Извиняю тезкаМашер писал(а):Надюша,поздравляю тебя с твоей масенькой крошечкой-тезкой моей,между прочим!![]()
![]()
Хоть извините,что немного запоздала с поздравлениями!Растите здоровенькими!На радость маме, папе и братишке!!!

Извиняю тезкаМашер писал(а):Надюша,поздравляю тебя с твоей масенькой крошечкой-тезкой моей,между прочим!![]()
![]()
Хоть извините,что немного запоздала с поздравлениями!Растите здоровенькими!На радость маме, папе и братишке!!!
веснянка писал(а):Извиняю тезкаМашер писал(а):Надюша,поздравляю тебя с твоей масенькой крошечкой-тезкой моей,между прочим!![]()
![]()
у нас пока все хорошо , сегодня отдыхаю
Вовчика бабушка взяла на пару дней
так что я в полном распоряжении Маши
но пока я ей нужна только покушать , переодеться , искупаться
![]()
![]()
растем как гриб после дождя , ползунки которые одевала неделю назад уже маловаты
, а завтра к нам приедет дочка мужа от первого брака , хорошая девочка
Машу первый раз увидит , жаль она далеко живет , так ее видим только в летние каникулы
Вовка наверно ее забыл , в субботу заберу его от бабушки , будет со старшей сестрой играть
она такая выдумщица
короче говоря найдут чем заняться
![]()
Точно..реклама пива не к месту! Но скорее всего выживаемость сайта зависит еще и от рекламы....вот развернется сайт на полную, будет выбирать уже какую рекламу вешать....нам пока надо потерпеть.веснянка писал(а):Девочки не знаю как вам , мне не нравится реклама пива![]()
здесь , сейчас зашла на форум , как будто в пивной ларек.Ну это лично мое мнение
![]()
СпасибоXu-Xu писал(а):Мы с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям!!!!! ))))))))))) Какое это счастье!!!! )))))))))
рано волноваться....потом может за неделю прибавить 4 см сразу. У нас был случай..Никитке только только годик исполнился..стало холодать и мы вечером одели осенний комбез...погуляли, а на утро совсем стало холодно, решили только в комбезе ходить....и не влезли. Это за одну то ночь! Все осенние куртки малы в рукавах стали...просто ужас!!!веснянка писал(а):СпасибоXu-Xu писал(а):Мы с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям!!!!! ))))))))))) Какое это счастье!!!! )))))))))только это счастье меня сегодня расстроило
сходили на прием к педиатру манюня у меня добавила за месяц 50 гр
![]()
![]()
ничего не понимаю врач назначила анализы
я сейчас ее взвесила после кормления 110 гр скушала ,спит спокойно, в росте сантиметр добавила, а почему в весе добавки нет
![]()
![]()
Приветchocolate2003 писал(а):рано волноваться....потом может за неделю прибавить 4 см сразу. У нас был случай..Никитке только только годик исполнился..стало холодать и мы вечером одели осенний комбез...погуляли, а на утро совсем стало холодно, решили только в комбезе ходить....и не влезли. Это за одну то ночь! Все осенние куртки малы в рукавах стали...просто ужас!!!веснянка писал(а):СпасибоXu-Xu писал(а):Мы с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям!!!!! ))))))))))) Какое это счастье!!!! )))))))))только это счастье меня сегодня расстроило
сходили на прием к педиатру манюня у меня добавила за месяц 50 гр
![]()
![]()
ничего не понимаю врач назначила анализы
я сейчас ее взвесила после кормления 110 гр скушала ,спит спокойно, в росте сантиметр добавила, а почему в весе добавки нет
![]()
![]()
Я вот тоже думаю может она у меня в мужа , он худенькийchocolate2003 писал(а):Мы вообще не набирали по таблице, как положено! Все скачками, до года вообще я думала что кишка в скафандру так и останется. перетяжечек у нас вообще никогда не было...я уж даже думала свернуть грудное кормление и на искусственен посадить, но жалко было молоко было хорошее и жирное. анализы сдадите и все станет ясно, очень надеюсь что все у вас хорошо. Сейчас мы на вид худые, а по кг больше весим некоторых ровесников, почти на киллограм
не замучают...мы когда "плохо" набирали, нас попросили сдать две баночки (маленькую и большуювеснянка писал(а):Я вот тоже думаю может она у меня в мужа , он худенькийchocolate2003 писал(а):Мы вообще не набирали по таблице, как положено! Все скачками, до года вообще я думала что кишка в скафандру так и останется. перетяжечек у нас вообще никогда не было...я уж даже думала свернуть грудное кормление и на искусственен посадить, но жалко было молоко было хорошее и жирное. анализы сдадите и все станет ясно, очень надеюсь что все у вас хорошо. Сейчас мы на вид худые, а по кг больше весим некоторых ровесников, почти на киллограмтак врач говорит ,что выглядит она у меня хорошо
и ползунки ей уже маловаты
куда вес девала непонятно
я у них на двух весах ее взвесила тю - тю веса
думаю нас сейчас с анализами замучают