Бессоница

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
Nuша
Новичок
Реальное имя: Надя
Моё положение: мама

Бессоница

Сообщение Nuша » 14 фев 2011, 10:32

Привет всем .Может кто поможет. Нам уже 4 месяца и мы очень плохо спим. Вернее я. Так как мой сыночек во время сна задирает ножки к верху. А я переживаю что он проснется поэтому постоянно в дежурном режиме.Что делать и как быть незнаю :wacko2: .С животиком всё в порядке. Ходим по часам :blush: . Может у кого такое было.Поделитесь что делали.

Honey Boo
Свой человек
Реальное имя: Елена
Моё положение: мами ами

Re: Сплю в "караульном режиме"

Сообщение Honey Boo » 14 фев 2011, 11:36

задирает ножки. иии....? какое продолжение-то?)) и чего ты караулишь? чтоб не убежал?))
мой их не только задирает, но и на меня всячески забрасывает, пинается, брыкается, но спит же. вот и я сплю))
с чем связаны переживания такие чтоб не спать аж?

Леночка
Житель форума
Моё положение: Мама сыночка и дочки

Сообщение Леночка » 14 фев 2011, 11:38

У меня сынишка как только не спит. Ночью ложится и поперек кровати и переворачивается на 90 гр.
Изображение
Может ему просто так удобно спать. Если расслабиться не получается попробуй поспать днем, а с ребенком пусть бабушка на улице погуляет.
Изображение

Nuша
Новичок

Сообщение Nuша » 14 фев 2011, 12:07

Просто не могу спать,боюсь что сейчас проснется и придется вставать.Аднем вообще усуть не могу,т.к. я работаю , да и дел по дому накапливается :pooh:

Honey Boo
Свой человек
Реальное имя: Елена
Моё положение: мами ами

Сообщение Honey Boo » 14 фев 2011, 12:12

видимо у тебя дите в кроватке. если есть возможность - бери к себе, тогда будешь его чувствовать и не будешь беспокоиться. если нет такой возможности - привыкни к мысли что он будет и ножки задирать и пыхтеть и сопеть и ручки разбрасывать - словом будет спать так как ему хочется. ничего страшного в этом нет.

val
Свой человек
Реальное имя: Валентина
Моё положение: Мамик для двоих детей

Сообщение val » 14 фев 2011, 12:31

А зачем так беспокоиться? Попробуй пеленать его перед сном, хотя бы ножки. У нас если сильно перевоздудилась сильно машет во сне ручками, на ночь их пеленуем, под утро освобождаю, после первого или второго кормления.
Проблема больше в твоей голове.

Nuша
Новичок

Сообщение Nuша » 14 фев 2011, 13:35

наверное вы правы. И как мне от этого избавиться?

Xu-Xu
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение Xu-Xu » 14 фев 2011, 15:56

А мы с рождения отказались спать в кроватке... Спал с нами в кровате... Были мысли, что это не правильно и т.д. НО!!! я спала и не прислушивалась как многие(по рассказам) дышит или не дышит!!! и даже для кормления особо просыпаться не приходилось! лежа в полусне и кормила...
Но вот сейчас уже приучаю к кроватке :с42: ... и тоже спит порой в тАааких позах... :imposs:
Изображение

alcu12345
Заинтересованный
Реальное имя: АЛСУ
Моё положение: молодая мама

Сообщение alcu12345 » 15 апр 2011, 10:23

у меня мадинка раньше у себя в кроватке спала,а щас не в какую,если только днем,каждые 2 часа просыпается :с42: .поэтому с нами теперь спит,кровать большая,место всем хватает :yes: :yes: :yes: :с33: и высыпаюсь...все довольны :mosking:
Блеск в глазах никакой косметикой не нарисуешь.
Изображение

lyalya89
Случайный прохожий

"бессонница"

Сообщение lyalya89 » 10 сен 2011, 05:24

здравствуйте!кто-нибудь подскажите пожалуйста моей дочки всего месяц,но мы уже плохо стали спать и днем и ночью,единственный момент когда мы спим хорошо это во время прогулки а так лежим в кроватки либо смотрим по сторонам,либо крехтим. заранее спасибо 8-|

Милена
Заинтересованный
Реальное имя: Милена
Моё положение: мама сыночка

Re: "бессонница"

Сообщение Милена » 12 сен 2011, 00:11

lyalya89 писал(а):здравствуйте!кто-нибудь подскажите пожалуйста моей дочки всего месяц,но мы уже плохо стали спать и днем и ночью,единственный момент когда мы спим хорошо это во время прогулки а так лежим в кроватки либо смотрим по сторонам,либо крехтим. заранее спасибо 8-|
А если малыш не капризничает, может это и не плохо :dntknw:
А вообще, если есть сомнения, надо бы свои опасения неврологу рассказать.

Оля
Новичок

Сообщение Оля » 29 сен 2011, 10:11

л
Последний раз редактировалось Оля 21 ноя 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

flooppi
Случайный прохожий

Сообщение flooppi » 13 окт 2011, 21:21

У нас была проблема с дочкой: с нами она усыпает, а без нас плачет и все, если ее в свою кроватку положить. В итоге оказалось, что матрасик, который мы купили ей был кокосовый и кололся. Я и подумать не могла, что такое может быть. Педиатр сказала, что с родителями спать деткам не полезно, мы с мужем пошли выбирать другой матрас. Педиатр посоветовала нам оптимальный вариант ортопедический матрас Atmosphere Princess и к нашему удивлению и радости, малышка спит крепко)

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»