Рады приветствовать на нашем форуме

Ответить
Дашуньчик
Заинтересованный
Реальное имя: Даша
Моё положение: скоро многодетной мамой стану
Контактная информация:

Re: Рады приветствовать на нашем форуме

Сообщение Дашуньчик » 20 окт 2011, 16:20

всем привет.меня зовут Даша :preved:

ARSMINOGOFF
Случайный прохожий
Моё положение: калуга

Сообщение ARSMINOGOFF » 20 окт 2011, 21:58

здравствуйте меня зовут Арсен а мою доченьку 3 месячную Изабеллочкой !! :poohg: :girlangel:

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 21 окт 2011, 11:28

ARSMINOGOFF писал(а):здравствуйте меня зовут Арсен а мою доченьку 3 месячную Изабеллочкой !! :poohg: :girlangel:
Приветствую. Как ощущаете себя в роли молодого папы?

Calmness
Случайный прохожий

Сообщение Calmness » 06 ноя 2011, 14:30

Привет, я в ожидании чуда..)

Киара
Новичок
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: будущая мама

Сообщение Киара » 11 ноя 2011, 14:12

Привет) Меня Катя зовут, мне 22. Ждем своего первенца) Мы с мужем давно встречались - 3 года, жили вместе - 3 года, потом решили пожениться и стали планировать малыша. Потом подали заявление в ЗАГС, а за пару дней до свадьбы я узнала, что беременна) Мы с мужем очень рады) Сейчас нашему малышу по УЗИ 13 недель, а по последним месячным 16 недель, но врач сказал, что срок должен выровняться к середине беременности) После свадьбы лежала в больнице с угрозой на сохранении, сейчас опять с угрозой хожу на дневной стационар, надеюсь, что все будет хорошо и мы все преодолеем)
Изображение

АСЯ
Новичок

Сообщение АСЯ » 11 ноя 2011, 14:41

ВСЕМ ТЕЛЕПУЗИКАМ ДОБРЫЙ ДЕНЁК !!!!!!!!! :grose: НАМ 17 НЕДЕЛЬ :)

Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Сообщение Ник-Оля » 11 ноя 2011, 17:31

Киара писал(а):Привет) Меня Катя зовут, мне 22. Ждем своего первенца) Мы с мужем давно встречались - 3 года, жили вместе - 3 года, потом решили пожениться и стали планировать малыша. Потом подали заявление в ЗАГС, а за пару дней до свадьбы я узнала, что беременна) Мы с мужем очень рады) Сейчас нашему малышу по УЗИ 13 недель, а по последним месячным 16 недель, но врач сказал, что срок должен выровняться к середине беременности) После свадьбы лежала в больнице с угрозой на сохранении, сейчас опять с угрозой хожу на дневной стационар, надеюсь, что все будет хорошо и мы все преодолеем)
Привет, Катя, береги себя и малышку. Главное верить, что у нас всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Изображение

Iliolia
Новичок

Сообщение Iliolia » 14 ноя 2011, 21:49

Привет! Искала-искала хороший российский мамский форум и наконец-то нашла! Меня зовут Оля, жду малышонка, завтра ровно 16 неделек))) Сейчас заполню анкету и линеечку сделаю))

Ник-Оля
Житель форума
Моё положение: мама сыночка

Сообщение Ник-Оля » 15 ноя 2011, 09:04

Iliolia писал(а):Привет! Искала-искала хороший российский мамский форум и наконец-то нашла! Меня зовут Оля, жду малышонка, завтра ровно 16 неделек))) Сейчас заполню анкету и линеечку сделаю))
Привет, тёзка :preved: Присоединяйся к нам, мы находимся тут http://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic.php?f=26&t=210" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Iliolia
Новичок

Сообщение Iliolia » 16 ноя 2011, 21:44

Ник-Оля писал(а):
Iliolia писал(а):Привет! Искала-искала хороший российский мамский форум и наконец-то нашла! Меня зовут Оля, жду малышонка, завтра ровно 16 неделек))) Сейчас заполню анкету и линеечку сделаю))
Привет, тёзка :preved: Присоединяйся к нам, мы находимся тут http://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic.php?f=26&t=210
Привет, иду знакомиться))

Няма
Случайный прохожий
Реальное имя: Наташа
Моё положение: готовлюсь стать мамой
Контактная информация:

Сообщение Няма » 05 дек 2011, 15:59

Приветик ВСЕМ пузатикаи :grose: :grose: :grose: ....я Наташа
буду рада новым знакомствам :wink:

anastasya
Заинтересованный
Реальное имя: Настя
Моё положение: Мама замечательного карапуза

Рады приветствовать на нашем форуме

Сообщение anastasya » 05 дек 2011, 17:10

Всем добрый день!!!

Меня зовут Настя. Мне 23 года. Нахожусь в ожидании маленького карапузика. Сейчас у меня 31-32 недельки. Только зарегистрировалась на вашем сайте. Чисто случайно наткнулась на него. Сайт замечательный. Столько всего интересного и полезного!!! Спасибо вам большое!!! :grose: :grose: :grose:
Изображение

ro100vaa
Случайный прохожий

Сообщение ro100vaa » 05 дек 2011, 21:14

Уважаемые администраторы, HELP!!!!
забыла пароль на сайт, приходили какие-то ссылки типа с одноразовым паролем... я конечно не совсем лузер.. но мне непонятно... я так и не смогла войти под своим ником "ro100va", а менять не хочется... ссылка с одноразовым паролем не действует, лучше бы присылали пароль на почту, так удобнее. на данный момент не могу все равно войти(пришлось регистрировать новый ник), пишет, что превысила допустимый вход на сайт.
Помогите пожл-та, хочу быть под старым ником ro100va. А этот с которого пишу можно заблокировать.
заранее благодарна за помощь

kukuzya
Администратор

Сообщение kukuzya » 05 дек 2011, 22:34

ro100vaa писал(а):Уважаемые администраторы, HELP!!!!
забыла пароль на сайт, приходили какие-то ссылки типа с одноразовым паролем... я конечно не совсем лузер.. но мне непонятно... я так и не смогла войти под своим ником "ro100va", а менять не хочется... ссылка с одноразовым паролем не действует, лучше бы присылали пароль на почту, так удобнее. на данный момент не могу все равно войти(пришлось регистрировать новый ник), пишет, что превысила допустимый вход на сайт.
Помогите пожл-та, хочу быть под старым ником ro100va. А этот с которого пишу можно заблокировать.
заранее благодарна за помощь
Пароль выслан на почту.

SunnyPuz
Новичок
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Мама дочки и сыночка!

Сообщение SunnyPuz » 06 дек 2011, 09:18

Всем Здрасьте :thnky: Меня зовут Валерия,мне 24 года.Я мама замечательной девочки Анечки(3 годика и 2 месяца) и очень скоро стану мамой замечательного мальчика Егорушки,сегодня ему ровно 31 неделька!Давно читаю сайт и форум,уже не первый год,но зарегистрировалась только недавно,и очень рада стать частичкой большой семьи "Кукузи"!Сайт действительно очень интересный и ооооочень полезный!Огромное спасибо админам за такое количество полезнейшей информации :thnky: :thnky: :thnky:
ООООчень важная инфа о выплатах и льготах!Я вот и не знала бы,если б не любимый сайт и Levika(ей отдельное МЕРСИ :thnky: )!А Levika мне все разложила,какой способ оплаты "декретных" выбрать,потом в статье на сайте нашла образец заявления,и написала сама и все готовенькое отдала на работу.Бухгалтерша аж рот раскрыла,мымра,хотела мне по-другому расчитать,в меньшую сторону!Вот так,благодаря КУКУЗЕ я не осталась в пролёте! :thnky: :thnky: :thnky: :grose: :grose: :grose:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Давайте знакомиться»