Теперь буду с вами

Привет, Александра, добро пожаловать в наши ряды. Как, справляешься с тремя детками, кто кем руководит - они тобой или пока ты ими?aleksa121 писал(а):Привет администратору и всем участникам форума! Меня зовут Александра, мне 32 года, и я мама 3-их детей Владика, Алёши и Ники. Спасибо организаторам за полезную информацию. Очень пригодилась.
Кристина писал(а):Что-то в последнее время тихо на форуме. Наверное, погода наладилась, все на улице.
Сказка писал(а):Всем привет,я мама двух сыночков 10 и 2 лет.Зовут Алена
Julygost писал(а):Привет всем! Я Юля. Мне 28 лет. Я из Красноярска. Я готовлюсь стать мамой. Это мой первый ребенок.
aleksa121 писал(а):Привет администратору и всем участникам форума! Меня зовут Александра, мне 32 года, и я мама 3-их детей Владика, Алёши и Ники. Спасибо организаторам за полезную информацию. Очен
Девчёнки всем приветDeNiRi писал(а):Всем привет, меня Рита зовут. 28 лет.Теперь буду с вами
Привет ЕленаYelena писал(а):Девочки, приветик!! Только сегодня зарегестрировалась, но читаю вас уже давно!! И вот решилась!!У меня три сыночка и вот ждём ещё не знаю кого!! Живём мы в Германии! Будем знакомы!
Давай дружить Юляchocolate2003 писал(а):Всем привет! Меня завую Юлия, давайте дружить
Привет Лен, напиши сколько лет Наде и Валерикуfrancuzenka писал(а):Меня зовут Елена. У меня двое детей - дочь Наденька и вот родила сыночка долгожданного Валерика.