это точно! спасибо за поддержку! все у нас получится!читай по-больше смешного, все равно у тебя будет по другому, и наслаждайся последними неделями беззаботной жизни. после родов ты уже себе принадлежать не будешь

это точно! спасибо за поддержку! все у нас получится!читай по-больше смешного, все равно у тебя будет по другому, и наслаждайся последними неделями беззаботной жизни. после родов ты уже себе принадлежать не будешь
Обязательно. У нас по другому просто не может бытьageeva_olga писал(а):это точно! спасибо за поддержку! все у нас получится!
Ну какие у нас достижения: мы умеем целоваться, играть в ладушки (хлопает только по моей руке), показываем язык (именно в подходящий момент). Пока мы еще не сели, но очень активно к этому движемся. И зубов у нас еще нет.val писал(а): Привет Оля! Рада знакомству. Расскажи о ваших достижениях
Ничего скоро вылезут. У нас первые зубы вылезли в 6 месяцев, а следующие 2 только в 9 месяцев.Ольга писал(а): Ну какие у нас достижения: мы умеем целоваться, играть в ладушки (хлопает только по моей руке), показываем язык (именно в подходящий момент). Пока мы еще не сели, но очень активно к этому движемся. И зубов у нас еще нет.
Привет, Ната! Добро пожаловать.nevada писал(а):Добрый день! Зовут меня Ната, я мама почти 3-месячной звездульки Лады...когда ходила беременной, случайно наткнулась на этот сайт, и вот до сих пор не могу нарадоваться: всё очень четко разложено и разжевано для таких суетливых и беспокойных как я )))
ПриветМарина писал(а):Всем привет! Меня зовут Марина, мне 27 года. Сынуле почти 1,8, сейчас в ожидании второго малыша, нам 33 недельки.
веснянка писал(а):Приветя надя моему сынуле 1год 10мес тоже ждем второго/девочка/34недели ,как"ходишь" ,кто будет?
Марина писал(а):веснянка писал(а):Приветя надя моему сынуле 1год 10мес тоже ждем второго/девочка/34недели ,как"ходишь" ,кто будет?
Приветик!У нас снова мальчик
папин заказ
хожу по-разному ... прошлая беременность была сильно легче ... на этот раз уже успела дважды на сохранении полежать... 2-е беременности абсолютно разные...
А ты как "ходишь"? как самочувствие? как сынуля на живот реагирует?
Привет, Лена, Добро пожаловать!Лена74 писал(а):Всем привет! Случайно наткнулась на этот сайт, почитала форумы - очень понравилось. Мне 21 год. Есть доченька Виктория, сейчас в ожидании второго ребеночка (35 недель), очень хочу мальчика.