Ждем наших малышей в 2012 году

В интересном положении
Ответить
Ник-Оля
Житель форума
Реальное имя: Оля
Моё положение: мама сыночка

Re: Ждем наших малышей в 2012 году

Сообщение Ник-Оля » 17 окт 2011, 09:49

Juliarus52 писал(а):Всем привет! Хорошей недели! Выходных вроде и не было... А как вы провели?
Привет, девочки! :preved:
Выходные тоже пролетели незаметно. Прошлись с мужем по магазинам, купила себе обувь без каблуков, уже ножки начинают побаливать на шпильках, да и скоро морозы обещают, а у меня вся обувь выпендрежная. :)
Еще чулки купила противоварикозные и крем от растяжек (грудь увеличивается в размерах), мужу оч нра :mosking:
И меня появилось новое пристрастие в еде - отварная свекла. Вчера наварила на целую неделю вперед (не люблю я ее варить). Вот теперь потихоньку трескаю.
А у вас как дни прошли?
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный
Реальное имя: Юля
Моё положение: будущая мама

Сообщение Juliarus52 » 17 окт 2011, 16:43

Ник-Оля писал(а):
Juliarus52 писал(а):Всем привет! Хорошей недели! Выходных вроде и не было... А как вы провели?
Привет, девочки! :preved:
Выходные тоже пролетели незаметно. Прошлись с мужем по магазинам, купила себе обувь без каблуков, уже ножки начинают побаливать на шпильках, да и скоро морозы обещают, а у меня вся обувь выпендрежная. :)
Еще чулки купила противоварикозные и крем от растяжек (грудь увеличивается в размерах), мужу оч нра :mosking:
И меня появилось новое пристрастие в еде - отварная свекла. Вчера наварила на целую неделю вперед (не люблю я ее варить). Вот теперь потихоньку трескаю.
А у вас как дни прошли?
Ну Оля, сказала про свеклу и мне тоже сильно захотелось)))))))))))) вечером пойду домой куплю свеклы)))арррр нямка

У меня выходные прошли сл образом: в субботу была на курсах молодых мам, рассказывали про физиологические процессы в организме беременной. Вечером готовила ужин, а потом до 3-х ночи разгоняла наших мужей. Встала в туалет смотрю стоят на кухне полупьяные и разглядывают рыболовные крючки, мол на рыбалку собрались))))) А в воскресенье ходили гулять в парке и сделали пару замечательных фотографий меня и осеннего леса))) Вернувшись на фоне прогулки решила сварить грибной суп))) Вот и закончились выходные)
Изображение

MarusyA
Заинтересованный
Моё положение: готовлюсь стать мамой

Сообщение MarusyA » 18 окт 2011, 12:31

Юлия упомянула про рыбалку,а я в эти дни узнала,какие ассоциации вызывает у мужей любовь к женам! :swoon: Ложимся спать,а сон не идет. Разговорились с мужем,на сон грядущий - это для меня,как сказка на ночь! :rockingbaby: И в конце беседы муж говорит: "Я тебя так сильно люблю!" А я:"Как сильно?" М.:"Ну сильно?", я не сдаюсь:"Ну как это - сильно?" А он:"Ну как рыбалку!" И вот не знаю,что думать - радоваться,что это любимое занятие всей его жизни! :inlove: Или обижаться,что вроде нельзя "высокое")) сравнивать с таким занятием,пусть даже любимым! :indreams:
А выходные у нас сейчас заняты ремонтом,как и многие семьи,хотим успеть сделать до родов. :с39:
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 18 окт 2011, 13:32

Привет, Машуль и всем девченкам :preved:
MarusyA писал(а):"Я тебя так сильно люблю!" А я:"Как сильно?" М.:"Ну сильно?", я не сдаюсь:"Ну как это - сильно?" А он:"Ну как рыбалку!"
:rofl: Мда, видимо, что это ОЧЕНЬ сильно тебя любит. Мой муж к рыбалке совсем равнодушен, зато машины и компьютеры это для него всё, надо бы тоже пристать к нему с таким вопросом, интересно, что он ответит.
MarusyA писал(а):А выходные у нас сейчас заняты ремонтом,как и многие семьи,хотим успеть сделать до родов
Видимо все пары ремонт делают только с прибавлением в семействе, мы вот тоже через пару недель начнем, когда мой токсик меня отпустит.
Juliarus52 писал(а):А в воскресенье ходили гулять в парке и сделали пару замечательных фотографий меня и осеннего леса))
Здорово, а у меня пока еще ни одной беременной фотографии нет, надо будет исправляться.

Меня шеф что-то загонял с работой, ему кажется, что я уже завтра в декрет уйду и надо из меня выжать по-полной :aggressive:
Изображение

MarusyA
Заинтересованный

Сообщение MarusyA » 18 окт 2011, 13:42

MarusyA писал(а):"Я тебя так сильно люблю!" А я:"Как сильно?" М.:"Ну сильно?", я не сдаюсь:"Ну как это - сильно?" А он:"Ну как рыбалку!"
:rofl: Мда, видимо, что это ОЧЕНЬ сильно тебя любит. Мой муж к рыбалке совсем равнодушен, зато машины и компьютеры это для него всё, надо бы тоже пристать к нему с таким вопросом, интересно, что он ответит.
Мне это напоминает рекламу про смартфон - Мы созданы друг для друга,как этот смартфон и интернет!(с) :mosking:
Juliarus52 писал(а):А в воскресенье ходили гулять в парке и сделали пару замечательных фотографий меня и осеннего леса))
Здорово, а у меня пока еще ни одной беременной фотографии нет, надо будет исправляться.
Да,здорово! Мне бы тоже пора эту ситуацию исправлять (ни одной фотографии)!
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 18 окт 2011, 13:46

Маш, прочитала у тебя про улыбку, я тоже так ходила первое время, прям по лицу сама расплывается и ничего сделать не могла.
Как самочувствие твое, токсикоз был?
Изображение

MarusyA
Заинтересованный

Сообщение MarusyA » 18 окт 2011, 13:58

Спасибо Оля :wink: токсикоза не было,хотя первое время боялась,что начнется. Еще на втором месяце поехали в гости к родственникам, в Саратов(туда на поезде) думала что в поезде может застать плохое самочувствие,но нет - и доехала, и отдыхала хорошо.
А сейчас,как прихожу к врачам,так просыпается "синдром белого халата" :swoon: и на тонометре давление показывает чуть ли не 130/85. :gcrazy: А дома ни разу таких показателей не было.
А как у тебя проходит I тримместр?
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 18 окт 2011, 14:02

Хе-хе помоему в этой стране участь всех молодых пройти через школу ремонта))) Мы в начале сентября осилили) :ura: Все лето перебивались с квартиры на квартиру))) А вчера новенький диван привезли, ждали 2 месяца)))
Так что всем желаю легкого ремонта)))
Изображение

мальвина
Заинтересованный
Моё положение: Готовлюсь стать мамой

Сообщение мальвина » 18 окт 2011, 14:06

Привет всем, извините что вмешиваюсь в Вашу переписку.Не подскажите как попросить у врача больничный? На прием иду послезавтра, а до декретного осталось две недели- на работе полный пипец заваливают по полной как будто и не беременна, да и уставать стала сильно.Что можно придумать?
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 18 окт 2011, 14:09

MarusyA писал(а):А сейчас,как прихожу к врачам,так просыпается "синдром белого халата" :swoon: и на тонометре давление показывает чуть ли не 130/85. :gcrazy: А дома ни разу таких показателей не было.
А как у тебя проходит I тримместр?
Да вроде ничего так, только с утра совсем проснуться не могу. Муж встает раньше и врубает свет, только минут через пять от такой вспышки глаза немного открываться начинают. А у меня давление стандартное 90 на 60, но у врача стабильно показывает 110 на 70, видимо тоже с испугу скачет. А еще как девочка маленькая боюсь от врача "а-та-та" за лишние килограммчики. Ужас, если честно поход в ЖК для меня - стресс, а не забота о себе и ребенке.
Juliarus52 писал(а):Так что всем желаю легкого ремонта)))
Ой спасибо, нам бы с наименьшими эмоциональными затратами это пережить. А то как вспомню, 4 года назад делали ремонт на кухне - клали плитку "работнички". Я прихожу с работы, как глянула - меня чуть там же не перекосило :swoon: , плитка была уложена как попало, швы между ними разные, муж в растерянности - а я думал так и надо. В итоге мы с ним отдирали плитку сами и до 2 часов ночи я ее отмывала от цемента, а потом муж сам укладывал дня 2 аккуратненько под моим контролем. :-P
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 18 окт 2011, 14:12

мальвина писал(а):Привет всем, извините что вмешиваюсь в Вашу переписку.Не подскажите как попросить у врача больничный? На прием иду послезавтра, а до декретного осталось две недели- на работе полный пипец заваливают по полной как будто и не беременна, да и уставать стала сильно.Что можно придумать?
Марин, ты что это извиняешься :nono:
Так и скажи на приеме - работы валом, чувствую себя не очень, дайте больничный, а то не дай бог что, она же будет виновата (врач всмысле). Мне моя сразу сказала, если надо - обращайся - выпишу.
Изображение

мальвина
Заинтересованный
Моё положение: Готовлюсь стать мамой

Сообщение мальвина » 18 окт 2011, 14:19

Я за всю беременность ни разу на больничном не была вот и выдохлась!
Изображение

MarusyA
Заинтересованный

Сообщение MarusyA » 18 окт 2011, 14:20

Juliarus52 писал(а): Так что всем желаю легкого ремонта)))

Спасибо))) Надеюсь,что не надолго он у нас еще затянется!)
Изображение

Juliarus52
Заинтересованный

Сообщение Juliarus52 » 18 окт 2011, 14:23

Да, да мальвин просто скажи что устала и завал на работе! И думать ничего не надо)))
Изображение

Ник-Оля
Житель форума

Сообщение Ник-Оля » 18 окт 2011, 14:24

мальвина писал(а):Я за всю беременность ни разу на больничном не была вот и выдохлась!
Не, себя надо беречь, думаю, что врач не откажет, ты ведь еще и отпуск можешь взять перед самым декретом, отказать тоже не имеют права.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Беременность»