shelkovica писал(а):Поздравляем вас с зубками!!!!!)))

просто буквы не говорит , это -р, -ш, вот такshelkovica писал(а):А Эмирхан что не правильно разговаривает?

Амира уже хочет ползать

shelkovica писал(а):Поздравляем вас с зубками!!!!!)))
просто буквы не говорит , это -р, -ш, вот такshelkovica писал(а):А Эмирхан что не правильно разговаривает?
Скоро и Анютка поползет вот увидиш! А мы пока тоже можно сказать барахтыемся, но я считаю что движение уже есть! 8 мая в коляске селе первый раз, мама её ложит она опять садиться. А дома даже и не пытается, и в другой коляске тожеshelkovica писал(а):Ползать это хорошо)) у нас пока не очень получается, но мы стараемся)) вы энергичнее нас развиваетесь))) Молодцы!!!)))![]()
Я тоже их долго не говорила-даже помню,какое упражнение мне логопед прописывал.Говорить букву В и под языком маленькой ложечкой тудымы-сюдымы водить.Получается Р-так и научилась.val писал(а):просто буквы не говорит , это -р, -ш
что-то у вас все по красноармейски получается!val писал(а):Амира уже хочет ползать, пока получается только назат и по партизански
а у Веньки первые художества на 4 день жизни случилось-он ковер обкакал (извините за подробности).Типо говорю-"мам,сын художник у нас. Была картина "Завтрак на траве",а у нас тут "Ужин на ковре"!!val писал(а):а сегодня были первые художества, у нас в столе краски для рисовая она их нашла и весь её коврик стал намного красивее
Привет Надюш! Спасибо за поздравлениявеснянка писал(а):Привет сыночка вашего с юбилейчиком как говорится лучше поздно , чем никогда зубик зубной мышке подарили или врачу оставили скоро будете за дочкой всей семьей бегать
Приветval писал(а):Привет Надюш! Спасибо за поздравлениявеснянка писал(а):Привет сыночка вашего с юбилейчиком как говорится лучше поздно , чем никогда зубик зубной мышке подарили или врачу оставили скоро будете за дочкой всей семьей бегать. зубик злая тетя не дала скзала, что там гной
за Амирой уже всей семьей смотрим, чтоб куда не надо не летала и не ела старые калоши
ЭТО ТОЧНОвеснянка писал(а):вот и будем я переживать и успокаивать она падать и плакать
Ага мат они быстро хватаютval писал(а):ЭТО ТОЧНОвеснянка писал(а):вот и будем я переживать и успокаивать она падать и плакать![]()
Хорошо у нас брат хороши, смотрит за сестричкой и если что кричит: - она сейчас ебн-ца (где услышал) будет держать до последнего