Сейчас середина моего пузятничества
За это время в 1 триместре была сильная чувствительность сосков, гоняла мужа по этому поводу мама не горюй. УЗИ в 12 недель показал тонус матки, один раз почувствовала сильную боль в правом боку после бурной ночи, видать это и сказалось. Теперь занимаемся трям-трям с осторожностью, какою возможно, но не отказываемся.
После 16 недель начало расти пузо, за 4 недели набрала 4 кило и пришлось купить новую одежду.
В 19 недель почувствовала шевеление, когда прижала малыша к стенке ремнем безопасности, видать деваться ему уже было некуда.
Сейчас пузень иногда то там потянет, то тут потянет, но не шибко сильно. Еще на этой и той неделе появилась изжога. Буду думать как с ней справляться.
И девочки, которые отказываются от секса: это недопустимо, если хочется и снится во сне, лучше используйте потихоньку мужа, выберите щадящии позиции и не отдавайтесь страсти, потихоньку-полегоньку, но это лучше, чем неудовлетворенность, читала про это в статье, т.к. матка все равно сокращается и разрядки не получает (это я уж своими словами).