Ждем наших малышей в 2012 году

В интересном положении
Ответить
Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Re: Ждем наших малышей в 2012 году

Сообщение Ник-Оля » 30 ноя 2011, 10:26

Всем привет! :preved: Вроде всех занесла, есди еть дополнения - пишите.
Lubacha писал(а):Ник-Оля,ему в следующем году 7 лет исполняется )))
:rofl: Прочитала и настроение сразу поднялось.

Девочки, у кого как со сном? Я уже которую ночь выспаться не могу, то сны сняться какие-то, вроде и не плохие, но мозг не отдыхает, еще и перерывы мой организм устраивает между снами раза 3 на пописать. Спрашивала у врача, говорит попей валерианы или пустырника, вот думаю пить или не пить, вроде бебику хуже не должно быть? :pardon:
Изображение

Lubacha
Заинтересованный

Сообщение Lubacha » 30 ноя 2011, 11:38

Со сном теперь так и будет. По мере роста животика спать будет все не удобнее. Меня спас ортопедический матрас и конструкция из подушек :) Валерьянку попить можно, вреда от нее не будет.Но лучше стакан теплого молока с медом перед сном. И вкусно и полезно.Жидкость на ночь лучше ограничить. Я стараюсь выпивать около стакана и встаю всего один раз.И то только потому что дочка просыпается кефирчику попить, ну и я заодно к другу наведываюсь :) :)
Изображение

Изображение

Juliarus52
Заинтересованный
Реальное имя: Юля
Моё положение: будущая мама

Сообщение Juliarus52 » 30 ноя 2011, 15:24

Беременяши привет! Как самочувствие? У меня со вчерашнего дня начались активные игры в животе)) Толи срок подошел к такому поведению, толи на погоду реагирует малышка) Но раньше мне приходилось прислушиваться, а когда начинает вертеться папаня наш никак не мог уловить, а тут на тебе трогай не хочу)))) Что за чудеса))
Изображение

Lubacha
Заинтересованный

Сообщение Lubacha » 30 ноя 2011, 16:05

Девочки помогите!Замучила изжога, чтобы не съела пожар в пищеводе обеспечен. Даже гевискон перестает помогать.Может быть кому-то удалось победить сей недуг?
Изображение

Изображение

Мила
Заинтересованный
Реальное имя: Мила
Моё положение: Мамочка

Сообщение Мила » 30 ноя 2011, 16:35

Lubacha писал(а):Девочки помогите!Замучила изжога, чтобы не съела пожар в пищеводе обеспечен. Даже гевискон перестает помогать.Может быть кому-то удалось победить сей недуг?
Мне очень помогает рени, у меня даже от воды бывает изжога... жуть.
Изображение

Изображение

Мила
Заинтересованный

Сообщение Мила » 30 ноя 2011, 16:38

Вчера была на узи, видела свою малышку, ножки.. ручки.. пяточки :inlove: моя лапочка. Чуть не рассплакалась. По сравнению с сынулей доча очень активна в животике :gdance:
Изображение

Изображение

Килька
Новичок
Моё положение: Мама и готовлюсь стать мамой :)

Сообщение Килька » 30 ноя 2011, 16:43

Я тоже хочу к вам в табличку :) У нас по ощущениям и узи мальчик! Это второй ребенок. Правда ПДР не известен :) Поставьте 17 апреля :)

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 30 ноя 2011, 17:00

Мила писал(а):Вчера была на узи, видела свою малышку, ножки.. ручки.. пяточки :inlove: моя лапочка. Чуть не рассплакалась. По сравнению с сынулей доча очень активна в животике :gdance:
У меня тоже девочка. расскажи как именно у тебя активна? потому что в инете пишут разное, но я и гуляю и на месте стараюсь долго не сидеть, анализы все гуд, врядли нехватает кислорода... а может я и преувеличиваю и не очень то и активна)))))
Изображение

Sneganna
Новичок
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Пузатик

Сообщение Sneganna » 30 ноя 2011, 17:55

Ник-Оля!Спасибо за табличку!Ты просто Золото!Красивая у нас получилась табличка,правда?Всем беременным девчонкам-привет!

Мила
Заинтересованный

Сообщение Мила » 01 дек 2011, 14:32

Juliarus52 писал(а):
Мила писал(а):Вчера была на узи, видела свою малышку, ножки.. ручки.. пяточки :inlove: моя лапочка. Чуть не рассплакалась. По сравнению с сынулей доча очень активна в животике :gdance:
У меня тоже девочка. расскажи как именно у тебя активна? потому что в инете пишут разное, но я и гуляю и на месте стараюсь долго не сидеть, анализы все гуд, врядли нехватает кислорода... а может я и преувеличиваю и не очень то и активна)))))
По узи там еще крошка, примерно 600 гр, но толкается так как будто крупный малыш. Незнаю, по узи сказали что все хорошо, но я, вообщем то, по работе много сижу, стараюсь по комфортнее устроиться, и часто выхожу воздухом подышать, просто у меня, наверно очень активная девочка.
Изображение

Изображение

Ksy
Случайный прохожий

Сообщение Ksy » 01 дек 2011, 21:39

Ник-Оля писал(а):
Juli4ka писал(а):приветик)))мы к вам)))))))
мы тоже 2012)))))))
и безумно рады этому)))))))
Юль, привет, поздравляю :ura: будем держаться вместе :party: У нас сроки почти день в день
Привет всем!
Мы ждем 2-го малыша , так что я с вами! :с43:
А срок у меня, девчонки, тоже с вами почти день в день :wink:

FedA
Случайный прохожий
Реальное имя: Анна
Моё положение: готовлюсь стать мамой

Сообщение FedA » 02 дек 2011, 05:03

привет!у меня сейчас первый триместр. муж очень хочет мальчика, а мне главное, чтобы был здоровенький!! :с36:

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 02 дек 2011, 10:27

Мила писал(а):
Juliarus52 писал(а):
По узи там еще крошка, примерно 600 гр, но толкается так как будто крупный малыш. Незнаю, по узи сказали что все хорошо, но я, вообщем то, по работе много сижу, стараюсь по комфортнее устроиться, и часто выхожу воздухом подышать, просто у меня, наверно очень активная девочка.
Ничего себе крошка тридцатисантиметровая))))))))))
Изображение

tachikoma
Случайный прохожий

Сообщение tachikoma » 02 дек 2011, 11:13

а мы вот еще малявочки
5 неделек

Ksy
Случайный прохожий

Сообщение Ksy » 02 дек 2011, 11:25

FedA писал(а):привет!у меня сейчас первый триместр. муж очень хочет мальчика, а мне главное, чтобы был здоровенький!! :с36:
Да! И это самое главное!
Вот у меня сын брата хочет, т.е. хотел, а когда спросила - А если девочка, сестренка будет? В роддоме оставим? - Подумал и говорит - Нееее.... пусть сестра, но моя :kiss2: :caveman: !!! Вот так то вот.
Самое главное, чтобы наши детишки были здоровы и счастливы!!! :с43:
Последний раз редактировалось Ksy 02 дек 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Беременность»