Ничего..продет время

ну читать или не читать каждый выбирает сам!Honey Boo писал(а):жалко беременных, читающих такой ужас.
как-то надо фильтровать сообщения.
Лена мне кажется что такие сообщения тоже нужны,ведь не знаешь с чем у нас в рд можно столкнутся,не дай бог конечно ,я сейчас у нас на форуме почитала сообщения,тоже появилась смена в рд вкоторую лучше не поподать,а что делать один рд на весь город и ближние поселки.Honey Boo писал(а):держать ухо востро в родах? ну ну.
родные итак всегда знают когда всё началось.
пожалели бы мнительных беременных. начитаются такого и будут потом ждать худшего варианта развития событий.
Лен ,а когда с первым так поподаешь,и даже понятия не имеешь чем ты можешь ответить таким врачам? и вообще что мы с тобой двое спорим ,ау девочки ваше мнение надо или не надо писать про такие роды???Honey Boo писал(а):Надь, ты уже второго ждешь, знаешь что и как будет. а если ждешь первого, ничего не знаешь и читаешь такой пост? кондратий хватит.
Я считаю, что каждый имеет право поделиться своей историей. Смысл не в том, что бы запугать беременных, а рассказать, что в жизни бывает не только радужно и безоблачно, но и, к сожалению, такое отношение медперсонала тоже имеет место быть, но это не значит, что это коснется и остальных. И дай Бог, чтоб таких историй было как можно меньше.веснянка писал(а):ау девочки ваше мнение надо или не надо писать про такие роды???
Кристина писал(а): я все равно на позитиве и безумно счастлива стать мамочкой доченьки!!!
Кристина писал(а):Девочки, всем привет! 5 мая я родила свою сладкую конфетку.