Как назвать?

В интересном положении
Marmeladka
Новичок
Реальное имя: Анна
Моё положение: Готовлюсь стать мамой

Re: Как назвать?

Сообщение Marmeladka » 14 янв 2012, 16:32

Я вот до беременности твердо была уверена, что доченьку назову Амелией, а сына Егором. И отчество у нас хорошее. Папу Алексей зовут. Теперь же мне не нравится ни то, ни другое имя. О каком имени уже ни передумала. Вот пока для девочки мне понравилось имя Агния и Кира, а для мальчика вообще не могу ничего выбрать. Посмотрим что скажут на УЗИ 24 января. Или в 12 недель не скажут какого пола малыш?
Изображение

medsestra
Случайный прохожий
Реальное имя: Светлана
Моё положение: готовлюсь стать мамой
Контактная информация:

Сообщение medsestra » 14 янв 2012, 17:50

на 12 неделе могут конечно сказать пол.но не 100%.может и не видно будет.мне лично сказали на втором узи.будет девочка.назову Маргаритой!!!!

Lubacha
Заинтересованный

Сообщение Lubacha » 14 янв 2012, 20:15

На этом УЗИ точно не скажут, а вот в 22 недели должны.Если лежать будет хорошо.
Изображение

Изображение

Marmeladka
Новичок
Реальное имя: Анна
Моё положение: Готовлюсь стать мамой

Сообщение Marmeladka » 14 янв 2012, 22:55

Да, я в принципе так и думала, что рановато еще узнавать пол малыша. Ну ничего страшного. Главное, чтобы здоровенький был, а там уже когда встретимся с ребеночком, может глядя на него и имя само на ум придет. У моей подруги так с сыном было. Пока она ходила беременная с мужем выбрали имя Николай, а когда она родила, звонит мужу и глядя на малыша говорит: "Дим, ну какой же он Николай? Он Павел!!!" :)
Изображение

АлинОК
Новичок
Реальное имя: Алина
Моё положение: Будущих мам не бывает!))

Сообщение АлинОК » 14 янв 2012, 23:03

Нас сказали пол в 16 недель, но сказали подтвердить в22 недели) что мы и сделали, оказалось все верно) А назвать хочется в честь мужа - Тимофей)

Sertiona
Новичок

Сообщение Sertiona » 17 янв 2012, 16:39

Максим - для мальчика
Ангелина - для девочки

Elenka15
Заинтересованный
Моё положение: Скоро буду мамой в третий раз!

Сообщение Elenka15 » 19 янв 2012, 13:03

Всем привет! у нас уже две дочки, Старшая Александра Олеговна, ей уже 8,5 лет, младшая Ольга Олеговна год и 9 мес.. Сейчас беременная третьей дочкой, сказали на последнем УЗИ. Сашеньке имя сама подробрала, Олечку муж назвал, а сейчас право выбора дали старшей, она сказала Юля будет. Младшая услышала, голову на живот ушком прикладывет и кричит: ЮуууЯаааа, вет (привет значит). Вот такие у нас незамысловатые имена! А када Оленьку назвали, все говорят: что-то давно такого имени не слышали, у нас самая младшая Оля знакомая, которой уже 23 года. и на самом деле Олей щас и нету! Сашеньки есть и в классе у дочки, но младше пока не встречали, щас что-то Насти, Даши, Евочки, Яночки и т.д. А вообще нам оччень Максима хочется!!!! :)
Моё счастье в моих детях!!!

Lana
Заинтересованный

Сообщение Lana » 31 мар 2012, 20:26

А мы с мужем сразу с именем сына определились. Я подбросила идею, а он одобрил. Богданом будет. И редкое имя и красивое. А вот с именем девочки напряженка вышла. Ни одно не нравится, либо мне, либо мужу.
Просто редкие имена есть. Может кому понравится.
Илона, Лика, Эмилия, Лия, Эля, Кира, Диана, Инга, Стефания, Виолетта, Алиса, Нелли, Полина, Анфиса, Роксана, Василиса, Рената, Галина, Дана, Жанна, Зина, Зоя, Ирма, Карина.

Почемуня
Заинтересованный

Сообщение Почемуня » 06 апр 2012, 15:08

Я когда в роддоме лежала так у нас было 2 палаты Ань :mosking:

kira28091986
Случайный прохожий

Сообщение kira28091986 » 06 апр 2012, 15:26

я вот тоже в замешательстве у нас папа ИВАН....будет девочка хочу Ксения назвать и честно больше в голову ни какое имя не приходит))вот с мальчиком тяжелее....чтоб не предложила муж против всех...мне нравится Захар Тарас Макар Кирилл....вот и не знаю что делать....рожать то в мае совсем чуть осталось))))сейчас действ.мода на старинные имена....хотя меня зовут КИРА и 26лет назад я была одна в своем районе а потом оказалось и городе)))

Идущаяпокраюпропасти
Новичок
Реальное имя: Мария
Моё положение: мама

Сообщение Идущаяпокраюпропасти » 24 апр 2012, 12:10

Мы назвали сына Мирослав. Ни одного знакомого с таким именем я не встретила за всю свою жизнь.
Но изначально очень хотели дочку назвать Мирослава. А получился сынулька)))
Всеравно хочу еще и дочку, назову Милана или Злата.
Изображение
Изображение
Вместе с 02.01.2006
Свадьба 28.03.2009
Мирослав 26.12.2011

Redgy
Свой человек

Сообщение Redgy » 24 апр 2012, 17:20

А мы дочу Марьяна назвали, просто Машенька в садике иногда зовут, у нас отчество Федоровна, тяжеловато подобрать, экзотика не подходит :mosking:. Тепер мальчика ждем, так женские имена сразу подобрать не могла ни одно не шло, все равно говорю мальчик должен быть, так и есть :ura: , назавем наверно или Александр или Михаил, там и значение имени хорошие :)

Redgy
Свой человек

Сообщение Redgy » 24 апр 2012, 17:24

Lana писал(а):А мы с мужем сразу с именем сына определились. Я подбросила идею, а он одобрил. Богданом будет. И редкое имя и красивое. А вот с именем девочки напряженка вышла. Ни одно не нравится, либо мне, либо мужу.
Просто редкие имена есть. Может кому понравится.
Илона, Лика, Эмилия, Лия, Эля, Кира, Диана, Инга, Стефания, Виолетта, Алиса, Нелли, Полина, Анфиса, Роксана, Василиса, Рената, Галина, Дана, Жанна, Зина, Зоя, Ирма, Карина.
Эля это вроде как Эльвира, только одна знакомая есть, очень редкое имя помоему :)

Lana
Заинтересованный

Сообщение Lana » 25 апр 2012, 08:41

[quote="Redgy"]А мы дочу Марьяна назвали, просто Машенька в садике иногда зовут,..quote]

У меня имя Марьяна четко встает в сознании, если думаю о девочке. Ни на какое другое имя так не реагирует моя сущность. Хотя точно знаю, что мальчик будет. ))) Имя не очень нравиться, потому что нет от него никаких производных. А так хочется доченьку разными ласковыми именами называть. Может кто знает производные от этого имени. Я ничего в инете не нашла.

Redgy
Свой человек

Сообщение Redgy » 25 апр 2012, 15:03

Если смотреть происхождение имени, то Марьяна - от имен Мария и Анна (Марианна - в одном из значений "печальная красавица"). Поэтому мы и зовем ее Маша, Манюня и все что можно сделать из Марии :moski

Ответить

Вернуться в «Беременность»