В ожидании малыша

В интересном положении
Ответить
Lasvi
Заинтересованный
Моё положение: Я МАМА!!!

Re: В ожидании малыша

Сообщение Lasvi » 22 май 2011, 00:15

kaktusenok писал(а):Привет, девоньки! очень нужен ваш совет))) приболела я не много, кашель с мокротой, температуры не было, и насморка нет. только кашель.ходила к терапевту выписали мне всякую бяку, в которых есть противопоказания беременность. теперь не знаю, чем мне вылечить кашель! у кого такое было, чем лечились? или может есть какие нибудь народные средства? не хочу химию пить, боюсь сынульке навредить!
А мне все время помогает молоко с маслом какао и медом, :feedbaby: все муж перед сном мне в горячем виде подает и дня за 2-3 кашель как рукой снимет. Иногда еще и соды немного в этот коктейль кладет. Там на стакан молока четверть чайной ложки какао масла, мед по вкусу, сода на кончике ножа. Попробуй, может и тебе поможет. :wink:
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 11 июн 2011, 06:07

Lasvi писал(а): А мне все время помогает молоко с маслом какао и медом, :feedbaby: все муж перед сном мне в горячем виде подает и дня за 2-3 кашель как рукой снимет. Иногда еще и соды немного в этот коктейль кладет. Там на стакан молока четверть чайной ложки какао масла, мед по вкусу, сода на кончике ножа. Попробуй, может и тебе поможет. :wink:
Спасибо большое!))))

Гость

Сообщение Гость » 11 июн 2011, 06:07

Всем привет! Девоньки подскажите, кто нибудь ездил на большие расстояния с большим животиком? Просто родители мужа живут в Казахстане, от Новосиба ночь ехать на автобусе, на поезде чуть по больше. Хотим съездить отдохнуть, но я вот не знаю, может не рисковать? Хотя чувствую я себя хорошо. Но вот на поезде днем в жару ехать и на границе около 3 часов стоять, а на автобусе в ночь… как лучше даже вот и не знаю… :dash:

Lasvi
Заинтересованный

Сообщение Lasvi » 13 июн 2011, 15:04

kaktusenok писал(а):Всем привет! Девоньки подскажите, кто нибудь ездил на большие расстояния с большим животиком? Просто родители мужа живут в Казахстане, от Новосиба ночь ехать на автобусе, на поезде чуть по больше. Хотим съездить отдохнуть, но я вот не знаю, может не рисковать? Хотя чувствую я себя хорошо. Но вот на поезде днем в жару ехать и на границе около 3 часов стоять, а на автобусе в ночь… как лучше даже вот и не знаю… :dash:
Меня на таком сроке врач отпускала в "далекие путешествия"... Правда мы на машине, 8 часов пути было. Посоветуйся с врачом и смотри по своему состоянию, тут кроме тебя, мужа и врача советчики мало помогут. :dntknw:
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 14 июн 2011, 16:37

Пасиб, просто мне интересно... если ездили на большие расстояния как перенесли.. вот. В принципе я хорошо себя чувствую, ни чего не беспокоит, но все равно страшновато ехать... 27 пойду к своему гин.будем советоваться, ехать или нет=(
Еще оч.хочется узнать про треники! как они проявляются? что из себя представляют?

Lasvi
Заинтересованный

Сообщение Lasvi » 15 июн 2011, 09:55

В смысле про "треники", ты это о чем? :blush:
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 15 июн 2011, 16:02

Lasvi писал(а):В смысле про "треники", ты это о чем? :blush:
Ну тренировочные схватки по другому, что у тебя их нет? у меня вот животик стал каменеть, минут 10 так побудет, потом проходит! вот я и волнуюсь=(

Lasvi
Заинтересованный

Сообщение Lasvi » 15 июн 2011, 22:47

Неа, не каменеет у меня животик... :dntknw: У меня периодически спазмы бывают легенькие и начал живот как перед месячными потягивать ну и все. Нужно у врача спросить, пора нам или не пора каменеть :sohead:
Изображение

marusa8484
Новичок
Реальное имя: Мария
Моё положение: я мама

Сообщение marusa8484 » 16 июн 2011, 18:59

kaktusenok писал(а):Всем привет! Девоньки подскажите, кто нибудь ездил на большие расстояния с большим животиком? Просто родители мужа живут в Казахстане, от Новосиба ночь ехать на автобусе, на поезде чуть по больше. Хотим съездить отдохнуть, но я вот не знаю, может не рисковать? Хотя чувствую я себя хорошо. Но вот на поезде днем в жару ехать и на границе около 3 часов стоять, а на автобусе в ночь… как лучше даже вот и не знаю… :dash:

Я недавно, в начале июня, ездила с мужем на Украину на неделю, на машине (1700 км туда (сутки) и столько же обратно)...
Поначалу очень переживала ,что так далеко, да и дороги - что у нас, что там - ужас...
Взяла с собой пару подушек, одеяло, расположилась на заднем сидении... И вроде ничего... Очень часто останавливались в пути, размяться...
Хотя больше бы ни поехала..Слишком уж переживаний много (всё -таки тряска)..
Изображение

marusa8484
Новичок

Сообщение marusa8484 » 16 июн 2011, 19:09

kaktusenok писал(а):
Lasvi писал(а):В смысле про "треники", ты это о чем? :blush:
Ну тренировочные схватки по другому, что у тебя их нет? у меня вот животик стал каменеть, минут 10 так побудет, потом проходит! вот я и волнуюсь=(
А мне на последнем УЗИ (19 недель ) ставили гипертонус матки.. И у меня периодически (сейчас даже кажется реже )напрягается низ живота на несколько секунд, потом отпускает....
Врач назначила Магне В6...
А раньше животик не каменел? Может гипертонус? Или не ставили его?
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 19 июн 2011, 05:23

marusa8484 писал(а): А раньше животик не каменел? Может гипертонус? Или не ставили его?
Гипертонуса у меня нет, все хорошо. Нашла способ как расслабить етот гипер, когда живот каменеет, в общем чтоб его расслабить, нужно сделать массаж лица и шеи! во как! мне помогает)))

marusa8484
Новичок

Сообщение marusa8484 » 20 июн 2011, 17:08

Девочки, скажите, мож кто в курсе - а есть спец. роддома (Москва) для рожениц с проблемами зрения (миопия ср. степени, и т.д.).
А то у меня -6.0 и я переживаю. Хочу родить сама, но под хорошим контролем...
Изображение

Кукурузинка
Заинтересованный

Сообщение Кукурузинка » 11 июл 2011, 13:48

Думаю, что нету.. А ваш гинеколог что говорит по этому поводу?

marusa8484
Новичок

Сообщение marusa8484 » 11 июл 2011, 18:10

Кукурузинка писал(а):Думаю, что нету.. А ваш гинеколог что говорит по этому поводу?
Пока ничего не говорит.... Попозже пойду к офтальмологу, мож все-таки обойдется и опасений не будет)
Изображение

marusa8484
Новичок

Сообщение marusa8484 » 12 июл 2011, 00:43

лелька писал(а):всем приветик!я тут новенькая!!!!ждем вторую дочку,сейчас 35неделя)))
Здорово! Лелька, видимо, уже либо стала мамой, либо вот-вот)))))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Беременность»