а какие овощи дети охотно едят?я покупаю ПЮРЕШКИ"ТЕМА",может нам другие попробувать?Honey Boo писал(а):на здоровьена прогулки и для дома - поильник-непроливайка оч.удобная вещь. мы его вверх тормашками трясли со всей силы - ни каплюшечки не вытекло))
соки правильно не даете, в них слишком много сахара. после года давать но ито разбавить водой обязательно.
растите здоровенькие!
а мы каши тока 50гр съедали(( ито неделю уже ничего кроме молока не признаем. с бульонами нужно очень аккуратно, а брокколи вещь вкусная и крайне полезная, если собираетесь и в будущем ею кормить - надо приучать. а если не будете готовить - то и не парьтесь))
Мне очень нравятся пюрешки "Бабушкино лукошко" они не такие жидкие как Тёма. У "Спеленок" покупали фруктовые пюре с крупами (например "Рис с яблоком").[/quote]Леночка писал(а):Мне очень нравятся пюрешки "Бабушкино лукошко" они не такие жидкие как Тёма. У "Спеленок" покупали фруктовые пюре с крупами (например "Рис с яблоком").
Полностью с тобой согласнаHoney Boo писал(а):у вас уже просто установилась лактация. ощущения наполнения может и не быть, но дите всеравно ведь ест. я когда также стремалась - слушала - глотает или нет. раз не глотает - значит нечего. а если глотает - знач все нормально. нам уже 7 мес скоро, у меня давно уже нет "бидонов" но если я не покормлю часов 6 то и у меня будут шары тяжелые.
вообще я не понимаю почему очень многие мамы переживают сыт ли ребенок. это определяется исключительно по прибавке в весе. если ребенок просит грудь только что поев - это не значит что от голода. грудь это прежде всего утешение, и контакт с мамой. откуда такое неверие в собственные силы.