Заходите к нам почаще,пишите!!!!Мы очень рады гостям и знакомству!!!!!
Всегда Ваши Ариша и ее мама)))

Привет!!!!Мы шли к этому около 3-х лет,7 лет мы уже вместе,а 3 года женаты,вот после 3-х лет свадьбы и зачали наше сокровище))))
Привет!Рады знакомству!!!!Ариша уже умеет сидеть,с удовольствием играет с игрушками,рассматривает предметы,ей все интересно!!!!val писал(а):Лера привет! Мы знакомиться, меня завут Валентина. Какие успехи у Ариши, что уже умеет делать?
Привет!У меня пока сижу в декрете пояилось новое хобби,я начала вышивать крестиком)))А еще я люблю цветы и с удовольствием выращиваю их на подоконнике.А если немного о себе,то до декрета я работала в фирме,которая занимается обслужианием банкоматов,не успела закончить университет,диплом осталось сдать))))Замужем))))Сейчас воспитываю лапочку дочку,ей 5 месяцев,зубки еще не прорезались.Беременность моя проходила очень легко,я и не чувствовала себя беременной,пока не появился огромный живот,таксиоза не было вообще,я бы еще так походила бы.Сами роды были тяжелее,но когда мне на грудь мою кроху положили,всю боль,как рукой сняло.это такое счастье.И если чесно,только после родов я поняла,почему в дейчтвительности слабый пол у нас мужчины!!!!!kaktusenok писал(а):Приветики еще раз))Решили зайти в гости! с тортиком))) Расскажи о себе, чем любишь заниматься? у Ариши зубки уже прорезались?
морковку то можно давать?(шучу) как беременность проходила?
Привет!У Ариши уже 6 зубов вылезло!!!kaktusenok писал(а):Приветики еще раз))Решили зайти в гости! с тортиком))) Расскажи о себе, чем любишь заниматься? у Ариши зубки уже прорезались?
морковку то можно давать?(шучу) как беременность проходила?