет!Поздравляю всех с рождением малышей!А мы тоже наконец-то дождались нашего сыночка!17.02.2012 с опозданием в 10 дней родился наш сыночек Егорушка!Вес 4330 рост 57 см!
огоanastasya писал(а):да после родов месяц 27 только будет.кровавые выделения никак не прекращались. в добавок появился неприятный запах и температура держалась 38. пошла к врачу 22, меня сразу в стационар=((( расхождение внутренних швов, кровотечение плюс воспаление. щас антибиотиками по полной лечат. в понедельник на узи. там дальше будет видно что к чему=((((
так по карапузу своему скучаю
вот у меня такая же фигня. на смеси теперь расти будемniknatali писал(а):У меня знакомую тоже в четверг положили в больницу воспаление в матке температ поднялась аж 39, я у неё спрашиваю тебя на УЗИ смотрели после родов перед выпиской, говорит НЕТ. Из за холотности врачей теперь она лежит в больнице а малышку пришлось перевести на смесь.