Нусь, немного предъистории и о себе

Сразу после свадьбы, мы решили, что готовы к лялечки, до свадьбы жили вместе 2 года, а свадьба была у нас 26.07.08

Теперь мы ждём очаровательного мальчика!!!!
Приветики Солнышка)))) Пузяшка сейчас еще подрос, выше стал, прям чувствуется)))) еще 3 недельки и сфоткаю ,чую разница будет коласальная))))Honey Boo писал(а):Ируся мы первые к вам в гости))))
такой пузик у тя прям глаз не оторвать!![]()
передай ему азбукой Морзе привет от нас))))))))))
целовашечки наши сладкие!
Приветики! Очень рада знакомствумама3 писал(а):Привет!!!!! Мы знакомиться к вам с пузиком)))
Я Аня, у меня трое деток))
Какая хорошая история с хэппи-эндом!!! У нас примерно то же самое было)))
А кого вы ждете?
Фоточки пузика просто супер!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Приветик) Рада знакомствуval писал(а):Иришка, привет мы к вам знакомиться. Наши поздравление вашей семье! Пусть пузико растет и развивается, а вы с папой страйтей ему помогать. Прикольные фотки)))
Приветики, рада знакомству!bazik писал(а):Ируся, привет!
Я пришла к Вам знакомиться! Отличные пузик! Такой аккуратненький! Растите здоровенькими!
Ленуськ, ага, будет Марк Антонович))) нам нравится)))Honey Boo писал(а):Маркуша? решили Марк назвать, или я не поняла что-то?
давай-давай, завтра ждем новостей кукуси наши))
Пасибачки))) Имя не долго выбирали, было всего 2 варианта))) Даниель и Марк )))Honey Boo писал(а):Маркушечка - клевое имя!![]()
вы молодцы с малышом, так хорошо идете! такими темпами вы скоро нас догоните![]()
ты наш ковбой хаггис
bazik, я же написала в своём рассказе, в самом начале))) Что сперва мы год так пытались, потом пол года в обычный ЖК проверялись, потом 2 месяца была у нового врача(платного), она мне всё и нашла, что мешало забеременнеть, потом операция, адаптация и вуаля) всё получилосьbazik писал(а):Siomka, а кк вы готовились к беременности?
Приветики)) Да я как-то сразу решила, что лучше пофоткаю пузяку)) так интересней наблюдать за изменениями, да и потом будет, что вспомнить))Алёнушка писал(а):Приветик!!! Какая же ты молодец, что животик щелкаешь! А я даже "беременную фотосессию" сделать не смогла - откладывала на потом... а потом было сохранение, роды...
Трямки)) Во, пасиба, буду знать)))) значит у нас почти норма 118 из 120мама3 писал(а):Привет!!! Здорово, что всё хорошо!!! Гемоблобин в норме 120)))
Фоточки класс)))
Красиво, только мало кто будет его полным именем звать, а кратко это Даня, а Даня нам не очень нравится)))) да и Даниель Антонович...как-то "мягко" звучит))))Honey Boo писал(а):Даниэль тоже красиво)) догоните-догоните, мы в вас верим!))