ПриветJula писал(а):Всем привет! Теперь и мы с вами

ПриветJula писал(а):Всем привет! Теперь и мы с вами
Ооо.. Язва это плохо, лечи скорей ее, а то потом тяжелей будет, масик желудок поддавливать будет. Ты не у Г. консультируйся по желудку, а сходи к гастроэнтер-гу, он тебе лечение адекватное назначит, с учетом беременности подберет то что поможет! Мы по маленьку, растем))) да нервы нам врачи треплют с биохимическим скринингом, завтра пойду от него отказную писать! а так все хорошо)))Jula писал(а):Приветик. Токса пока нет, тьфу-тьфу-тьфу. Единственное что - желудок болит жутко, язва открылась
, Г.посоветовала семена льна заваривать, вот вчера первый раз попробывала....гадость такая(, но 2 недели обязательно пропить надо(. А вы как?
Привет! Добро пожаловатьSEVka писал(а):Всем привет! Принимайте в свои ряды Екатеринка, 28 лет
Привет, Люба!Saturna писал(а):Меня зовут Любовь, мне 28 лет. Мужа Алексей, ему 41 год. Сыночка Кирилл 6 лет. Дочки-двойняшки Аня и Вика по 2.10 года. И так полючилось, что ждем еще одного малыша.
Да как то не замечаю. Пока не известно, т.к срок только 5 недель.Привет, Люба!Здорово, такая большая семья.
![]()
Не тяжело, как справляешься с тремя детками? Кого ждешь на этот раз известно?
Часто тут встречаю, что многие отказываются от скрининга. Почему? Он как то может повлиять на ход беременности? Меня вот даже не спрашивали, выписали направление на анализы, на 16 неделе идти. Теперь меня заставили сомневатьсяКристина писал(а):...
Кристина, тезка, не переживай насчет скрининга. Решила отказаться и правильно сделала. Я в свое время недели 2 мысли гоняла, кучу литературы по теме прочитала. Не стоит он наших нервов)
Привет ИринИрина А писал(а):Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 31 год. У меня подрастают две дочки Александра 6 лет и Анюта 1,7