Ждем наших малышей в 2012 году
-
- Новичок
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Re: Ждем наших малышей в 2012 году
вчера проснулась от ноющей боли внизу живота , походило-отпустило....что это.....(ранняя стадия беременности )может кто-то сталкивался с таким...
- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
Насть, не обижайся, это не игнор, просто совершенно времени не было внести в табличку.anastasya писал(а):а меня так не внесли :(((( хотя данные уже пару дней назад написала
Может это кишечные колики, со стулом проблем нет?Эльвира25 писал(а):Девочки ! всем привет! с чем связано бурление в животике,и покалывание внизу и в боках......
Всем привет!
Рассказываю, что со мной было. Купила 1,5 месяца назад обувь на фабрике обуви, за 5 тысяч, на прошлой неделе развалились оба сапога, гарантийный срок прошел, чек утерян, поехала разбираться. Пришлось немного поскандалить, в итоге деньги все же вернули и без чека и с пропуском гарантийного срока. Но на этом фоне нервы немного сдали и почувствовала тянущую боль внизу живота, пришла на прием к гинекологу, та перепугалась и сразу меня направила в стационар в гинекологическую больницу, там проверили на УЗИ, внятно ничего не объяснили, поставили типа угрозу, у меня плацента по нижнему краю. В палате просто мрак, 10 человек от девочек до бабушек, кто с чем, кто после родов, одна с угрозой, остальные просто с бякой. Провалялась 2 дня, еда жуть, туалет один на этаж, из медикаментов только витамины и валерианка. Пришлось взбрыкнуть еще раз, сказала, что если меня не выпишут, я сама от сюда свалю, написала отказную и сейчас сижу дома на больничном. Вот такие дела. Надеюсь, у вас дела получше, чем мои.
-
- Заинтересованный
Ник-Оля не переживай, все будет хорошо. По поводу плаценты ничего страшного, мне на 16 неделях поставили краевое предлежание. Напугали до потери пульса
Сказали, что может быть отслойка и кровотечение и еще кучу всего.Врач запретила поднимать что-либо тяжелее ложки, иначе плацента из-за нагрузки не поднимется и будут кесарить .А как соблюдать такие рекомендации, когда дочка весит больше 11 кг и ее приходится по несколько раз в день поднимать.В 22 недели сделали УЗИ и предлежания как не бывало
Девочки, давайте брать пример с КАРЛСОНА, помните его знаменитую фразу? Спокойствие, только спокойствие!!!! Не нервничайте и наслаждайтесь своим особым положением 

- Marika
- Новичок
Привет, девчонки!!! Офигенный сайт!!! Я в восторге!!!
Девочки, подскажите, как линеечку прикрепить к сообщению???
-
- Администратор
На всякий случай отвечу и тут. Инструкция: http://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic. ... t=91#p1428" onclick="window.open(this.href);return false;Marika писал(а):Привет, девчонки!!! Офигенный сайт!!! Я в восторге!!!
- Ник-Оля
- Житель форума
Люб, спасибо за поддержку, не хочется думать про кесарево, но осадок остался, врачи тоже говорят, что если не было абортов, спирали, ЗППП, то должна подняться, буду надеяться, что это так. Тоже сказали себя беречь, полный покой с мужем интимLubacha писал(а):Ник-Оля не переживай, все будет хорошо. По поводу плаценты ничего страшного, мне на 16 неделях поставили краевое предлежание. Напугали до потери пульсаСказали, что может быть отслойка и кровотечение и еще кучу всего.Врач запретила поднимать что-либо тяжелее ложки, иначе плацента из-за нагрузки не поднимется и будут кесарить .А как соблюдать такие рекомендации, когда дочка весит больше 11 кг и ее приходится по несколько раз в день поднимать.В 22 недели сделали УЗИ и предлежания как не бывало
![]()
![]()
Девочки, давайте брать пример с КАРЛСОНА, помните его знаменитую фразу? Спокойствие, только спокойствие!!!! Не нервничайте и наслаждайтесь своим особым положением

Спокойствие - это хорошо, но что-то стала нервная и беспокойная какая-то, раньше за собой такого не замечала, а сейчас остро реагирую на все, гормоны видно шалят

Привет,Marika, мне тоже этот сайт по информативности очень приглянулсяMarika писал(а):Привет, девчонки!!! Офигенный сайт!!! Я в восторге!!!

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Мама замечательного карапуза
Ник-Оля спасибо за внос в табличку (только мой город Красноармейск пишется)))
Оль ты держисб и не переживай!!!! Все будет хорошо!!!! Сейчас у наших врачей ,для нашего положения, если чтото вдруг не так, один ответ - угроза выкидыша. А в больницах жесть. Ты давай не нервничай. Старайя не переутомлятся и перетруждатся. Пей витаминчики, кушай фруктики и смотри мультики
Я сама лежала в больнице. Вот моя история. На сроке 19 недель резко заболел живот (дело было ночью), на скорой увезли в больницу, положили на сохранение. Врача гинеколога ночью не было. Принимал меня хирург , агинеколог консультировала его по телефону. На следующий день пришла, не смотрела меня толком. Мне к вечеру плохо стала. В общем вызвала тяжелую артиллерию в виде мамы. Мамуля пришла, все отделение на уши поставила, с врачом поговрила "ласково". После этого сразу и посмотрела и лечение назначила. Хотя почему плохо стало, так и не определила. В общем провалялась 12 дней там, ставили капильницу, уколы прокололи, витаминчики подавали. А потом жесткие рекомендации: ниаких нервов,сильных эмоций, ниче толком не делать и всем в этом духе....
Каждый раз убеждаюсь в нашем "замечательном отношении" к людям... При чем везде....
Так что забей на всех и думй только о себе и своем карапузе и делай все для него!!!

Оль ты держисб и не переживай!!!! Все будет хорошо!!!! Сейчас у наших врачей ,для нашего положения, если чтото вдруг не так, один ответ - угроза выкидыша. А в больницах жесть. Ты давай не нервничай. Старайя не переутомлятся и перетруждатся. Пей витаминчики, кушай фруктики и смотри мультики

Я сама лежала в больнице. Вот моя история. На сроке 19 недель резко заболел живот (дело было ночью), на скорой увезли в больницу, положили на сохранение. Врача гинеколога ночью не было. Принимал меня хирург , агинеколог консультировала его по телефону. На следующий день пришла, не смотрела меня толком. Мне к вечеру плохо стала. В общем вызвала тяжелую артиллерию в виде мамы. Мамуля пришла, все отделение на уши поставила, с врачом поговрила "ласково". После этого сразу и посмотрела и лечение назначила. Хотя почему плохо стало, так и не определила. В общем провалялась 12 дней там, ставили капильницу, уколы прокололи, витаминчики подавали. А потом жесткие рекомендации: ниаких нервов,сильных эмоций, ниче толком не делать и всем в этом духе....
Каждый раз убеждаюсь в нашем "замечательном отношении" к людям... При чем везде....
Так что забей на всех и думй только о себе и своем карапузе и делай все для него!!!

- irusia
- Новичок
- Реальное имя: Ируся
- Моё положение: жду малыша
Всем привет!
мы новенькие!Ждём мальчика 17.06.2012г.первый наш ребёнок 

-
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Юля
- Моё положение: многодетная мама
И мы новенькие: мама Юля и четвертый малыш из Москвы. ПДР 10 июля.
-
- Заинтересованный
-
- Новичок
а меня так и не внесли в таблицу((((((
а расстаиваться-то нам нельзя(((девочки!!!!!!как вы это делаете!
Представляете , вчера узнала историю просто отпад! основана на реальных событиях.Одна моя хорошая знакомая забеременела,долго решали аборт или все таки оставлять,потом на празднования свадьбы далеко улетели на самолете ,вернулись долго переустанавливали доки. ну и пришла она значит к врачу! ее спрашивают когда у вас были последние месячные,ну она и сказала,бедный врач,широко открыл глаза ....и оч оч оч дивился....дык говорит,у вас тогда срок должен быть нормальный......в конце концов сыр да бор да дело,поставили около 20 недель! при этом она ни разу не была на узи до этого,и все для себя делала сама!!!!!!!!! родила девочку-красавицу!!!!!!!и все у них хорошо!!!!!!!!!

Представляете , вчера узнала историю просто отпад! основана на реальных событиях.Одна моя хорошая знакомая забеременела,долго решали аборт или все таки оставлять,потом на празднования свадьбы далеко улетели на самолете ,вернулись долго переустанавливали доки. ну и пришла она значит к врачу! ее спрашивают когда у вас были последние месячные,ну она и сказала,бедный врач,широко открыл глаза ....и оч оч оч дивился....дык говорит,у вас тогда срок должен быть нормальный......в конце концов сыр да бор да дело,поставили около 20 недель! при этом она ни разу не была на узи до этого,и все для себя делала сама!!!!!!!!! родила девочку-красавицу!!!!!!!и все у них хорошо!!!!!!!!!
- Ник-Оля
- Житель форума
Насть, инфу брала тут не вчитываясь http://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic. ... =345#p5516" onclick="window.open(this.href);return false;anastasya писал(а):Ник-Оля спасибо за внос в табличку (только мой город Красноармейск пишется)))

Эль, так информацию давай по табличке, когда ПДР, город и т.д., я внесуЭльвира25 писал(а):а меня так и не внесли в таблицу((((((а расстаиваться-то нам нельзя(((девочки!!!!!!как вы это делаете!
Новеньким всем привет! кого надо занести, прям так и пишите: хочу, вот мои данные. А то мой беременный мозг тупит, кого надо, а кого нет.
Спасибо всем за поддержку, по совету Насти вчера посмотрела мультик "Кот в сапогах"

Возникла идея вышить на наволочке имя малыша, застолбить имя, так сказать, чтоб муж потом не говорил, что будет другое имя, я что зря старалась, вот только не знаю пока еще кто будет мальчик или девочка

- Marika
- Новичок
Эль, так информацию давай по табличке, когда ПДР, город и т.д., я внесуНик-Оля писал(а):Насть, инфу брала тут не вчитываясь http://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic. ... =345#p5516anastasya писал(а):Ник-Оля спасибо за внос в табличку (только мой город Красноармейск пишется)))Вечером исправлю.
Эльвира25 писал(а):а меня так и не внесли в таблицу((((((а расстаиваться-то нам нельзя(((девочки!!!!!!как вы это делаете!
Новеньким всем привет! кого надо занести, прям так и пишите: хочу, вот мои данные. А то мой беременный мозг тупит, кого надо, а кого нет.
Я тоже хочу в табличку!!!
Имя Мария
Возраст 26 лет
Город Ростов-на-Дону
Ребенок по счету первый
Пол ребенка на узи не сказали, попой повернулся, вот и думай теперь...

Интуиция не работает, а мое беременное воображение говорит о многом

ПДР 10.04.2012г
-
- Заинтересованный
Оль молодец!!! Так и продолжай дальше =) А мультик шикарный!!! Я себе кучу дисков с мультками накупила
Здорово!!!! =)

-
- Новичок
Анастасия.привет! так вот
лет:25
ребенок:первый
интуиция:все равно
ПДР: ?.08.2012
лет:25
ребенок:первый