Ждем наших малышей в 2012 году
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Мама замечательного карапуза
-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Татьяна
- Моё положение: вновь готовлюсь
Re: Ждем наших малышей в 2012 году
везет вам, девочки, а мне своего пузожителя еще ждать и ждать, как можно занести меои данные в табдичку деток, ожидаемых в 2012 году???? не разберусь с сайтом пока. 1сентября 2012 ДПР 

- djusta
- Заинтересованный
- Реальное имя: Женька
- Моё положение: мамуська
- Контактная информация:
поверь,время быстро пролетит!а тянуться оно начинает только в концеtarapuzik писал(а):везет вам, девочки, а мне своего пузожителя еще ждать и ждать, как можно занести меои данные в табдичку деток, ожидаемых в 2012 году???? не разберусь с сайтом пока. 1сентября 2012 ДПР

просто напиши свои данные!
- Нестеренок
- Новичок
- Реальное имя: Лариса
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Девочки а почему данные в табличку не заносятся я давно уже туда прошусь!!!!!!!!! 

- АлинОК
- Новичок
- Реальное имя: Алина
- Моё положение: Будущих мам не бывает!))

- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
Девочки, всем привет, в табличку завтра внесу всех, просто после НГ работы валом, стало некогда даже пару строк черкануть.
Шевелюшки стали сильнее и чаще, особенно, когда за компом сижу, приходится по кабинетам пуз выгуливать.
Алинчик, конечно будем общаться, я только за!
Шевелюшки стали сильнее и чаще, особенно, когда за компом сижу, приходится по кабинетам пуз выгуливать.
Алинчик, конечно будем общаться, я только за!
-
- Заинтересованный
Ой, девочки я прям в шоке!!! Сегодня была на третьем УЗИ, сказали что сынуля в порядке и лежит как положено.Вот только вес нам поставили 3400 и по размерам 35 недель
,хотя нам сейчас всего 33 недельки. У меня дочка на этом сроке весила 2330, а родилась 3330.Если и сына также прибавит за полтора месяца, то будет весить больше 4000 кг !!!! Мамочки мои, как рожать таких богатырей?????

- АлинОК
- Новичок
- Реальное имя: Алина
- Моё положение: Будущих мам не бывает!))
Урра!Ник-Оля писал(а):Алинчик, конечно будем общаться, я только за!

Мамочки)) это ж Илья Муромец растёт! Здорово)) Но родить такого... Жуть просто))А может, это на узи такой глюк был просто? до этого узи нормально показывали?Lubacha писал(а):Ой, девочки я прям в шоке!!! Сегодня была на третьем УЗИ, сказали что сынуля в порядке и лежит как положено.Вот только вес нам поставили 3400 и по размерам 35 недель![]()
![]()
,хотя нам сейчас всего 33 недельки. У меня дочка на этом сроке весила 2330, а родилась 3330.Если и сына также прибавит за полтора месяца, то будет весить больше 4000 кг !!!! Мамочки мои, как рожать таких богатырей?????
-
- Заинтересованный
Привет всем давно тут не была что то на беби подсела. Ой как тянется это точно вот со дня на день жду а все ничего. Наслаждайтесь беременностью это самое классное время и спите побольше на больших сроках вообще не поспите все болит и все беспокоит.anastasya писал(а):да это точно... тянется ужас как....
- Ник-Оля
- Житель форума
А если на калькуляторе тут перепроверить, вес такой же выходит? Что-то многовато как-то.Lubacha писал(а):Ой, девочки я прям в шоке!!! Сегодня была на третьем УЗИ, сказали что сынуля в порядке и лежит как положено.Вот только вес нам поставили 3400 и по размерам 35 недель![]()
![]()
Ой, Марин, так у тебя срок то уже вот-вот.мальвина писал(а): Ой как тянется это точно вот со дня на день жду а все ничего.
Это точно, а с рождением малыша вообще надо будет спички в глаза вставлять, чтоб на ходу не уснутьмальвина писал(а):Наслаждайтесь беременностью это самое классное время и спите побольше на больших сроках вообще не поспите все болит и все беспокоит.

-
- Заинтересованный
Привет всем сегодня хочу родить дата нравиться 12.01.12 красиво. А ничего для этого не предвещает. Что бы такого сделать?
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: В декретном отпуске.
Всем здравтвуйте, я новичёк. Сегодня узнала что у меня по УЗИ 6 недель. Жду третьего малыша.
- Ник-Оля
- Житель форума
Всем привет, в табличку занесла, проверяйте, а то последнее время стала невнимательная

Главное постараться не родить завтра, в пятницу 13мальвина писал(а):Привет всем сегодня хочу родить дата нравиться 12.01.12 красиво. А ничего для этого не предвещает. Что бы такого сделать?

-
- Заинтересованный
Ой уже все равно лишь бы скорее увидеть свою дочурочку- на старый новый год тоже хорошо.
- Ник-Оля
- Житель форума
Да осталось то совсем немного, вспомни сколько времени прошло, потерпи еще пару деньков. Та рожать будешь по договоренности?мальвина писал(а):Ой уже все равно лишь бы скорее увидеть свою дочурочку- на старый новый год тоже хорошо.