Ждем наших малышей в 2012 году
- tilana
- Случайный прохожий
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: мама
Re: Ждем наших малышей в 2012 году
Наша табличка пузатиков 2012:
Здравствуйте добавте нас в табличку пожалуйста ПДР 14 января 2012 ждём Мальчика, это будет мой второй ребёнок. Меня зовут Светлана, мне 30 лет живу в г. Сургут.
Здравствуйте добавте нас в табличку пожалуйста ПДР 14 января 2012 ждём Мальчика, это будет мой второй ребёнок. Меня зовут Светлана, мне 30 лет живу в г. Сургут.
-
- Заинтересованный
Привет Ник-Оля! Я новичок и очень хочу оказаться в вашей чудесной табличке пузатиков
Меня зовут Люба, ник-Lubacha. Сейчас мне 27 лет и мы ждем нашего второго ребенка (мы-это я,муж и наша дочка)ПДР - 29 февраля, на УЗИ сказали что мы ждем братика
Заранее спасибо!!!

- Ник-Оля
- Житель форума
- Реальное имя: Оля
- Моё положение: мама сыночка
Юль, а куда отправили на кровь или УЗИ? Я чесаться стала реже, днем практически нету, а вот как лягу спать, пока ножки не почешу, не усну.BettyBoop писал(а):Кстати, я сегодня у врача была, сказала про зуд в ногах и груди, и меня действительно отправили печёнку проверять. И сказали пока не есть красные и оранжевые фрукты и овощи.
Да вот тоже думаю, что это малыш, уж очень необычное ощущениеКилька писал(а):НИК-Оля, можете верить своим ощущениям! Моя первая доча начала шевелиться с 16 недель. И ощущения с другими не спутаешь. Пусть хоть что говорят врачи. Меня лично на узи в 18 недель спросили хорошо ли шевелится, и мой ответ, что шевелится отлично врача не смутил. Сейчас жду второго малыша, и он начал шевелиться в 15,5 недель!

Люба, Света, привет девочки, присоединяйтесь, поздравляю с мальчишками, столько мальчуганов намечается, ух, здорово.
Люб,эээ не боишься родить 29 февраля?

В табличку данные внесу завтра на работе.
-
- Заинтересованный
Ник-Оля, только мамочка может знать когда ее ребенок начинает шевелится.И никакой врач не сможет сказать , что это случится сегодня,завтра или через неделю.Когда ходила беременная дочкой "бабочек в животе" почувствовала приблизительно в 16 недель. А сейчас первые шевеления почувствовала недель в 14. Эти ощущения ни с чем не спутаешь. А стетоскоп отложите недель до 30, раньше этого срока все равно будут слышны только бульки 

- BettyBoop
- Заинтересованный
- Реальное имя: Юлия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Кровь на биохимию. Я тоже стала реже чесаться. Но лучше перебдеть, чем недобдетьНик-Оля писал(а):Юль, а куда отправили на кровь или УЗИ? Я чесаться стала реже, днем практически нету, а вот как лягу спать, пока ножки не почешу, не усну.

-
- Заинтересованный
Очень боюсь!!!!Надеюсь малыш не засидится и появится на свет пораньше. Мне почему-то кажется, что числа 25 февраля родим. А там посмотрим. У нашего хорошего друга ДР 29 февраля, каждые 4 года у него грандиозный праздник
Только в этом году мы не попадаем наверное.
Кстати, помогите добавить линеечку плиз!

Кстати, помогите добавить линеечку плиз!

- Ник-Оля
- Житель форума
Это правильно, надо и своей сказать, чтоб дала направление, а то она в полуха прослушала, когда что-то в карте писала, говорит, ты понаблюдай еще, а там посмотрим.BettyBoop писал(а):Кровь на биохимию. Я тоже стала реже чесаться. Но лучше перебдеть, чем недобдетьНик-Оля писал(а):Юль, а куда отправили на кровь или УЗИ? Я чесаться стала реже, днем практически нету, а вот как лягу спать, пока ножки не почешу, не усну.
У тебя на линеечке такой карапуз хорошенький

Lubacha Еще бы, раз в 4 года день рождение справлять, кстати сколько ему сейчас годочков?
А в чем трудности, тут в теме для новичков есть инструкция как линейку вставить http://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic.php?f=29&t=91" onclick="window.open(this.href);return false;
- BettyBoop
- Заинтересованный
Это да, только мой настоящий на попе сидит и переворачиваться не желаетНик-Оля писал(а):Это правильно, надо и своей сказать, чтоб дала направление, а то она в полуха прослушала, когда что-то в карте писала, говорит, ты понаблюдай еще, а там посмотрим.BettyBoop писал(а):Кровь на биохимию. Я тоже стала реже чесаться. Но лучше перебдеть, чем недобдетьНик-Оля писал(а):Юль, а куда отправили на кровь или УЗИ? Я чесаться стала реже, днем практически нету, а вот как лягу спать, пока ножки не почешу, не усну.
У тебя на линеечке такой карапуз хорошенький

- Ник-Оля
- Житель форума
Ничего, перевернется, мама мне рассказывала, что я тоже на попе почти всю беременность сидела, она меня уговаривала и упражнения делала, чтоб перевернулась, не знаю, что повлияло - упражнение или ее просьбы, но я родилась головой вперед.BettyBoop писал(а):Это да, только мой настоящий на попе сидит и переворачиваться не желает

Последний раз редактировалось Ник-Оля 30 ноя 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заинтересованный
Юля, не расстраивайся, мой карапуз на этом сроке вообще поперек лежал. Врач сказала, что до 32 недель перевернется.Голова-то тяжелее, а силу тяжести никто не отменял
А вот по поводу аллергии надо быть очень осторожной. У меня с дочкой на 38 неделе была аллергическая реакция на креветки, руки отекли и чесались.Хотя я этих креветок до беременности переела очень много.

- BettyBoop
- Заинтересованный
Спасибо, ЛюбашLubacha писал(а):Юля, не расстраивайся.

А что касается зуда, это не всегда аллергия. Я в этой теме немного раньше, на 18-й странице, писала про холестатический гепатоз (неспособность печени переработать продукты жизнедеятельности мамы и ребенка). Я это сама на просторах интернета нарыла, а потом с врачем проконсультировалась, и она всё это подтвердила. Ну и отправила меня на анализы печень проверять

-
- Заинтересованный
У меня за последние полтора года крепнет ощущение, что мамочки знают больше врачей. И если гинекологи еще более менее адекватные, то педиаторы это вообще отдельный разговор 

- annika
- Случайный прохожий
Всем привет! Я тут новенькая совсем)) Всех будущих и уже настоящих мамочек поздравляю с таким счастьем!!!
Мы совсем-совсем крохи, нам 5 неделечек, но очень надеемся что всё пройдёт хорошо и уже летом с нами будет карапузик!!
Так что, с удовольствием попали бы в табличку ожидаемых детишек в 2012 году

Мы совсем-совсем крохи, нам 5 неделечек, но очень надеемся что всё пройдёт хорошо и уже летом с нами будет карапузик!!

Так что, с удовольствием попали бы в табличку ожидаемых детишек в 2012 году

-
- Случайный прохожий
Всем привет! Это мой второй бэбик и нам почти 8 неделек, ждем с нетерпением лета и встречи с малышом!!! Очень хочуц попасть в Вашу табличку)) Что нужно сделать? ПДР 13 июля 2012г. Второй ребеночек. 

-
- Заинтересованный
Ник-Оля,ему в следующем году 7 лет исполняется ))) На самом деле ему 28 будет, они с мужем в одном классе учились. У меня в классе тоже девочка была с ДР 29 февраля. Вот так везет некоторым високосным детишкам ))))