Alesich писал(а):Мамочки, а как же быть мне?
у меня токсикоз средний и я его заедаю. не поем-тошнит, поем-тошнит.
- У меня было точно так же)))
стала есть часто, но немного (наверное). за 8 недель беременности +3 кг - это ненормально????
- для 8 недель нормально, не переживай, главное чтобы тепреь тебя на булки не потянуло, тогда точно пипец, прощай фигура))) лучше немного себя изначально сдерживать и начать питаться без соли и хлеба. ну конечно можно себе иногда позволять булочки, пицу там, роллы, ну чтобы совсем не озвереть))
все худеют в первом триместре,а меня прет. до беременности была 55 кг при росте 167, активно занималась фитнесом, а как токсикоз начался ни головы опустить, ни приседаний сделать.
- не все худеют, я стала сразу набирать ( у меня было 52 кг при росте 158 см)
гречку могу кастрюлю съесть за раз и не наемся

, творог тоже,как вода для меня. от яблок только сильнее есть хочется. вот и не знаю как быть....
- а я яблоки с кефиром запиваю и наедаюсь.
я вообще пообщавшись с девочками, поняла, лучше днем есть, а вечером уже фрукты, кефир. ну можно супчик без соли. а творога и гарниры с мясом лучше до 17.00
мне помогает, тк. я раположена к полноте. лучше не расползаться изначально , т.к. становится тяжело, почувствовала на себе в 18=20 недель когда стала налегать на мучное и сладкое, стало тяжело. а сейчас стараюсь питаться правильно и стало легко, поднимаю ноги и руки, нагибаюсь. сплю нормуль.
И ещё САМОЕ ВАЖНОЕ: спросите у своего врача сколько вы должны набрать за всю беременность, они там расчитывают исходя из вашего веса и роста, вам будет проще контроллировать свой вес. если бы мне изначально сказали, что я должна набрать всего 10 кг, я бы изначально себя немного сдерживала и старалась бы питаться правильно. сейчас немного тяжеловато удержить вес.. растут теперь не бока, а малыш.