Привет, Машунь! самочувствие нормально... несмотря на то что врачи эти меня уже затрынькали! а в остальном все позитивненько))) Как у тебя дела? как там Венечка поживает?Машер писал(а):Привет,Кристинчик!Как настроение?Да,по врачам ходить-штука не из приятных.Я не ходила!))Что у тебя там с твоей бякой?Как вообще в целом самочувствие??
А насчет мыла-на колбасу похоже,аж слюнки потекли.Молодец!
[kaktusenok] Солнечный домик.
Правила форума
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Каждый пользователь может создать один личный домик (тему). При создании своего домика придерживайтесь следующего правила для названия темы:
на первом месте в квадратных скобках ник пользователя, затем название домика.
Например, так: [Кукузя] Кукузькин домик.
Re: [kaktusenok] Солнечный домик.
Приветики))))
Сейчас нам идет 15 неделька))) У меня маленькое радостное событие, сегодня я почувствовала, как моя маленькая ягодка копашиться внутри)) правда это было слабенько))
Не хочу сдавать этот тест на АФП и ХГЧ, обязательно ли его нужно сдавать? не хочу матать себе нервы!=(

Не хочу сдавать этот тест на АФП и ХГЧ, обязательно ли его нужно сдавать? не хочу матать себе нервы!=(
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
kaktusenok писал(а):Приветики)))) Сейчас нам идет 15 неделька))) У меня маленькое радостное событие, сегодня я почувствовала, как моя маленькая ягодка копашиться внутри)) правда это было слабенько))

я даже и не знаю, что это такое, не сдавалаkaktusenok писал(а):Не хочу сдавать этот тест на АФП и ХГЧ, обязательно ли его нужно сдавать? не хочу матать себе нервы!=(

- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
Кристинчик, поздравляем с первыми шевелюшками!))
тестов не бойся, просто скажи себе "все будет хорошо!" и успокойся. лучше выяснить как там дитенок.
тестов не бойся, просто скажи себе "все будет хорошо!" и успокойся. лучше выяснить как там дитенок.
Спасибо большое девочки!
я и так настраиваю себя что все будет хорошо. но этот тест то моему гин-гу для галочки нужен, а мне через весь город таскаться по пробкам. ппц. ладно, прорвемся))) 

- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Привет,Кристинчик!Поздравляю с первыми приятнейшими осчучениями!
А дальше будет приятнее и приятнее!А этот тест на что?Ты его уже сдала?

Привет, Машунь! спасибо))) тест на генетику(всякую патологию по нему типа определяют с-м Дауна и т.д.). хотя по моему результаты сомнительны, и не достоверны в основном. Смысл вообще тогда беременным нервы матать? вот. сегодня записываться буду на этот ужас.Машер писал(а):Привет,Кристинчик!Поздравляю с первыми приятнейшими осчучениями!А дальше будет приятнее и приятнее!А этот тест на что?Ты его уже сдала?
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Кристин, поздравляю с "шевелюшками"kaktusenok писал(а):Привет, Машунь! спасибо))) тест на генетику(всякую патологию по нему типа определяют с-м Дауна и т.д.). хотя по моему результаты сомнительны, и не достоверны в основном. Смысл вообще тогда беременным нервы матать? вот. сегодня записываться буду на этот ужас.

Во вторую беременность я писала отказ от скрининга. Толку от него действительно мало, а нервов потраченных много. А смысл очень простой, государству не нужны больные дети, если скрининг показал возможность патологии - выдают направление для прерывания беременности при сроке до 28 недель. Я бы не смогла прервать беременность (каким бы не был результат скрининга), поэтому не стала проходить во второй раз.
Спасибо большое))Levika писал(а): Кристин, поздравляю с "шевелюшками"![]()
Во вторую беременность я писала отказ от скрининга. Толку от него действительно мало, а нервов потраченных много. А смысл очень простой, государству не нужны больные дети, если скрининг показал возможность патологии - выдают направление для прерывания беременности при сроке до 28 недель. Я бы не смогла прервать беременность (каким бы не был результат скрининга), поэтому не стала проходить во второй раз.

- Xu-Xu
- Житель форума
- Моё положение: мама
- Контактная информация:
Кристин, не переживай ты так
В любом случае надо всегда думать, что все хорошо! А эти анализы на выявление патологий можно сдавать, а можно и нет )))
Я в свое время сдавала всякие анализы в огромном количестве!!!.. мне на раннем сроке чуть ли ни каждую неделю приходилось сдавать, врач перестраховывалась..
И я уже не дергалась.. сдавала для галочки и даже на результаты почти не смотрела.
То количество таблеток, которые говорили пить - безумное! поэтому сама сократила )))
правда все тщательно аргументировала сама для себя )))

В любом случае надо всегда думать, что все хорошо! А эти анализы на выявление патологий можно сдавать, а можно и нет )))
Я в свое время сдавала всякие анализы в огромном количестве!!!.. мне на раннем сроке чуть ли ни каждую неделю приходилось сдавать, врач перестраховывалась..
И я уже не дергалась.. сдавала для галочки и даже на результаты почти не смотрела.
То количество таблеток, которые говорили пить - безумное! поэтому сама сократила )))
правда все тщательно аргументировала сама для себя )))
- shelkovica
- Заинтересованный
- Моё положение: молодая мама
Приветик))
Не переживай так - решила не делать тест, ну и не делай, он слава богу не обязательный) и ни в коем случае не думай ни о чем плохом, потому что все у вас будет ХОРОШО!!!!!
Не переживай так - решила не делать тест, ну и не делай, он слава богу не обязательный) и ни в коем случае не думай ни о чем плохом, потому что все у вас будет ХОРОШО!!!!!

Спасибо, девочки)))
Буду стараться...
а про таблетки, я тоже сократила, мне антибиотик(когда подозрения на пиелонефрит были) врач выписал, лошадиную дозу! я их лет 7-8 не пила... поэтому купила дозировкой в половину меньше...

а про таблетки, я тоже сократила, мне антибиотик(когда подозрения на пиелонефрит были) врач выписал, лошадиную дозу! я их лет 7-8 не пила... поэтому купила дозировкой в половину меньше...

- Машер
- Житель форума
- Реальное имя: Mariya
- Моё положение: мамуня
Кристинчик,привет.Точно,я этот именно тест и сдавала.Такой большой красочный результат потом выдался!Просто загляденье.А ты не сдавай,если не охота.Потомы что в действительности он на сколько-то там процентов достоверный,а если будут сомнения назначают эту ужасную процедуру со взятием околоплодной жидкости.И все ради чего?Просто нервы потрепать мамкам будущим.Да и в сад тогда эти анализы! 

Привет Манюнь! Полностью с тобой согласна насчет нервотрепки)) завтра к врачу иду напишу отказную от этой бяки!Машер писал(а):Кристинчик,привет.Точно,я этот именно тест и сдавала.Такой большой красочный результат потом выдался!Просто загляденье.А ты не сдавай,если не охота.Потомы что в действительности он на сколько-то там процентов достоверный,а если будут сомнения назначают эту ужасную процедуру со взятием околоплодной жидкости.И все ради чего?Просто нервы потрепать мамкам будущим.Да и в сад тогда эти анализы!
Всем Привееет!
Сегодня у нас солныффко светит... погодка класс! все таит... а еще я сегодня видела забавное явление, утром рядом с солнышком на небе была радуга! воть)))
Ходила к врачу все у нас хорошо, поправилась не много))) а про этот анализ тройной гиг-г сказала, что она на нем не настаивает, и можно написать отказную. но так как анализ бесплатный, то я в принципе ни чего не теряю, в общем она меня успокоила. Я ей сразу заявила, что ни на какие заборы околоплодных вод я не пойду! и буду рожать в любом случае! у г-га чуть глаз не выпал)))

Ходила к врачу все у нас хорошо, поправилась не много))) а про этот анализ тройной гиг-г сказала, что она на нем не настаивает, и можно написать отказную. но так как анализ бесплатный, то я в принципе ни чего не теряю, в общем она меня успокоила. Я ей сразу заявила, что ни на какие заборы околоплодных вод я не пойду! и буду рожать в любом случае! у г-га чуть глаз не выпал)))