Непонятно, почему вы и работодатель считаете, что единственное место работы является совместительством.BlackOrchid87 писал(а):Здравствуйте, Виктория. поможете разобраться с выплатой декретных?
С 17.11.2010 официально работала с ЗП 25.000 в месяц , плюс троекратная выплата премий( официальных) по 30.000 рублей. 19.07.2011 по соглашению сторон расторгли ТД. И с 19.07.11 с тем же работодателей заключили ТД, я по нему совместитель. У меня установлена 16-ти часовая неделя. Официальная ЗП 10.000, соответственно с августа 2011 получаю ЗП 10.000, в декабре была премия в размере 10.000. В декрет ухожу 20.02.12 .
Как в такой ситуации будут рассчитываться декретные? Больничный я беру один с пометкой о совместительстве?
Заранее спасибо огромное.
Статья 60.1. ТК Работа по совместительству
Работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой работы у того же работодателя (внутреннее совместительство) и (или) у другого работодателя (внешнее совместительство).
Если трудовая книжка у этого работодателя, то это основное место работы.
так как вы расторгли трудовой договор с работодателем, то в период возьмут заработок только по новому ТД.