да в принципе никак, мы нутрилак и раньше ели, а потом не смогли его купить взяли попробовать нестожен, а следующую пачку уже купили снова нутрилак, 1 день его покушали и все восстановилось)Kseni-ya писал(а):Подскажите, пожалуйста, как вы перешли на другую смесь?shelkovica писал(а):А нам очень вкусно кушается Нутрилак с пребиотиками, от Нестожена каки были зеленые и очень сильно воняли(((((
Молочные смеси
- shelkovica
- Заинтересованный
- Моё положение: молодая мама
Re: Молочные смеси
-
- Новичок
- Реальное имя: Ксения
- Моё положение: мама
Благодарю за ответ! Попробую перевести на Нутрилак. Посоветовалась со многими мамочками, то же советуют перейти.
- TanYxa113
- Новичок
- Реальное имя: Татьяна
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
Кушаем сейчас малютку, какашки туговаты, воду приходится чуть ли не вливать в него, т.к. самостоятельно прокакаться не можем... приходится помогать,
пробовала по-тихоньку давать на ночь нан кисломолочный - результат, как говориться, на лицо... ВЫСЫПАЛО!!! Хотя давала по- тихоньку.... как положено
Может просто смесь пожиже разводить???

-
- Заинтересованный
я всегда брала на 10грамм воды больше и в течении дня даю пить воду . На счет "NAN" то же слышала, что у некоторых имеются проблемы, но это все индивидуально. Врачи говорят, что желательно кормить смесями одной фирмы, например если NAN (подходит), то и продолжать, можно с разными вариациями (кисломолочный). Мы кушаем МАЛЮТКА истринская, взяли будем пробовать с рисовой мукой и гречневой.TanYxa113 писал(а):Кушаем сейчас малютку, какашки туговаты, воду приходится чуть ли не вливать в него, т.к. самостоятельно прокакаться не можем... приходится помогать,пробовала по-тихоньку давать на ночь нан кисломолочный - результат, как говориться, на лицо... ВЫСЫПАЛО!!! Хотя давала по- тихоньку.... как положено
- nevada
- Новичок
- Реальное имя: Ната
- Моё положение: мамик
девочки, вы меня успокоили немного! я думала, что с моей малой что-то не в порядке, тоже едим "Нестожен", какули зеленые, запах и ходит по-большому раз в 2 дня... оказывается, я не одинока. попробуем на другую смесь перейти, а то врач наш на участке уже собрался нас к инфекционисту отправлять...shelkovica писал(а):А нам очень вкусно кушается Нутрилак с пребиотиками, от Нестожена каки были зеленые и очень сильно воняли(((((
-
- Новичок
Мы то же кушали Нестожен. Перешли на Нутрилак премиум - теперь всё супер: какаем 1-2 раза в день, без зелени и ужасного запаха. И доча кстате кушает лучше и больше!)))
- nevada
- Новичок
я сегодня искала Нутрилак, оббегала весь город, но так и не нашла... продавцы говорят, что его вообще с Нового Года перестали выпускать... 

-
- Новичок
Мы всегда покупаем в аптеке, там всегда есть в наличии( живём в челябинске)! И по поводу того, что смесь сняли с производства, я ничего не слышала.
- Kler
- Случайный прохожий
смеси
моя малышка на Гв.я вышла на работу,иногда сцеженного молока не хватало и папа докармливал дочу микамилком.все было ок.вчера,так получилось,она первый раз целый день ела только смесь.у нее началась аллергия.скажите пожалуйста как правильно перевести ребенка на другую смесь? какая смесь лучше?спасибо
- nevada
- Новичок
Re: смеси
не факт, что аллергия началась именно на смесь, раз она пробовала ее раньше...высыпать может от чего угодно, вплоть до папиной рубашки, когда доча прижималась к ней личиком...попробуйте несколько дней подержать ее только на грудном молоке, а потом снова попробуйте дать смесь.Kler писал(а):моя малышка на Гв.я вышла на работу,иногда сцеженного молока не хватало и папа докармливал дочу микамилком.все было ок.вчера,так получилось,она первый раз целый день ела только смесь.у нее началась аллергия.скажите пожалуйста как правильно перевести ребенка на другую смесь? какая смесь лучше?спасибо
переводят на другую смесь по 30гр., то есть, к примеру, из общих 90 гр. 30 новой и 60 старой, остальные кормления старая. на следующий день 60 новой и 30 старой, остальные разы старая. потом одно кормление полностью новая, остальные старая. и так с каждым кормлением... но мы нетерпеливые, поэтому так делали: первый день давали 30 гр в одно кормление, на след день по 30 гр в каждое, далее по 60 грамм в каждое. Ежедневно прибавляла по 30 грамм, пока не вышли на норму. прошло нормально, без эксцессов...
ну а насчет выбора смеси - тут всё индивидуально, что подходит одному, категорически не подходит другому...мы с нестожена перешли на малютку, но не в картонных упаковках, а в жестяных банках, французскую... не знаю, есть ли у вас такая... она и размешивается хорошо, и хранить удобно, и доча ест ее не в пример лучше нестожена.
- Кукурузинка
- Заинтересованный
Мы в 5 мес перевелись на смесь... Я сильно нервничала, куча проблем свалилась, вот и пропало молочко..
Стали кушать Семпер Беби.. Дочурка очень легко переключилась на него, хотя я слышала, что не все детки сразу начинают кушать смеси..
Стали кушать Семпер Беби.. Дочурка очень легко переключилась на него, хотя я слышала, что не все детки сразу начинают кушать смеси..
- Кукурузинка
- Заинтересованный
Это точно.. выбор- огромен, но детского питания, которому действительно можно доверять, очень мало.. Хотя каждый производитель и кричит, что его питание самое самое лучшее и полезное. Но много чего я б своему малышу не стала б давать..
А по поводу Семпера- отличный производитель, не один десяток лет за плечами, как говорится))))
доверяю
Его нам посоветовал наш участковый педиатр. Смеси хорошо растворяются и усваиваются детишками, стул нормальный..
А по поводу Семпера- отличный производитель, не один десяток лет за плечами, как говорится))))

- Кукурузинка
- Заинтересованный
Да прям с рождения можно. У них до 6 мес одна смесь, а после 6 другая...
А что б животик не болел, прикладывайте на него пелёночку тепленькую, чаёк с фенхелем можно ещё дать попробовать- тоже хорошо от коликов помогает..
А что б животик не болел, прикладывайте на него пелёночку тепленькую, чаёк с фенхелем можно ещё дать попробовать- тоже хорошо от коликов помогает..