Малыш сильно толкается

В интересном положении
annett83
Новичок
Реальное имя: Анна
Моё положение: будущая МАМА

Re: Малыш сильно толкается

Сообщение annett83 » 20 ноя 2011, 01:51

привет всем! у меня тоже воин тот еще...
по ночам, правда, спим и просыпается вместе со мной...
про компьютер - да, согласна... даже сейчас сижу - а он меня пихает, мол иди , мамка спать :mosking:
у меня 34 плодных - 36 акушерских недель.
на след. неделе пойду на УЗИ. пусть глянут все ли в норме.. а то меня уже этой нехваткой кислорода из-за икоты на соседнем форуме напугали... :dash:
Изображение

Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Сообщение Ник-Оля » 21 ноя 2011, 11:43

annett83 писал(а):привет всем! у меня тоже воин тот еще...
по ночам, правда, спим и просыпается вместе со мной...
про компьютер - да, согласна... даже сейчас сижу - а он меня пихает, мол иди , мамка спать :mosking:
у меня 34 плодных - 36 акушерских недель.
на след. неделе пойду на УЗИ. пусть глянут все ли в норме.. а то меня уже этой нехваткой кислорода из-за икоты на соседнем форуме напугали... :dash:
Насколько я поняла, если есть подозрение на нехватку кислорода, то делают КТГ, а не УЗИ, а малыш икает, так как заглатывает околоплодные воды, вроде икают у всех.
Изображение

annett83
Новичок
Моё положение: будущая МАМА

Сообщение annett83 » 21 ноя 2011, 14:25

КТГ делали, вроде все нормально (ттт)
УЗИ просто плановое - последнее.
Изображение

ro100va
Заинтересованный
Реальное имя: Ольга
Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Контактная информация:

Сообщение ro100va » 08 дек 2011, 23:19

а у меня почти 22 недели и тишина.... точнее я когда прикладываю руки, я чувствую там пульсацию, стук сердца, ну иногда чот вроде там крутится. но это если только я сама лягу и буду специально наблюдать. а так никаких толчков и пинков пока не чувствую. и начинаю переживать, т.к. у всех товарищи активные. может это у меня не все нормально?
Изображение

trioira
Новичок

Сообщение trioira » 22 дек 2011, 23:51

ro100va писал(а):а у меня почти 22 недели и тишина.... точнее я когда прикладываю руки, я чувствую там пульсацию, стук сердца, ну иногда чот вроде там крутится. но это если только я сама лягу и буду специально наблюдать. а так никаких толчков и пинков пока не чувствую. и начинаю переживать, т.к. у всех товарищи активные. может это у меня не все нормально?
ага, я думала, что сердечко но потом поняла что он икает, потому что сердце бьется ритмично и очень быстро, а здесь то чувствую то нет.

Мама-Лана
Новичок
Реальное имя: Лана
Моё положение: Мама в кубе

Сообщение Мама-Лана » 23 дек 2011, 13:09

Девчат,у меня срок 20 недель...И постоянно!!!перерывы в несколько часов,как икота в животе...Насколько помню,то с первыми двумя ,такого небыло...Как думаете,что это???Тоже кислородное голодание??? :dntknw: И как тогда проверить...голодает или дурью мается???

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 23 дек 2011, 13:52

Мама-Лана писал(а):Девчат,у меня срок 20 недель...И постоянно!!!перерывы в несколько часов,как икота в животе...Насколько помню,то с первыми двумя ,такого небыло...Как думаете,что это???Тоже кислородное голодание??? :dntknw: И как тогда проверить...голодает или дурью мается???
У меня тоже икает постоянно, КТГ еще не делали, говорят рано, а по УЗИ вроде нормально развивается, сказали, что околоплодные воды заглатывает вот и икает и если это не длится часами, то это не страшно. Но может на УЗИ сходить или врачу сказать если постоянно, лучше перебдеть.
Изображение

Мама-Лана
Новичок
Реальное имя: Лана
Моё положение: Мама в кубе

Сообщение Мама-Лана » 23 дек 2011, 14:04

Ник-Оля писал(а):
Мама-Лана писал(а):Девчат,у меня срок 20 недель...И постоянно!!!перерывы в несколько часов,как икота в животе...Насколько помню,то с первыми двумя ,такого небыло...Как думаете,что это???Тоже кислородное голодание??? :dntknw: И как тогда проверить...голодает или дурью мается???
У меня тоже икает постоянно, КТГ еще не делали, говорят рано, а по УЗИ вроде нормально развивается, сказали, что околоплодные воды заглатывает вот и икает и если это не длится часами, то это не страшно. Но может на УЗИ сходить или врачу сказать если постоянно, лучше перебдеть.
Да я наблюдаюсь у 2 врачей(на всякий случай страхуюсь :wacko2: )Ежемесячно УЗИ,анализы и т.д..тп...Говорят,что все,как положенно...Но я сейчас в Дамаске...КТГ не делала...даже не знаю есть ли тут такое....хотя по идее- должно быть..Тут в самом захудалом мед кабинете УЗИ 3Д....Икать ему рановато ....20 неделек..Вот что бы это значило??? :-( Я с первыми двумя вообще не заморачивалась...а тут волнуешься за всё....Может это все мамки к 40-а такие мнительные становятся :blush:

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 23 дек 2011, 14:17

Мама-Лана писал(а):Да я наблюдаюсь у 2 врачей(на всякий случай страхуюсь :wacko2: )Ежемесячно УЗИ,анализы и т.д..тп...Говорят,что все,как положенно...Но я сейчас в Дамаске...КТГ не делала...даже не знаю есть ли тут такое....хотя по идее- должно быть..Тут в самом захудалом мед кабинете УЗИ 3Д....Икать ему рановато ....20 неделек..Вот что бы это значило??? :-( Я с первыми двумя вообще не заморачивалась...а тут волнуешься за всё....Может это все мамки к 40-а такие мнительные становятся :blush:
Ну значит это возрастное :wink: сама стала мнительной, а вдруг..., а если..., раньше такого за собой не замечала :)
А как тебя в Сирию занесло, если не секрет (ничего, что на "ты")?
Изображение

Мария25
Случайный прохожий

Сообщение Мария25 » 13 янв 2012, 18:10

И у меня очень сильно толкается..... :) Тока ночью :dance:

pipka13
Новичок
Реальное имя: Вика
Моё положение: будущая мама

Сообщение pipka13 » 20 фев 2012, 14:13

Изображение

у меня тоже временами сильно толкается

Elenka15
Заинтересованный
Моё положение: Скоро буду мамой в третий раз!

Сообщение Elenka15 » 20 фев 2012, 15:04

мне подсказали, када икает, надо делать несколько глубоких вздохов носов, выдох ртом, пока от переизбытка кислорода не начнется головокружение ( у меня обычно после пятого вздоха уже кружится), вообще то помогает обычно, перестает икать)) :indreams:
Моё счастье в моих детях!!!

skazka
Заинтересованный
Моё положение: готовлюсь стать мамой

Сообщение skazka » 20 фев 2012, 18:02

мы вроде не икаем, но толкаемся, сегодня прям-таки разошелся малыш :mosking:
Изображение

Lana
Заинтересованный

Сообщение Lana » 31 мар 2012, 13:09

[quote="Ник-Оля"]
Ну значит это возрастное :wink: сама стала мнительной, а вдруг..., а если..., раньше такого за собой не замечала :)

Это не возрастное! Я сильно мнительная, но мне 25 лет. Это от человека зависит. Для меня ребеночек очень желанный. 3 года пыталась забеременеть. Поэтому врача и себя до истерик довожу своими вопросами и страхами. :)

Почемуня
Заинтересованный

Сообщение Почемуня » 06 апр 2012, 15:03

Я когда в метро ехала, так дочка брейк танцевала :mosking:

Ответить

Вернуться в «Беременность»